본문

[유머] 오케스트라 공연중에 떼창하는 관객들;;;

일시 추천 조회 11367 댓글수 12

0 분리수거

BEST
아예 노래 부르라고 관객석으로 지휘해주네 ㅋㅋ
野うさぎ | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.04.27 23:46
BEST
미쿸 포켓몬 오프닝은 뭔가가 뭔가하더라..
유유게게이이 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.04.27 23:46
BEST
미국판opㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.04.27 23:48
BEST
ㅇㅇ 영어판 오프닝 "포켓몬!"하고 외치는게 유명한 노래임
쉐퍼 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.04.27 23:49
BEST
Gotta catch ém all 이 후렴구로 유명하지
루리웹-6608411548 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.04.27 23:50
BEST
먼 노랜지 몰겠다 서양판 주제간가
쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.04.27 23:46
BEST
내가 아는건 피카츄라이츄파이리꼬부기버터플라도란피존투또가스 밖에 없다능 ㅋㅋ
아시타카™ | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 24.04.27 23:56
BEST

아예 노래 부르라고 관객석으로 지휘해주네 ㅋㅋ

野うさぎ | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.04.27 23:46
BEST

미쿸 포켓몬 오프닝은 뭔가가 뭔가하더라..

유유게게이이 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.04.27 23:46
유유게게이이

https://www.youtube.com/watch?v=sLxrk44ASxs 한미일 포켓몬 오프닝비교 생각나네 ㅋㅋ

Read | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.04.27 23:47
BEST

먼 노랜지 몰겠다 서양판 주제간가

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.04.27 23:46
BEST
쿠미로미

미국판opㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.04.27 23:48
BEST
쿠미로미

ㅇㅇ 영어판 오프닝 "포켓몬!"하고 외치는게 유명한 노래임

쉐퍼 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.04.27 23:49
BEST

Gotta catch ém all 이 후렴구로 유명하지

루리웹-6608411548 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.04.27 23:50

미국판 노래 좋긴 하더라 ㅋㅋㅋ

다크초코홀릭 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.04.27 23:51

미국 포켓몬 위상을 새삼 실감하네;;

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.04.27 23:54
BEST

내가 아는건 피카츄라이츄파이리꼬부기버터플라도란피존투또가스 밖에 없다능 ㅋㅋ

아시타카™ | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 24.04.27 23:56

확실히 우리나라는 연령대 저격하고 만든느낌이고 일본은 그냥 애니송 스탠다드 그대로라고 치면 미국은 그냥 미국식으로 해버렸네

마하고고 | (IP보기클릭)119.148.***.*** | 24.04.28 00:03

저정도면 구냥 합창단이지

허어연곰 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.04.28 00:08
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST