본문

[유머] 버튜버 사이트 개발자도 웃겨서 댓글을 달아버린 사건

일시 추천 조회 10347 댓글수 26

0 분리수거

BEST
아니 진짜 알고 싶지 읺다
루리웹-36201680626 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.04.28 21:23
BEST
어허! 루니의 생일이라고 해야지 ㅋㅋㅋㅋ
적방편이 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.04.28 21:23
SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.04.28 21:23
BEST

근데 저양반 오시를 알려달라고 했는데 오시로 바로 박병욱이 튀어나오다니...
모작중 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.04.28 21:23
BEST
내 뇌에 쓸데없는 정보를 흘려넣지마
OwlPen | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.04.28 21:23
BEST
그 꼭 당선된 정치인이 경조사 문자 자기 지역구 전체에다 돌린 것 같은 느낌인데 ㅋㅋ
룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.04.28 21:24
BEST
루니 생일은 다를 수도 있잖아 ㅋㅋ
아론다이트 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.04.28 21:25
BEST

아니 진짜 알고 싶지 읺다

루리웹-36201680626 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.04.28 21:23
SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.04.28 21:23

- u -

凸ಠ益ಠ)凸 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.04.28 21:23
BEST

어허! 루니의 생일이라고 해야지 ㅋㅋㅋㅋ

적방편이 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.04.28 21:23
BEST
적방편이

루니 생일은 다를 수도 있잖아 ㅋㅋ

아론다이트 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.04.28 21:25
BEST

내 뇌에 쓸데없는 정보를 흘려넣지마

OwlPen | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.04.28 21:23
OwlPen

내 마음에 붕탁을 넣지마!

정신세상 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 24.04.28 21:29

황달생일인데 알아야할까

루리웹-3188600507 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.28 21:23
BEST

근데 저양반 오시를 알려달라고 했는데 오시로 바로 박병욱이 튀어나오다니...

모작중 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.04.28 21:23

zzzzzzzzzzzzzzzz

니엉덩이내궁둥이 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.04.28 21:23

그렇지 친구도 아닌데 뭣하러

골드키위 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.04.28 21:24

알(아야 하는) 권리 VS (씨바)모를 권리

루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.04.28 21:24

생일빵 하게 해중션 외움ㅋㅋ

자위곰 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.28 21:24

(존나 어쩌라고 ㅋㅋ)

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.04.28 21:24
BEST

그 꼭 당선된 정치인이 경조사 문자 자기 지역구 전체에다 돌린 것 같은 느낌인데 ㅋㅋ

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.04.28 21:24

ㄹㅇ TMI넼ㅋㅋㅋ

메에에여고생쟝下 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.04.28 21:24

진짜임?

루리웹-4324473838 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.04.28 21:25

그분은 우리 친구가 아닙니다

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.04.28 21:27
2 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.04.28 21:28

그런거... 알고 싶지 않았어...

헬라 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.04.28 21:28

대표님 생일이 저랑 하루차이나네요

소닉워터 | (IP보기클릭)116.212.***.*** | 24.04.28 21:29

버튜버 개발도 하는 곳이었구나..

루리웹-2759698864 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.04.28 21:29

황달탄신일, 황달님 오신날

ᡤᠣᠯᠮᡳᠨ ᠠᠯᡳᠨ | (IP보기클릭)119.77.***.*** | 24.04.28 21:31
엠버의눙물 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.04.28 21:32

스마일탄신일 ㅋㅋ

학교수영복입은 리첼 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.04.28 21:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(IP보기클릭) | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.04.28 21:35
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST