본문

[게임] 소전)스포) 최근 갱신된 지휘관들 고통을 주는 3대 대사들

일시 추천 조회 3112 댓글수 14

BEST
ㄹㅇ 요즘 틈만나면 애들 등장하자마자 얼마안지나서 뚜따하는거보면 이새끼는 초기등장이라 살아남은거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.04.28 22:36
BEST

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.04.28 22:41
BEST
이 게임 서비스하는 내내 똑같은 소리 몇번이고 한 거 같은데, 이거 빌드업은 명백히 2호기 암시여서 아마 우중이가 그때는 모질지 못했거나 린플이 퇴사빵 놓고 협박했거나 둘 중 하나임. 아니 어떻게 자폭테러 암살대상이 이유도 없이 폭탄테러범 실드를 쳐준다는 급조 전개가 들어감? ㅋㅋㅋㅋ
e-motion03 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.04.28 22:35
BEST

엘마 대사 너무 슬펐음 이제 죽을걸 알지만 동생들한테 괜찮지 않지만 괜찮다고 안심시킴
비셀스규리하 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 24.04.28 22:39
BEST
첫짤에서 '믿지않는다' 고른 사람들은 진짜 악마들이야 ㅠㅠㅠ
루리웹-522559144 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.04.28 22:47
BEST

평소에는 말투가 걸걸하면서도 귀여운 캐릭임 저 대사는 자기가 다 안고 희생을 결심한 후 유언으로 남긴 말
한소림 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.04.28 22:33
증기기관탑재메이드씨 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.04.28 22:25

세 번째는 어떤 내용임?

楯山文乃 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.04.28 22:26
楯山文乃

이번 중형 스토리 마지막대사.... 사실상 저게 유언임

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.04.28 22:28
BEST 楯山文乃

평소에는 말투가 걸걸하면서도 귀여운 캐릭임 저 대사는 자기가 다 안고 희생을 결심한 후 유언으로 남긴 말

한소림 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.04.28 22:33
루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.04.28 22:26

요즘 소전이엿으면 스타 난죽경없같은거도 없이 이거도 저기 들어갓을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.04.28 22:27
BEST
Rosen Kranz

이 게임 서비스하는 내내 똑같은 소리 몇번이고 한 거 같은데, 이거 빌드업은 명백히 2호기 암시여서 아마 우중이가 그때는 모질지 못했거나 린플이 퇴사빵 놓고 협박했거나 둘 중 하나임. 아니 어떻게 자폭테러 암살대상이 이유도 없이 폭탄테러범 실드를 쳐준다는 급조 전개가 들어감? ㅋㅋㅋㅋ

e-motion03 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.04.28 22:35
BEST
e-motion03

ㄹㅇ 요즘 틈만나면 애들 등장하자마자 얼마안지나서 뚜따하는거보면 이새끼는 초기등장이라 살아남은거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.04.28 22:36

하나하나 울음을 참을 수 잇던 대사가 없다..........ㅡㅜ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.04.28 22:36

로빈까지는 봤는데... 그 이후는 갤럭시 프리징 문제랑 이것저것 겹쳐서 인하다보니 손에서 너무 멀어졌다...

내아내는하야세유우카 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 22:38
BEST

엘마 대사 너무 슬펐음 이제 죽을걸 알지만 동생들한테 괜찮지 않지만 괜찮다고 안심시킴

비셀스규리하 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 24.04.28 22:39
BEST
비셀스규리하

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.04.28 22:41
BEST

첫짤에서 '믿지않는다' 고른 사람들은 진짜 악마들이야 ㅠㅠㅠ

루리웹-522559144 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.04.28 22:47

그래도 엘마나 안제는 해석 여지들이 남아서 좀 나은편임 근대 마흐는 아예 못박아 버려서...

떼야떼야 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 24.04.28 23:20
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST