본문

[유머] 생각하는 의자에 앉은 33살 엄마

일시 추천 조회 15101 댓글수 24

0 분리수거

BEST
할아버지 왜 거기계셔 ㅋㅋㅋ
바쉬토르 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.04.28 20:39
BEST
참고로 패러디 영상이다 원래는 아들과 손주로 구성된 영상 내용은 같음
클린한🦊뉴비 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.04.28 20:42
BEST
할아버지가 제일먼저 잡혀잇엇구나 ㅋㅋㅋ
엘카리안 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.04.28 20:39
BEST
할아버지도 앉아있는거 봐서는 할머니 반찬이 음...
여기는응슷응안해서좋네ㅎ | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 24.04.28 20:40
BEST
생각이 많은 가족이네ㅋㅋㅋㅋ
싸움나면 도망감 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.28 20:40
BEST
이건 할머니가 문제다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Archaon | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.04.28 20:41
BEST
너도 쩌어기 가서 앉아 있어ㅋㅋㅋㅋ
백곰군 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.28 20:45
BEST

할아버지 왜 거기계셔 ㅋㅋㅋ

바쉬토르 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.04.28 20:39
BEST

할아버지가 제일먼저 잡혀잇엇구나 ㅋㅋㅋ

엘카리안 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.04.28 20:39

할아버지는 먼저 와서 앉아있었네

다봄 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.28 20:40
BEST

생각이 많은 가족이네ㅋㅋㅋㅋ

싸움나면 도망감 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.28 20:40
BEST

할아버지도 앉아있는거 봐서는 할머니 반찬이 음...

여기는응슷응안해서좋네ㅎ | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 24.04.28 20:40
BEST
여기는응슷응안해서좋네ㅎ

너도 쩌어기 가서 앉아 있어ㅋㅋㅋㅋ

백곰군 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.28 20:45

결혼생활 60년..아직도 난 의자에 앉아 생각한다..

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.04.28 20:54

유게이 너도 저기 구석에 쪼그리고 있어라

니라민 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.04.28 21:01

할아버지ㅋㅋㅋㅋㅋ

A:mon | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.04.28 20:40
BEST

이건 할머니가 문제다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Archaon | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.04.28 20:41
BEST

참고로 패러디 영상이다 원래는 아들과 손주로 구성된 영상 내용은 같음

클린한🦊뉴비 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.04.28 20:42
클린한🦊뉴비

할아버지: (반찬을 보며)흐음.. 할머니: 가 할아머지: (자연스래 생각의자에 앉는다)

클린한🦊뉴비 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.04.28 20:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(IP보기클릭) | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.04.28 20:42

ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.28 20:42

와 빵터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진샤인스파크 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.04.28 20:43

엣....

탱바 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.04.28 20:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할아버지 보고 터졌다ㅋㅋㅋㅋㅋ

nameisgo | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.28 20:44

이정도면 밥먹을때 스팸하나 까죠 그냥

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.04.28 20:44

이쯤되면 할머니 음식 맛이 의심되는데요...

데스피니스 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.04.28 20:45

이쯤되면 할머니는 요리하지 마세요

리네트_비숍 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.04.28 20:46

생각끝에 도달한 결론은 할머니 요리에 문제가

선지자 손웅정 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 24.04.28 20:46
흔한유게이 | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 24.04.28 20:47

할아버지 침투력 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋ

THERei3. | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.04.28 20:52

할아버지가 킬포네

루리웹-2717604724 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 24.04.28 20:55
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST