본문

[유머] 자취 15년차 연예인

일시 추천 조회 20797 댓글수 32

0 분리수거

BEST
잠깐 둘이 살다 나혼자 산다
루리웹-8564758622 | (IP보기클릭)182.217.***.*** | 24.04.28 07:55
BEST
덤으로 이혼 과정이 좀 많이 지1랄맞았음
뷁투더퓨챠 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.04.28 08:01
BEST
군대 무사고 1500일
제송제 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.04.28 08:00
BEST
근데 그 와이프가 좀... 또 라이임;
잠만자는잠만보 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.28 08:00
BEST
교훈 : 결혼 잘해야한다
닭장감별사 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.04.28 07:59
BEST
왜이리 독해졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RexTaple | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.04.28 07:56
BEST
결혼했다가 이혼함
슈피엘 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.04.28 07:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄호야 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.28 07:55
BEST

잠깐 둘이 살다 나혼자 산다

루리웹-8564758622 | (IP보기클릭)182.217.***.*** | 24.04.28 07:55
BEST

왜이리 독해졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RexTaple | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.04.28 07:56
RexTaple

딴 이야기인데 사람 미치게 하는 인간 곁에서 버티려면 사람이 점점 독해지더라

루리웹-5211740574 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.04.28 08:01
RexTaple

신서유기2 시절부터 독했었어...ㅋㅋㅋㅋ 괜히 별명이 구 ㅁㅊㄴ 언지원-신 ㅁㅊㄴ 안재현 이었을까 ㅋㅋ

벨훼골 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.04.28 08:06

뭐요? ㅋ

하으으응 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.04.28 07:56

뭔데 뭔데??

루리웹-4396830818 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.04.28 07:56
BEST
루리웹-4396830818

결혼했다가 이혼함

슈피엘 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.04.28 07:58
슈피엘

루리웹-4396830818 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.04.28 07:58
BEST

근데 그 와이프가 좀... 또 라이임;

잠만자는잠만보 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.28 08:00
BEST

덤으로 이혼 과정이 좀 많이 지1랄맞았음

뷁투더퓨챠 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.04.28 08:01
슈피엘

누구임? 찾아보고 싶네 ㅋㅋ

히히리베 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.04.28 08:02
히히리베

구혜선

그것이 인생 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.04.28 08:03
그것이 인생

난 남자가 누군지를 물어본거지만 이래저래 찾아졌으니 감사합니다 ㅋㅋ

히히리베 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.04.28 08:04
뷁투더퓨챠

그 정도면 자취기간에 그냥 냅둬야겠네.

철풍 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.04.28 08:57
BEST

교훈 : 결혼 잘해야한다

닭장감별사 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.04.28 07:59
닭장감별사

외모만 보고 판단해선 안된다

일발장전 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.04.28 08:02
BEST

군대 무사고 1500일

제송제 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.04.28 08:00

안재현아니냐?ㅋㅋㅋㅋ

전격메이드 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.04.28 08:02

순간 뇌정지 오는거 개웃기네 ㅋㅋㅋ

Diz | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.04.28 08:02

구혜선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KF-21 보라매 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.04.28 08:04

뒤에 인터뷰도 꿀잼임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

리코더북 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.04.28 08:04

은지원-안재현-주규현 캐미가 꿀잼인데...신서유기 그립네

벨훼골 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.04.28 08:06

안재현은 예능 나오는거보면 여전히 신미는 신미더라 ㅋㅋㅋ

정모대사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 08:07

잘 살겠지만 이분은 특히 행복하게 살았으면 좋겠음...꼭

영삼이한테진놈 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.04.28 08:08

그,,,,인제에서 꽁냥꽁냥대는거 보기 좋앗는데,,,, 아쉽,,

라켄 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.04.28 08:20
라켄

근데 사실 와이프 요리하는거 보니까 살림은 아예 안하는 타입이라

루리웹-0164343132 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.04.28 08:28

결혼도 드라마틱하게 했지만 이혼도 참 드라마틱하게 했지

루리웹-4241338838 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.04.28 08:26

뭐 그래도 구씨랑 결혼해서 많이 뜬거아닌가

단신슴규 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.28 08:31
단신슴규

이미 결혼전에 신서유기로 떳음

않이 하... | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.04.28 08:34

여자 잘못 만나서 개고생한 분..

daisy__ | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.04.28 08:41

안재현 ㅋㅋㅋㅋㅋ

린파나파나 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.28 09:10
위로가기
준준이 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 15:44
별들사이를 걷는거인 | 추천 3 | 조회 56 | 날짜 15:44
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 15:43
관리-08 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 15:43
김곤잘레스 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 15:43
탕수육에소스부엉 | 추천 4 | 조회 146 | 날짜 15:43
타로 봐드림 | 추천 4 | 조회 137 | 날짜 15:42
핵인싸 | 추천 4 | 조회 139 | 날짜 15:42
빛나는별의 | 추천 6 | 조회 167 | 날짜 15:42
흰소나무 | 추천 4 | 조회 285 | 날짜 15:41
새대가르 | 추천 1 | 조회 185 | 날짜 15:41
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 15:41
이나맞음 | 추천 4 | 조회 177 | 날짜 15:41
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 5 | 조회 105 | 날짜 15:41
고구마버블티 | 추천 7 | 조회 568 | 날짜 15:41
퉁퉁이엄마모퉁이 | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 15:41
스르르르르륵 | 추천 1 | 조회 203 | 날짜 15:40
LoliVer | 추천 27 | 조회 2609 | 날짜 15:39
노망난바이든 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 15:39
M762 | 추천 2 | 조회 241 | 날짜 15:38
극스크류 | 추천 7 | 조회 356 | 날짜 15:37
아랑_SNK | 추천 17 | 조회 1430 | 날짜 15:37
탕수육에소스부엉 | 추천 2 | 조회 161 | 날짜 15:36
별들사이를 걷는거인 | 추천 43 | 조회 6786 | 날짜 15:36
봉황튀김 | 추천 3 | 조회 223 | 날짜 15:36
이나맞음 | 추천 5 | 조회 314 | 날짜 15:35
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 15:35
Nuka-World | 추천 3 | 조회 352 | 날짜 15:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST