본문

[자작유머] 나 친구하나는 진짜 잘둔거같다

일시 추천 조회 48368 댓글수 40

BEST
혹시 친구분한테 빚이라도 졌나요
silversys | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.04.28 00:50
BEST
친구분이 작성자분께 빚을 진게 아닐까요?
사트가 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.04.28 00:51
BEST
둘이 먹다가 둘 다 죽어도 모르는 생선이라네요
Zipegale | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.04.28 00:51
BEST
눈치 진짜 없네. 지금이라도 드세요...
65535 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.04.28 00:52
BEST
혹시 신규로 들어간 보험 없나 찾아봐
Superton- | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.04.28 00:51
BEST
저거 먹고 평생이면 얼마 못 가겠네
루리웹-5766413306 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.04.28 00:51
BEST
복어?
Mr.Bin099 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.04.28 00:49
BEST

복어?

Mr.Bin099 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.04.28 00:49
Mr.Bin099

죽어?

루리웹-2884011959 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.04.28 09:11
BEST

혹시 친구분한테 빚이라도 졌나요

silversys | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.04.28 00:50
BEST
silversys

친구분이 작성자분께 빚을 진게 아닐까요?

사트가 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.04.28 00:51
사트가

https://m.ruliweb.com/community/board/300143/read/65647355 얼미전에 장난좀 치긴했는데 ...

사람걸렸네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.28 00:57
사람걸렸네

아.......납득

루리웹-2159437850 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.04.28 01:02
사람걸렸네

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거면 자셔야지ㅋㅋㅋㅋㅋ

보미군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 01:23

퐁퐁부인 남편이야?

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.04.28 00:50
BEST

둘이 먹다가 둘 다 죽어도 모르는 생선이라네요

Zipegale | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.04.28 00:51
BEST

혹시 신규로 들어간 보험 없나 찾아봐

Superton- | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.04.28 00:51

보기좋게 보내버리네

mylovear | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.28 00:51

평생 한 번 맛보기 힘든 회가 있고 평생 한 번 맛보는 회가 있다!! ㅋㅋ

벨훼골 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.28 00:51
BEST

저거 먹고 평생이면 얼마 못 가겠네

루리웹-5766413306 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.04.28 00:51

집에 들어가면 꼭 글남겨줘

공허의노라조♡ | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.04.28 00:52

혹시 예전에 친구분에게 “나 죽으면 xxx는 다 너 가져.” 이런 말 하셨습니까 선생님

B727-200 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.28 00:52

뭔가 복어 얼굴이 뭘봐 ㅅ발이라고 하는거 같다

유우키_미캉 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.04.28 00:52
유우키_미캉

뭔가 이느낌

armcut | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.04.28 00:55

친구특)장례식 제외 안부인사가 뒤졐ㅋㅋㅋ로 통일됨

무알콜알콜 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.04.28 00:52
무알콜알콜

내친구 한명 친구 학교폭력으로 ㅈㅅ해서 그런말 안함

다나의 슬픔 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.04.28 00:57
BEST

눈치 진짜 없네. 지금이라도 드세요...

65535 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.04.28 00:52

친구 : "뭐 괜찮다고? 사양한다고? 닥치고 빨리 먹어라"

Александра | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.04.28 00:52

정말 '죽고' 못사는 친구군요

안대가없으면안대 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.04.28 00:53

먹을 수 있는 물고기가 널리고 널렸는데 굳이 내장 알 눈알 등등 전부 다 들어내고 먹히는 거니까 복어 입장에선 억까도 이런 억까가 없음

히카姉 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.04.28 00:55

아무튼 죽기 전까지면 평생임

Kaede Takagaki | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.04.28 00:56

복어 눈부터 살인자의 눈 ㅋㅋ

타우렌칩턴 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.28 00:56

친구라고 쓰고 호적수라 읽는 사이인가?

su2su2 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.04.28 00:56

참나 농담인 줄 아내

푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.04.28 00:56

받았으면 먹는게 예의다 얼른먹어라 ㅋㅋ

루리웹-8577837415 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.04.28 00:58

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월요일의크림소다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 00:58

와 진짜 눈물난다 ㅠㅠ 피눈물

루리웹-2159437850 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.04.28 01:00

그 평생이 분단위로 남아있을지도 몰라요

soymilk | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.04.28 01:10

그건 그렇고 복어 나왔으니 주변에 고기 별로 없겠네

Wa!SANs! | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.04.28 01:21
Wa!SANs!

아 진짜? 어쩐지 지금 3마리째 나와 친구가 말려놓을테니까 가져가서 혼자만 먹으래

사람걸렸네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.28 01:23
사람걸렸네

방범용으로 쓰자

Wa!SANs! | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.04.28 01:24

이쁜 사망 하세요♡

미소녀 미카 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.04.28 01:23

사생결단을 냈으니 평생가긴 했겠군(?)

ii99 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.04.28 01:44

평생가자 - 저승행

헤르타 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 24.04.28 08:53

잘못한게 있으면 빨리 사과해요

갤럭시S10 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 24.04.28 10:15

나도 저런친구 있었음 좋겠다

루리웹-1681467317 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.04.28 10:28

평생가자는건 오늘 가면 오늘이 평생이라서 그런건가요?

루리웹-0231216220 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.04.28 13:40
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST