학회 여기저기 가면서 최소한 내가 가본 곳은 죄다 한국보다 짜거나 기름지거나 느끼하거나 달거나.
개중에 가장 해괴한 음식 뽑으라면 캐나다 대학에서 먹어본 건포도 들어간 리조또.
아 진짜 걔들 빵에 건포도 넣는거 극혐하는걸 역지사지로 알려주더라
학회 여기저기 가면서 최소한 내가 가본 곳은 죄다 한국보다 짜거나 기름지거나 느끼하거나 달거나.
개중에 가장 해괴한 음식 뽑으라면 캐나다 대학에서 먹어본 건포도 들어간 리조또.
아 진짜 걔들 빵에 건포도 넣는거 극혐하는걸 역지사지로 알려주더라
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난 일본에서 첫끼 먹고 아 시발 혐한질 당한건가? 이 생각 함
걔들 음식 뭔가 기묘하게 달고 짜고 느끼하고 ㅋㅋ 맛있는 것도 많지만 뭔가 기묘하게 거슬리는 그게 좀 있음
어릴때부터 먹고싶었던 일본 주전부리들 이제야 어른의 돈으로 사먹어보고 추억은 추억속에만 있는게 가장 아름답다는걸 깨달았어
난 야끼우동이 '당연히' 매콤한 볶음우동이라고 생각했지 ㅋㅋㅋ 그게 당연하다고 생각했던것부터 넌센스였는데
일본 축제서 첨 사먹었던 야끼소바의 그 시큼짭짭한맛... 내가 생각한 맛은 아니였지만 가끔 생각남