본문

[게임] 림버스) 아니 쉿펄 동백 껌이네 했더니만

일시 추천 조회 2466 댓글수 12

BEST
사실 그렇게 어렵지 않습니다 합을 이기면 그만이거든요! 어떻게 이기냐고요? 잘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박까아료 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.04.28 17:21
BEST
아 ㅋㅋㅋㅋ 모르면 죽어야지의 시작이라 패시브 잘 읽고 패턴 추론해야된다구 ㅋㅋㅋㅋ
G.D.G | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.04.28 17:16
BEST

아ㅋㅋㅋ
지온 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.04.28 17:09
BEST
아 개화동백이 아니아 그냥 동백 보고 그런거였냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키보도스절세미녀들 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.04.28 17:08
BEST
2페이즈가 힘들었지..
위 쳐 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.04.28 17:08
BEST

힘내라..
키보도스절세미녀들 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.04.28 17:08
BEST

아 개화동백이 아니아 그냥 동백 보고 그런거였냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
키보도스절세미녀들

힘내라..

BEST

2페이즈가 힘들었지..

위 쳐 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.04.28 17:08
BEST

아ㅋㅋㅋ

지온 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.04.28 17:09
BEST

아 ㅋㅋㅋㅋ 모르면 죽어야지의 시작이라 패시브 잘 읽고 패턴 추론해야된다구 ㅋㅋㅋㅋ

G.D.G | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.04.28 17:16
BEST

사실 그렇게 어렵지 않습니다 합을 이기면 그만이거든요! 어떻게 이기냐고요? 잘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박까아료 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.04.28 17:21

여우비 동백잡고왔던거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개화 동백도 생각보단 쉬워 합만 잘 이기면됨

ksykmh | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.04.28 17:22

개화동백은 기믹전이라...

루비콘강 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.28 17:24

동백 선생님 ㅋㅋㅋ

제주감귤라그 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.04.28 17:34

아ㅋㅋ 어렵지! 않아옄ㅋㅋㅋ

노아위키 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.04.28 18:16

개화동백은 합 진다싶은놈은 회피돌리기로 대응해야지 그리고 처음으로 회피가 다른 수비스킬보다 낫단 걸 아는 시간이 된다

ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.28 20:00
| (IP보기클릭)121.191.***.*** | 24.04.29 03:16
위로가기
LEE나다 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 02:22
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 02:22
안면인식 장애 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 02:22
최봉근 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:21
Angurvadel(PC유저) | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 02:21
전국미소녀TS협회 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 02:21
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 02:21
GNT-0000 QUANTUM | 추천 6 | 조회 76 | 날짜 02:21
쿠아곰 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 02:20
루리웹-3188600507 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 02:20
리버티시티경찰국 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 02:20
범성애자 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 02:19
걸스캔두애니띵 | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 02:19
진_다아나 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 02:19
루리웹-8218530081 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 02:19
(●'◡'●) | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 02:19
공허의노라조♡ | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 02:19
나오 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 02:19
THE·O | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 02:18
허리결림 | 추천 4 | 조회 169 | 날짜 02:18
LoliVer | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:18
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 02:18
안면인식 장애 | 추천 3 | 조회 207 | 날짜 02:18
고기마늘덮밥 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 02:17
최봉근 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 02:17
◼️ | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 02:17
싸움나면 도망감 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 02:17
피파광 | 추천 5 | 조회 223 | 날짜 02:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST