본문

[유머] 근튜버)도라점장 인생설계

일시 추천 조회 6825 댓글수 33

0 분리수거

BEST
첫만남에 결혼까지 생각했네 ㅁㅊ
드니차 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 24.04.28 21:34
BEST
아니 왜 주례 하니마니 하는 것까지 보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딸 키우냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깜장행인 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 24.04.28 21:34
BEST

그저 커피 관련이라곤 카페 알바했던 경력이 전부인 여자 이동욱을 위해 돈으로 만들어주는 국내 챔피언
토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.04.28 21:34
BEST

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.04.28 21:36
BEST

도라는 그런거몰라 그냥 맛도리나 더 줘ㅋㅋㅋ
앙베인띠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.04.28 21:36
BEST
혼자 프린세스 메이커 하고있네
아야후부미코멧과 카나스이가좋아 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.04.28 21:36
BEST
저 계획대로라면 솔찍히 도라 결혼하면 황달이 주례보는게 맞다 ㅋㅋ
우는까마귀 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.04.28 21:37
BEST

첫만남에 결혼까지 생각했네 ㅁㅊ

드니차 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 24.04.28 21:34
BEST

아니 왜 주례 하니마니 하는 것까지 보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딸 키우냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깜장행인 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 24.04.28 21:34
깜장행인

황달의 바리스타 메이커 ㅋㅋㅋㅋ

옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.28 21:36
깜장행인

이미 로제타를 진짜 딸처럼 생각하는 것 같다고....진짜 딸뻘인 도라도 마찬가지 아닐까 싶음

날뛰는우레 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.04.28 21:37
BEST

그저 커피 관련이라곤 카페 알바했던 경력이 전부인 여자 이동욱을 위해 돈으로 만들어주는 국내 챔피언

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.04.28 21:34
BEST

혼자 프린세스 메이커 하고있네

아야후부미코멧과 카나스이가좋아 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.04.28 21:36
아야후부미코멧과 카나스이가좋아

찌찌뽕

밍밍한사이다 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.04.28 21:36

프린세스 메이커 하는중임?

밍밍한사이다 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.04.28 21:36
BEST

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.04.28 21:36
Ludger 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(IP보기클릭) | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.04.28 21:39
BEST

도라는 그런거몰라 그냥 맛도리나 더 줘ㅋㅋㅋ

앙베인띠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.04.28 21:36
앙베인띠

도라 앞으로도 계속 더 행복해 졋으면 좋겠네 ㅋㅋㅋ

도시수달 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.04.28 21:39
BEST

저 계획대로라면 솔찍히 도라 결혼하면 황달이 주례보는게 맞다 ㅋㅋ

우는까마귀 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.04.28 21:37
우는까마귀

그런데 그렇게되면 너무 빨간약이기도 하고.... 아니 애초에 바리스타 시키려는게 빨간약 강제로 먹이는거니

내아내는하야세유우카 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 21:38

프린세스 메이커가 아니라 바리스타 메이커 현실판 하는 황다루니

내아내는하야세유우카 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 21:37

프메 왜 하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실 도라점장 키우기하면 되는데!

탕수육에소스부엉 | (IP보기클릭)174.231.***.*** | 24.04.28 21:37

이 사람 버튜버 사업이 아니라 실사 프린세스 메이커를 하는거 같은데?

루리웹-14846056 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.04.28 21:37
SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.04.28 21:38

뭔 인생설계까지 완료됐어 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8172138311 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.04.28 21:38
구도나세 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.04.28 21:38

풀트래킹 상태로 일하는건 좀 힘들지 않으려나ㅋㅋㅋ

mohoyaru | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.04.28 21:38

진짜 존나 이상해

TopSpoiler | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.04.28 21:38

부모님 : 사기꾼 아니니?

닭나이트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.28 21:39

그뭐냐 카게구루이에 나오는 인생계획표같은거냐고

Rayner | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 21:39

그룹으로 현실 프린세스 메이커 하냐고 ㅋㅋㅋ

마나라임 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.04.28 21:40

일본 이케부쿠로에 비슷한 컨셉의 버튜버 바를 오픈할 예저이라던데 이런 느낌이어도 좋을 것 같네요 ㅎㅎ https://twitter.com/vliver_lab

동생대신 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.04.28 21:41

도라가 보면 존나 소름돋겠다 이건ㅋㅋ

Le_Olis | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 24.04.28 21:41
Le_Olis

첫짤 보면 알겠지만 (옆에 도라선장 채팅 치는 중) 도라점장 영입 시도 중 나온 말임.

소서리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.04.28 21:44
소서리

아 그때였어?ㅋㅋ

Le_Olis | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 24.04.28 21:45
Le_Olis

트위치 방송 말할때니까 서비스 중단 전 이야기지

무임승차대상 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 24.04.28 22:17
Le_Olis

라이브 루리 영입할때 이미 다 이야기 된 사항이라고.

RemixHerz | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 24.04.29 09:19

물론 도라점장과 합의된 사항은 아닙니다 (중요)

소서리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.04.28 21:43

미치르는 어떻게 인생설계 했는지 궁금하내 ㅋㅌ

민트붐 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 24.04.28 21:46
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST