본문

[애니/만화] 북두의 권이 실사 드라마인 세계 만와.manga

일시 추천 조회 2869 댓글수 5

BEST
저거 진짜 북두의 권 찐팬이 그렸다고 밖에는 생각되지 않더라 대다수의 설정변경이나 모순점을 하나하나 다 짚어내고, 그걸 드라마 촬영시의 트러블로 승화시켜버리는데 특히나 핵방공호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.04.28 22:27
BEST
이 만화 재미있기는 하더라 ㅋㅋㅋ
루리웹-9401992356 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.04.28 22:10
BEST
이게 쇼와.....
IIIIlIIlllIII | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.04.28 22:26
BEST

이 만화 재미있기는 하더라 ㅋㅋㅋ

루리웹-9401992356 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.04.28 22:10
BEST

이게 쇼와.....

IIIIlIIlllIII | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.04.28 22:26
BEST

저거 진짜 북두의 권 찐팬이 그렸다고 밖에는 생각되지 않더라 대다수의 설정변경이나 모순점을 하나하나 다 짚어내고, 그걸 드라마 촬영시의 트러블로 승화시켜버리는데 특히나 핵방공호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.04.28 22:27
초시공전투기빅바이퍼

찾았다 체험학습 왔던 유치원생들이 까메오로 나온건데 낯선 아저씨들한테 안기기 싫다고 낯가려버리는 바람에 아이들 한두명 들면 토키까지 다 들어가는데도 '꽉 차서 못 들어갔다' 라고 쪽대본이 결정됐엌ㅋㅋㅋㅋ

초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.04.28 22:39
초시공전투기빅바이퍼

이거 아예 원작자가 참여한 만화일걸?

norigaey | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.04.28 23:19
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.