본문

[유머] 루리웹 조선족 장악설 유포하던 사이트 근황

일시 추천 조회 14784 댓글수 52

2 분리수거

BEST
요즘 상황 들어보니까 에펨코리아인데 정작 에펨이 뭔지 모르는 놈들만 잔뜩 있다던데...
캇셀하임 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.04.28 22:21
BEST

환타포도맛 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.04.28 22:22
BEST
디시는 중국에서 관리하는 사이트잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
밀착포용 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.28 22:21
BEST
가족 커뮤니티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 22:21
BEST
빵빵 터뜨리고 있어요!
앙베인띠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.04.28 22:20
BEST
어느 커뮤든간에 주류 여론에 태글을 걸면 난리남 여기만 해도 맨날 정떡싫다 남녀갈라치기싫다 해도 막상 남녀 갈등 글 올라오는데 비추 박히면 서윗한 사람들이 비추 준다며 욕하잖음
케프 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.04.28 22:23
BEST
약간 그거같다 거짓말만 하는 마을과 참말만 하는 마을 퀴즈
pigman_NS | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.04.28 22:22
보스맨 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.04.28 22:20
BEST

빵빵 터뜨리고 있어요!

앙베인띠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.04.28 22:20
BEST

가족 커뮤니티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 22:21
파로스텔라 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.04.28 22:21
파로스텔라

모노가뚜리 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.04.28 22:22
BEST

요즘 상황 들어보니까 에펨코리아인데 정작 에펨이 뭔지 모르는 놈들만 잔뜩 있다던데...

캇셀하임 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.04.28 22:21
캇셀하임

그야 이미 베.충들이 점령해서 잘 놀고 있는데 뭘

핥쨗 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.04.28 22:22
캇셀하임

다들 펨코 펨코 하다보니 그런 듯

모노가뚜리 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.04.28 22:22
캇셀하임

풋볼매니저 팬사이트가 어쩌다가...

Plant11 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.04.28 22:22
캇셀하임

ㄹㅇ 우리는 루리웹이 누리웹의 오타인 거 다 아는데ㅋㅋ

폭콜라 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.04.28 22:22
캇셀하임

디시도 왜 디시인지 모르고 왜 게시판 보고 갤러리라고 하는지 모르는놈들 천지잖아

Hospital#1 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.28 22:22
폭콜라

뭐?! 호시노 루리님을 안믿다니 이녀석 디첩이다!

Hospital#1 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.28 22:23
캇셀하임

디씨가 디지털 카메라 커뮤니티로 시작한것도 모르는애들이 수두룩한데 뭐 ㅋㅋㅋ

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.28 22:24
폭콜라

호시노 루리 욕하고 초기환 맞은친구 생각나네

EGOIST/エゴイスト | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 24.04.28 22:38
대천사 치탄다엘

중학교 다닐때 코갤,스갤하는 친구무리들 있었는데 디씨 인사이드인데 디씨가 뭔 약자임? 하니까 'D져,C발아' 이러길래 나랑 애들 웃겨서 교실바닥 뒹굴음 ㅋㅋㅋㅋ

바른ㅁㅇ인생 열정청년 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.04.28 22:40
BEST

디시는 중국에서 관리하는 사이트잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

밀착포용 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.28 22:21
겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 22:21

또 돌고래 같은거 나오면 조선족 때문이라고 둘러대야지

루리웹-23279145 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.04.28 22:21
루리웹-23279145

이건 어케함?

루리웹_맑스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.28 22:23
루리웹_맑스

크아아아악

율무차에잣이스 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 24.04.28 22:34

아가리 반중 ㅋㅋㅋㅋ

아이언버드 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.04.28 22:22
아이언버드

가랑이는 친중 ㅋㅋㅋㅋ

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 24.04.28 22:22

디씨에서 저런 소릴 하니 정말 웃기네

함께하는전멸 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.04.28 22:22
BEST

약간 그거같다 거짓말만 하는 마을과 참말만 하는 마을 퀴즈

pigman_NS | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.04.28 22:22
엘노페이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.28 22:22

저긴 저런 수위로 글 써도 뭐 관리 안당함?

드루잇트 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.04.28 22:22
BEST
드루잇트

어느 커뮤든간에 주류 여론에 태글을 걸면 난리남 여기만 해도 맨날 정떡싫다 남녀갈라치기싫다 해도 막상 남녀 갈등 글 올라오는데 비추 박히면 서윗한 사람들이 비추 준다며 욕하잖음

케프 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.04.28 22:23
BEST

환타포도맛 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.04.28 22:22
환타포도맛

봇치야 어서 거기서 나오렴

(●'◡'●) | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.04.28 22:24
환타포도맛

???: 아 갤바갤이라고

00101010 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 24.04.28 22:31

한국인으로 태어난 거 외에는 한게 없는 친구들

비바[노바] | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.04.28 22:22

Elisha0809 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.04.28 22:22

이야 bts는 어케 깠냐? 감도 안온다

루리웹_맑스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.28 22:22

적어도 디싸는 유동으로 글쓰는데 쟤들읔 실명으로 허네

성기에뇌박음 | (IP보기클릭)223.49.***.*** | 24.04.28 22:22

축구사이트인데 축구룰을 몰라서 서로싸움 ㅋ

루리웹-죄수번호1 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.04.28 22:22

족보가 개족보를 능가하는데...

THINKDICK | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.04.28 22:23

조선족이 관리하고 천안문이 잘리는 커뮤가 차이나게이트니 조선족이 커뮤를 지배하니 하고 있으니 코미디 프로가 망하지 ㅋㅋㅋㅋ

퍼킹낚지스껌 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 22:23

난 저런거 알지도 못해서 댓글도 안달고 대신 2D캐 희롱하는 저질 댓글만 엄청 달아

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.04.28 22:23

쟤들은 실명가입 사이트인데 패드립 지르는게 디시급이더라

BoomFire | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.04.28 22:23

족보수준이 아주수준급이네요

쉬버링 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.04.28 22:24

역시 2D에만 관심있는 루리웹은 '안전'합니다.

루리웹-222734216 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 24.04.28 22:24

조선족 장악설 진심으로 유포하던거라는게 진짜 호러지 심지어 정떡인 사유로 달 안갔다 수준의 음모론적인 얘기때문에

Brownrice | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 24.04.28 22:24

짤 이것도 붙여줘

함께하는전멸 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.04.28 22:25
함께하는전멸

새끼친 사이트들이 후덜덜하네

유부남 베드로 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.28 22:29
유부남 베드로

사실상 한국 인터넷의 ㅆㅂ점

함께하는전멸 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.04.28 22:31
함께하는전멸

암세포 증식했네``

환타포도맛 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.04.28 22:36
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
능력주의가 과연최선인가?

사실 인터넷에서 일베밈 이라고 하는것들 대다수가 디씨유래거나 디씨에서도 동일하게 사용되는 것들

함께하는전멸 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.04.28 22:36

실명가입인데 성향이 디시 판박이니

마늘토마토 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 24.04.28 22:26

조선족게이트 밀던 사이트 아녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KF-21 보라매 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.04.28 22:30

N번방 터졌을 때도 우리는 그게 뭔지도 몰랐어ㅋㅋㅋ

기여운여왕님 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.04.28 22:36

블루일베

황금엉덩이 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 24.04.28 22:41

대관절 뭐하고 사는 새끼들인지 알 수 없는 새끼들이 모인 사이트. 그니까 저런 애들이 늙으면 까스통 할배 된다는 건 알겠음.

코넬리어스, 휴지있냐? | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.28 22:48
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST