본문

[유머] 바이오하자드4 환불 방지턱

일시 추천 조회 12277 댓글수 32

0 분리수거

BEST
처음 봤을 때 : 걍 몇번 돌리다 보면 알아서 맞춰지겠지? 5분 뒤 : ㅆㅂ
심넬 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.04.27 23:16
BEST
생각보다 본격적인 퍼즐이였음 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
☆더피 후브즈☆ | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.04.27 23:17
BEST

사실 이 분야의 레전드는 아틀라스가 있음 ㅋㅋㅋㅋ
☆더피 후브즈☆ | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.04.27 23:18
BEST
내 게임하다 힌트 찾아보는 거 말고 그냥 처음부터 끝까지 푸는 영상 찾아보고 따라한 건 이 ㅈ같은 퍼즐이 처음이었다
램버트램버트왓어프릭 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.04.27 23:17
BEST
1회차땐 개쉽게 했는데 이런건 2회차부터 개어려워짐 근데 저거 호수의 주인 잡고 푸는 퍼즐 이지?
힝힝 주무기는UMP | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.04.27 23:18
BEST
사실 처음으로 주어진 상태에서 단 두개만 움직이면 끝나는 거긴한데 꼬이는 순간 어...
메탈맨mk2 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.04.27 23:20
BEST
TPS류 좋아하면 무조건 해봐야할 정도
京極堂 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.27 23:49
BEST

처음 봤을 때 : 걍 몇번 돌리다 보면 알아서 맞춰지겠지? 5분 뒤 : ㅆㅂ

심넬 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.04.27 23:16
BEST 심넬

생각보다 본격적인 퍼즐이였음 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆더피 후브즈☆ | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.04.27 23:17

너거 유튭으로 보고 외워서 했음.. 시바꺼

Eternal gate | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.04.27 23:17
BEST

내 게임하다 힌트 찾아보는 거 말고 그냥 처음부터 끝까지 푸는 영상 찾아보고 따라한 건 이 ㅈ같은 퍼즐이 처음이었다

램버트램버트왓어프릭 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.04.27 23:17
BEST 램버트램버트왓어프릭

사실 이 분야의 레전드는 아틀라스가 있음 ㅋㅋㅋㅋ

☆더피 후브즈☆ | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.04.27 23:18
☆더피 후브즈☆

어우 저거 공략보고 따라만해도 엄청오래걸림 2회차엔 안하고 넘어감

친절한여동생 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.04.27 23:30
☆더피 후브즈☆

20년 전 내가 이걸 공략 없이 깨느랴 죽는 줄 알았음 인터넷을 못 하던 환경이라

이부키 스이카 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.04.27 23:37
BEST

1회차땐 개쉽게 했는데 이런건 2회차부터 개어려워짐 근데 저거 호수의 주인 잡고 푸는 퍼즐 이지?

힝힝 주무기는UMP | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.04.27 23:18

다른 퍼즐은 그래도 공략 안보고 깰만한데 교회퍼즐은 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9643221326 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 24.04.27 23:18
루리웹-9643221326

4해봤던 사람들한테는 쉬웠지 ㅋㅋ

에릭 카트맨 | (IP보기클릭)58.9.***.*** | 24.04.27 23:19
에릭 카트맨

저 퍼즐 원작에는 없었을텐데?

京極堂 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.27 23:26
京極堂

아니 교회퍼즐 3색

에릭 카트맨 | (IP보기클릭)58.9.***.*** | 24.04.27 23:38
에릭 카트맨

그거 묘지에 힌트가 있다는거 모르는 사람 많았지

京極堂 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.27 23:48

진짜 처음할때 20분정도 걸린듯 근데 답보니 2번인가 하면 되는거였는데 ㅋㅋ

에릭 카트맨 | (IP보기클릭)58.9.***.*** | 24.04.27 23:18

환불방지턱이 아니라 능지측정기였음 엌

콤보매니아 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.27 23:19

저거 시벌 옛날 메이플 루디파퀘 생각날정도로 역햇음 1234 / 1235 / 1236 .... 4567 풀렷다 시벌...

우웨웨웽 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 24.04.27 23:19
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
금마가누구더라

파츠도 4개인가 모아야하고 이렇게 어려운데 싼걸 넣어 놨겠어?

에릭 카트맨 | (IP보기클릭)58.9.***.*** | 24.04.27 23:20
BEST

사실 처음으로 주어진 상태에서 단 두개만 움직이면 끝나는 거긴한데 꼬이는 순간 어...

메탈맨mk2 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.04.27 23:20

바하3 도 뭐같은 퍼즐 두개 있었는데 그거보다 더 심한가보네ㅎㅅ ㅎ

적색몽마 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.04.27 23:20

난 코드 베로니카가 힘들었어

루근l웹-1234567890 | (IP보기클릭)153.242.***.*** | 24.04.27 23:20

호숫가 퍼즐 안풀어도 진행 되지 않나?

금마가누구더라 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.04.27 23:21
금마가누구더라

처음하는 사람이 그걸 알리가 ㅋㅋㅋㅋ

☆더피 후브즈☆ | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.04.27 23:22
☆더피 후브즈☆

나는 파츠도 다 안먹었는데 뭐가 되길래 걍 넘어감 ㅋㅋㅋ

금마가누구더라 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.04.27 23:24
금마가누구더라

ㅇㅇ 다만 강화비용이 빠듯해서

여리비내리는날 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.04.27 23:41

처음에는 천운인지 금방 풀렸는데 다음 회차에선 방심하고 했더니 엄청 오래 걸림

MD브루노 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.04.27 23:22

최근 게임 중에서 퍼즐로 쌍욕 나온 경우는 발더스 게이트3 퍼즐이었나. ㅋㅋㅋㅋㅋ 환불은 커녕 여기까지 진행했으면 이미 40시간 이상은 했다는 소리고.;;; 게임 취향 맞았단거지만.

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.04.27 23:23

새들러는 플라가 말고 저런 퍼즐을 잔뜩 준비해뒀어야했어

울트론 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.04.27 23:28

어? 어? 하다가 되던데 ㅎㅎ

RAHARU | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 24.04.27 23:29

이게 하드코어부터 조합이 달라져서 고통을 두번 받아야함 ㅋㅋㅋㅋ

Vizilus | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.27 23:42

4 스팀할인하는데 살만한가? RE2는 재밌게 하고 3은 사서 아직안해봄

마크152 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 24.04.27 23:42
BEST
마크152

TPS류 좋아하면 무조건 해봐야할 정도

京極堂 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.27 23:49
京極堂

평이 진짜 좋아서 궁금하긴하네 ㅋㅋ 사두고 3부터 깨야겠다

마크152 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 24.04.27 23:50
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST