본문

[유머] NTR 때문에 멸망한 나라.jpg

일시 추천 조회 9653 댓글수 31

0 분리수거

BEST
아무리봐도 아프로디테가 유도리가 없음 최고 미인인건 좋은데 바로 이어주면 어쩌냐 서로 납화살도 찔러줘서 이혼과정 확실히 거쳐서 이어줘야지
당글둥글당근 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.04.28 18:40
BEST
그렇게 흗어진 트로이 유민들은 금발태닝로마가 되서 돌아오고 마는데...
월급루팡6년째 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.04.28 18:41
BEST
정확히는, "야 우리 기원 어디 존나 깔쌈한데 없냐?" "트로이 하실? 어차피 ㅈ망해서 뭐라 할 사람도 안남았는데ㅋㅋ" "마 니 천재가ㅋㅋㅋ" 이지만.
나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.04.28 18:45
BEST
말이 NTR이지 신들의 대리전에 가까움 사실상 트로이는 강대국들의 정치논리에 희생당한 소국의 역사인것 어..이거..완전 ...
루리웹-3131470058 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.04.28 18:45
BEST
아프로디테가 문제 아니라 걍 파리스가 개조ㅈㅂㅅ임.. 이미 개쩌는 미인이 옆에 있었어 근데 시발 남의 마누라가 뭐라고 그걸 좋다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6530053831 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.04.28 18:45
BEST
그렇게.해도 상관 없어 이혼은 헤라가 불허 할꺼고 전쟁은 아테네가 일으킬거니까
혈혼귀렵 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.28 18:46
BEST
본인이 불륜년데 그런 생각하겠냐
부공실사 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.04.28 18:45

헬레네 개뚱뚱하네

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 18:39

NTR때문이라니 저건 그냥 3여신이 꼬장 부린거잖아

Levellers | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.04.28 18:39
BEST

아무리봐도 아프로디테가 유도리가 없음 최고 미인인건 좋은데 바로 이어주면 어쩌냐 서로 납화살도 찔러줘서 이혼과정 확실히 거쳐서 이어줘야지

당글둥글당근 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.04.28 18:40
BEST
당글둥글당근

아프로디테가 문제 아니라 걍 파리스가 개조ㅈㅂㅅ임.. 이미 개쩌는 미인이 옆에 있었어 근데 시발 남의 마누라가 뭐라고 그걸 좋다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6530053831 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.04.28 18:45
BEST
당글둥글당근

본인이 불륜년데 그런 생각하겠냐

부공실사 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.04.28 18:45
BEST
당글둥글당근

그렇게.해도 상관 없어 이혼은 헤라가 불허 할꺼고 전쟁은 아테네가 일으킬거니까

혈혼귀렵 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.28 18:46
당글둥글당근

아 사랑의 신이지 이혼의 신은 아니라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹_맑스 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.04.28 18:46
당글둥글당근

화살은 에로스 활솜씨에 달린거라 (신/인간 막론하고 활잘못쏴서 신세조진게 이미 한둘이 아니었고)

나잇값못한늅이 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.04.28 18:51
루리웹-6530053831

불행복소년소녀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 18:52

그래서 나름 현대적 해석도 있더라

불행복소년소녀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 18:52
불행복소년소녀

가불기 당한거지

혈혼귀렵 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.28 18:55

남의 마누라, 제우스의 딸, 왕위 계승권자를 손님으로 방문하여 꼬셔옴. 트로이 전쟁의 본 목적이 아니었으면 제우스의 손에 트로이는 멸망했음.

호타룽룽 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.04.28 19:13
혈혼귀렵

와 그렇구나 님 좀 천잰듯.

타개요자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.28 20:18
타개요자

진짜 저건 곱씹을 수록 너 어떻게 죽을래? 라는 거라서...

혈혼귀렵 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.04.28 20:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파판7추억속으로 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.04.28 18:41
BEST

그렇게 흗어진 트로이 유민들은 금발태닝로마가 되서 돌아오고 마는데...

월급루팡6년째 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.04.28 18:41
BEST
월급루팡6년째

정확히는, "야 우리 기원 어디 존나 깔쌈한데 없냐?" "트로이 하실? 어차피 ㅈ망해서 뭐라 할 사람도 안남았는데ㅋㅋ" "마 니 천재가ㅋㅋㅋ" 이지만.

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.04.28 18:45
월급루팡6년째

사실 트로이는.터키야

부공실사 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.04.28 18:46

어릴 때 영화로 볼 때 남편 불쌍하더라 심지어 금태양 죽이려고 하는데 금태양 형이 난입해서 칼에 찌려 죽는데 걍 욕나왔지

짝퉁족제비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 18:45
짝퉁족제비

근데 본인도 술 취해서였다지만 아내 보는 앞에서 다른 여자랑 어울리고 있던 걸 생각하면 조금의 잘못은 있다고 생각함

지나가는사람A | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.04.28 18:55
BEST

말이 NTR이지 신들의 대리전에 가까움 사실상 트로이는 강대국들의 정치논리에 희생당한 소국의 역사인것 어..이거..완전 ...

루리웹-3131470058 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.04.28 18:45
루리웹-3131470058

아프로디테가 끝까지 깔끔하게 해도 헤라와 아테네가 전쟁 일으켰을 거라서 의미가 없어....

혈혼귀렵 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.28 18:47

NTR에는 말이 약이다!

ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.04.28 18:46

근데 현실에선 쟤내 해상권및 시장,국력 이권 때문에 전쟁 난거지??

샐맨불도마뱀 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.04.28 18:48

영웅이라는 장기말을 쓴 신들의 워게임이었지 아레스가 현피뜰라다가 쳐맞고 버로우했지만

안대가없으면안대 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.04.28 18:48

헥토르: 어디 한번 변명이나 들어보자 새끼야? 파리스: 아니 형 내가 하고싶어서 한게 아니라 완전 삼지선다였다고...

풍호 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.04.28 18:50
풍호

실상은 가불기 맞음 헤라 선택 - 가정만 지키는 꼴남 -> 아프로디테 때문에 사랑으로 뭔일 날지 모름 -> 아테네 때문에 전쟁 아테네 선택 - 국가는 온존하나 가정이 파탄 -> 헤라와 아프로디테 때문에 가장 심하게...

혈혼귀렵 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.28 18:54
풍호

누군가는 아프로디테가 가장 잔인하게 복수하기 때문에 아프로디테늘 선택했다는 의견이 있음.

호타룽룽 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.04.28 19:15

https://youtu.be/4ZR3DGFwehw?si=eb2KiKYoHiaeAn15 그리고 어떤 게임사는 저 트로이전쟁을 게임으로 만드는데...

펜대굴림 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.04.28 18:54
펜대굴림

소리없이 망함

샐맨불도마뱀 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.04.28 18:56

저 당시 트로이의 왕은 헤라클레스와 병사들에게 형제들 49명이 죽고 나라가 멸망직전까지 갔는데도 다시 전쟁하고 싶었나...

호타룽룽 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.04.28 19:17
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST