본문

[게임] 블루아카) 생각해보면 말 되는 것과 안 되는 것

일시 추천 조회 5083 댓글수 9

BEST
상대가 미식연이었긴 하지만 황륜대제 소설 보면 준코 굴리는게 진짜 딱 그꼴이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 마지막엔 훈훈한 대사도 하긴 했지만..
초☆융★합 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.04.28 18:49
BEST
아코는 지금 당장의 이익을 엄청 따지는 성향이라 나기사처럼 큰 그림을 위한 빚 지워두기 같은 선택은 안 할 것 같긴 해.
Digouter HHT | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.04.28 18:50
BEST
하스미는 파르페를 세개나 먹어버리는데 한 개쯤은 양보하겠제
Ballman | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.04.28 18:47
BEST
그 마저도 좀처럼 보기 드문지 히나조차 "네가 도움을 구했다고?" 하며 경악했짘ㅋㅋㅋㅋ
Digouter HHT | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.04.28 18:54
BEST
뭐요
고깔모자 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.04.28 18:49
BEST
'아코가?? 협력을??? 다른사람이랑????' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양념갈비찜 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.04.28 18:55
BEST
아코가 히나말고 다른사람한테 이타적인일을한다고? 그건 아코가아니라 아코껍데기쓴 무언가임
Archaon | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.04.28 18:54
BEST

하스미는 파르페를 세개나 먹어버리는데 한 개쯤은 양보하겠제

Ballman | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.04.28 18:47
BEST

상대가 미식연이었긴 하지만 황륜대제 소설 보면 준코 굴리는게 진짜 딱 그꼴이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 마지막엔 훈훈한 대사도 하긴 했지만..

초☆융★합 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.04.28 18:49
BEST
초☆융★합

그 마저도 좀처럼 보기 드문지 히나조차 "네가 도움을 구했다고?" 하며 경악했짘ㅋㅋㅋㅋ

Digouter HHT | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.04.28 18:54
BEST
Digouter HHT

'아코가?? 협력을??? 다른사람이랑????' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양념갈비찜 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.04.28 18:55
BEST

뭐요

고깔모자 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.04.28 18:49
BEST

아코는 지금 당장의 이익을 엄청 따지는 성향이라 나기사처럼 큰 그림을 위한 빚 지워두기 같은 선택은 안 할 것 같긴 해.

Digouter HHT | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.04.28 18:50

???: "이런 마코토 보다 못한 년..."

배니시드 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.04.28 18:53

아코가 그럴리가없지 ㅋㅋㅋ

Archaon | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.04.28 18:54
BEST
Archaon

아코가 히나말고 다른사람한테 이타적인일을한다고? 그건 아코가아니라 아코껍데기쓴 무언가임

위로가기
어두운 충동 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 04:58
수인조아 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 04:57
환가비 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 04:55
루리웹-719126279 | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 04:55
Hospital#1 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 04:55
루리웹-2675560714 | 추천 3 | 조회 56 | 날짜 04:55
프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | 추천 2 | 조회 138 | 날짜 04:54
KURRET | 추천 2 | 조회 124 | 날짜 04:54
부랄터진변태성욕각성자 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 04:54
김이다 | 추천 7 | 조회 791 | 날짜 04:53
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 04:53
클럽 말랑말랑 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 04:53
Cortana | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 04:52
ᑐᑌᑎᕮ | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 04:52
BIG News | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 04:52
bitsable | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 04:52
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 04:51
하루마루 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 04:51
타츠마키=사이타마 | 추천 2 | 조회 165 | 날짜 04:50
나오 | 추천 12 | 조회 1176 | 날짜 04:49
칸유대위 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 04:48
Hospital#1 | 추천 2 | 조회 215 | 날짜 04:48
타계정과유사닉네임생성금지 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 04:48
namespace | 추천 8 | 조회 206 | 날짜 04:47
KOLLA | 추천 3 | 조회 208 | 날짜 04:46
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 04:46
수인조아 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 04:45
루리웹-8800021647 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 04:45

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST