본문

[유머] 속보) 범죄도시4 5일만에 400만 돌파 ㄷㄷ.jpg

일시 추천 조회 8146 댓글수 22

0 분리수거

BEST
경쟁작이 없어도 더 문 같은 쓰레기면 안봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
박까아료 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.04.28 17:37
BEST
기존팬들 + 현재 영화개봉작중 딱히 볼만하게 없음까지 맞물려서 더 빠른게 아닐까 ?
jeon-1 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.04.28 17:35
BEST
지금 관객들은 '볼만하다는 것에 몰려서 영화관을 가는' 식임 + 이미 안정적으로 인증된 맛 + 다른 영화들 싹 빠지고 관 전부 먹고 독주중
DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.04.28 17:37
BEST
개빠르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파이날둠조선 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.04.28 17:34
BEST
방금 보고 왔는데 안정된 맛이라서 재미있게 봤음
핵멍이 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.04.28 17:42
BEST

이제 내일 500만 뜬다
대한제국공군 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.04.28 17:36
BEST
한국 영화는 이렇게 시리즈화좀 해야돼. 맨날 보면 잘 만들었는데 한편으로 끝내고 2편 나온다 싶으면 주인공이랑 감독 바꿔서 내고.... 범도를 본받아라
루리웹-1562180323 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.04.28 17:40

이름값 엄청 나긴 하네 ㅎㅎ

회색모드인생 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 24.04.28 17:33

이거 파묘보다 빠른거 아냐?

다음이주민 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.04.28 17:34
다음이주민

실제로 빠를걸?

DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.04.28 17:36
BEST

개빠르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이날둠조선 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.04.28 17:34

역시 동석이 형이야

외톨이선장.MK>2 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.04.28 17:35
BEST

기존팬들 + 현재 영화개봉작중 딱히 볼만하게 없음까지 맞물려서 더 빠른게 아닐까 ?

jeon-1 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.04.28 17:35
BEST
jeon-1

경쟁작이 없어도 더 문 같은 쓰레기면 안봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

박까아료 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.04.28 17:37
BEST
jeon-1

지금 관객들은 '볼만하다는 것에 몰려서 영화관을 가는' 식임 + 이미 안정적으로 인증된 맛 + 다른 영화들 싹 빠지고 관 전부 먹고 독주중

DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.04.28 17:37
DDOG+

다른 영화 싹 빠진다기엔 볼게 계속 없었었음....

리쿠하치마 아루 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.04.28 17:39
리쿠하치마 아루

그것도 있긴 하지 파묘가 흥행 끝나가는 동안 다른 영화들이 채워야 하는데, 쿵푸팬더4가 그 자리를 못 채우고 쭉 떨어져서...

DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.04.28 17:41
BEST

이제 내일 500만 뜬다

대한제국공군 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.04.28 17:36

매일 갱신하나 ㄷㄷ

닉에게물어보는닉네임 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.28 17:38

도발각 안나오네

Elisha0809 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.04.28 17:39

짜장면 싫어하는 한국인은 거의 없지

모조마스크 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.28 17:40

타이밍의 신이여.. 쿵푸팬더4가 생각보다 말아먹기도 했고

루리웹-3918492351 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.04.28 17:40
BEST

한국 영화는 이렇게 시리즈화좀 해야돼. 맨날 보면 잘 만들었는데 한편으로 끝내고 2편 나온다 싶으면 주인공이랑 감독 바꿔서 내고.... 범도를 본받아라

루리웹-1562180323 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.04.28 17:40

애초에 저거 외에 개봉작이랄거 자체가 없던데..

아?루? | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.04.28 17:40

몇몇 작은 극장은 모든 상영관이 하루 종일 범죄도시4임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.04.28 17:40

1주일만에 본접 뽑는거 보고 cj 현타 올듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.28 17:40
BEST

방금 보고 왔는데 안정된 맛이라서 재미있게 봤음

핵멍이 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.04.28 17:42

안전빵 영화

.거짓말쟁이. | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.04.28 17:43

하루에 80만이라니 역시 제육 돈까스.

임모탄쪼 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.04.28 17:45
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST