본문

[유머] SNL)대상의 품격을 보여주는 기안84

일시 추천 조회 20182 댓글수 60

1 분리수거

BEST
긴장을 풀기위해 우리 모두를 긴장시켯습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공허의노라조♡ | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.04.27 22:53
BEST

충격,공포,놀람
매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.04.27 22:50
BEST
방송천재
THE_FORTE | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 24.04.27 22:49
BEST

루리웹-0224555864 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.04.27 22:49
BEST
이미 다른사람이 밟아버러서 하는 말이 [장초인데...] 임
김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.04.27 22:53
BEST
아 올해도 대상이 또 받고 싶으면 말로 하라고!!
암덩어리 프로듀서 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.04.27 22:53
BEST

웃긴것만 올림 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.04.27 22:52
BEST

방송천재

THE_FORTE | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 24.04.27 22:49
BEST THE_FORTE

루리웹-0224555864 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.04.27 22:49
THE_FORTE

장도연이 벽을 느낄정도의 레벨

루리웹-4519901907 | (IP보기클릭)172.118.***.*** | 24.04.27 22:55
루리웹-0224555864

진짜 재능의 벽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장도연도 탑급인데 "진짜" 앞에선 그저 관객 1 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3502261054 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.04.27 23:01

진짜 기안은 20년대 최고다

성기에뇌박음 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.04.27 22:49
BEST

충격,공포,놀람

매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.04.27 22:50
매실맥주

뭐하는 사람이야

사람걸렸네 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.04.27 22:59
사람걸렸네

눈깔이도 정색빨게하는...

srandom | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.04.27 23:05

저러고 담배꽁초 주머니에 넣어갈듯

웃긴것만 올림 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.04.27 22:52
BEST
웃긴것만 올림

BEST
웃긴것만 올림

이미 다른사람이 밟아버러서 하는 말이 [장초인데...] 임

김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.04.27 22:53
김 스뎅

기안: 남이 밟은 다시 못펴? 장초인데?

웃긴것만 올림 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.04.27 22:54
웃긴것만 올림

담배는 부러지면 다시 피기 힘듬;;;

AmaniTA | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.04.27 23:05
AmaniTA

보수해서 어케든 다시 태우는 고인물 스킬(?)이 있긴 한데...ㅋㅋ

유니코니아 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 24.04.28 01:13
BEST

아 올해도 대상이 또 받고 싶으면 말로 하라고!!

암덩어리 프로듀서 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.04.27 22:53
BEST

긴장을 풀기위해 우리 모두를 긴장시켯습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공허의노라조♡ | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.04.27 22:53

푸른곰팡이를 가둬두기에 반지하 단칸방은 너무 좁았던 거야

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.04.27 22:53

진짜 방송천재기는햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그맨들이 괜히 부러워하는게 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다크초코홀릭 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.04.27 22:54

솔직히 그때 감성 맞구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박까아료 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.04.27 22:54

원래는 불 붙이는 척만 하는거였나보네 ㅋㅋㅋ

범성애자 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.04.27 22:54

아무리 snl이라도 리얼 담배태우는건 안되나보네ㅋㅋ

프로유게백수 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.04.27 22:54
프로유게백수

그야 방송국에다가 실내에서 흡연하면…

상대31561# | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.04.27 23:04
프로유게백수

임영웅도 실내에서 흡연했다가 한번 논란된 적이 있잖아. 그걸 방송에서 피우려고 했으니 식겁할만하지.

그것이 약속이니까.(끄덕) | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.04.27 23:13
녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.04.27 22:54
마왕 제갈량 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.04.27 22:55

프로그램이 사라지는 마술

루리웹-6029142120 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.04.27 22:55

방송심의위원회 올라오겠네... PD 양복입고 그랜절 연습해야됨ㅠㅠ

날느껴봐 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.04.27 22:55
날느껴봐

저거 쿠팡에서 제작하는거라 신경 안쓸걸ㅋㅋㅋ

악의곰탱22 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 24.04.28 01:25

레전드 재능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

凸凸 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.04.27 22:55

장초는 뭐지?

레볼레이터 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.04.27 22:55
레볼레이터

담배 몇모금 못하고 버려서 길게 남아있는걸 장초라고함.

루리웹-0224555864 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.04.27 22:57
레볼레이터

조금 피우고 버린 담배꽁초 옛날엔 부의 상징 혹은 아주 급한일이 생겼을 때의 상징 같은거였음. 돈없으면 저런거 주워피는 것도 보여줬고

김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.04.27 22:57
레볼레이터

'아 씨 얼마 안 먹었는데.'

RexTaple | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.04.27 22:57
레볼레이터

길게 남은 담배

직장돌리기 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.04.27 22:58

역시 개그재능

오뚜기후추 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.04.27 22:56

담배 찐으로 빠는 기안보는 권혁수 표정 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Casval | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 24.04.27 22:57

진짜 천재냐고 ㅋㅋㅋ

바라바닉리 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.04.27 22:58

그냥 대상 한번 더주러

고미디언 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.04.27 22:58

가까이 보면 비극이고 멀리서 보면 희극이다 기안은 멀리 있다...!

루리웹-3864073123 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.04.27 22:58
루리웹-3864073123

알고 보면 희민이다.

움직이는마즈피플 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 24.04.27 23:00

진짜 천재다

아흐리만 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.04.27 23:01

담배불붙을 때 권혁수 표졍이 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ

평면적스즈카 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.04.27 23:03

아니 저거 사전에 얘기하고한거겠지..? 진짜 그냥한건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치즈만두 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.04.27 23:03
치즈만두

듣기로는 리허설땐 안 붙치고 라이브때 한거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

직업있음 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.04.27 23:07

막 나가는 SNL출연진들조차도 기합 잔뜩 들게 만드는 슈퍼내츄럴 광기

공허의이채연 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.04.27 23:04

와씨 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자리로 가서 억울하다는듯이 90년대....말하는거 까지 진짜 완벽하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Nykuu | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.04.27 23:04

snl 멤버들 라이브 짬바가 10년이 다되가는데 당황하게함 ㅁㅊㄴ이야 진짜 ㅋㅋㅋ

초뇌룡-썬더드래곤 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.27 23:05

온갖 정떡 개그로 광기 꽉 찬 snl 방송진들도 경악하게 만드는 클라스라니

상대31561# | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.04.27 23:05

오리지널 미국 snl이었으면 재출연 불가 블랙리스트에 올라갔음 대본에 없는 애드립하면 바로 블랙리스트 연출자도 극혐하고 라이브라 허용안됨

가면라이더X | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.04.27 23:05
가면라이더X

코리안좈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.27 23:11
가면라이더X

애드립이 대본에 없는건데 뭔소리양

9144434293번째 근첩 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.04.27 23:19
가면라이더X

다들 재밌게 즐길려는 게시글에 이런거 올려서 판좀 안깼으면

킹메리 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.04.27 23:21
9144434293번째 근첩

원래 대본에 없는거긴한데 즉흥적으로 했을 때 상대방이 못 맞춰주거나 카메라가 못 잡을수도 있어서 보통 아이디어가 떠오르면 감독한테 이거해도 되냐고 물어본다곤 하더라 물론 즉흥적으로 하는 경우도 있긴 함

꧁⍤꧂ | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.04.27 23:22

불만 붙여본 아까운 담배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 거기서 불을 왜 붙옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노란만두☄️🌠 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.04.27 23:08

대본이겠지만 기안이라서 가능한 스팟이네

비밀입니다! | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.04.27 23:09

근데 스튜디오라 안되는거 빼곤 드라마에선 담배에 불 붙여도 됨. 근데 빨면 안됨. 빨려면 불 안붙이고 빨면 됨. 그래서 담배피면서 고민하는 연기는 불 붙이고 입에 대는척 하다 다시 고민하고 그렇게 연기 한다함 -라스에서 장혁이

킹메리 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.04.27 23:17

대본이 아닌거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꧁⍤꧂ | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.04.27 23:21

방송천재

사냥꾼갓갓캐 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.27 23:23

장도연: 너희도 직접 겪어봐야 해. 그리고 느껴야 해. [벽]을...!

z라이더 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.04.27 23:24

방송국 : 죽자..!

☆치히로☆ | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 24.04.27 23:24
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST