본문

[애니/만화] FATE)미친 게이새끼가 뭐라는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 5781 댓글수 15

BEST
그런 신호를 친구끼리는 하지 않아...
G.D.G | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.04.28 22:49
BEST

암만생각해도 잇세이는 게이가 확실하고 신지도 끼가 보임 시로 잇세이 신지 다 ts되서 여고생이었으면 진즉에 백합으로 빨렸을 것
A:mon | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 22:52
BEST
신지 ts 짤중에 이정도로 고퀼짤 있는건 감탄만 나오는데...
uspinme | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.04.28 22:53
BEST
여캐로 바꾸는순간 악역이 아니라 너무 매력적인 츤데레 히로인이 되니까ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2853719404 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.04.28 22:55
BEST
신지가 진심으로 한심하다는 눈을 할 정도 ㅋㅋㅋ
유열리스트 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.04.28 22:50
BEST
개씹게이 차기 주지스님 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
무탈뮤라리뮤리뮤스크뮤크탈리스 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.04.28 22:54
BEST
잇세이가 쌉게이라는건 팩트지
유유게게이이 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.04.28 22:56
BEST

그런 신호를 친구끼리는 하지 않아...

G.D.G | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.04.28 22:49
BEST

신지가 진심으로 한심하다는 눈을 할 정도 ㅋㅋㅋ

유열리스트 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.04.28 22:50
BEST

암만생각해도 잇세이는 게이가 확실하고 신지도 끼가 보임 시로 잇세이 신지 다 ts되서 여고생이었으면 진즉에 백합으로 빨렸을 것

A:mon | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 22:52
BEST
A:mon

신지 ts 짤중에 이정도로 고퀼짤 있는건 감탄만 나오는데...

uspinme | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.04.28 22:53

야망 넘치는 얀데레 ㄷㄷ

루리웹-2921863088 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 24.04.28 22:54
BEST
uspinme

여캐로 바꾸는순간 악역이 아니라 너무 매력적인 츤데레 히로인이 되니까ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2853719404 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.04.28 22:55

손가락이 여섯개로 보이네...

염라 시키에이키 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 24.04.28 22:55
염라 시키에이키

AI인듯 손구락 삐꾸가 심하네

정답은 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.28 23:00
루리웹-2853719404

근데 그것도 어릴때부터 입양된 한 살 어린 남동생한테 열폭해서 어릴때부터 틈만나면 따.먹었다는 설정 들고오면... 씹덕계에서는 +요소네??

미칠듯한 뒷태 | (IP보기클릭)174.204.***.*** | 24.04.28 23:03

신지는 TS악역으로 바꾸는 순간, 마력이 없거나 입담이 거칠거나 한 정도의 차이점은 있어도 토오사카랑 사쿠라가 가진 개성을 일부 떼먹어버려서 둘의 포지션이 좀 애매해져버림. 틱틱거리는 츤데레 속성 + 엘리트지만 당황하면 허당끼 + 궁지에 몰리면 얀데레라는 특징을 다 가지고 있으니까.

천룡진미르 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.04.28 23:04
BEST

개씹게이 차기 주지스님 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

무탈뮤라리뮤리뮤스크뮤크탈리스 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.04.28 22:54

신지일 줄 알았는데 옆에 다른 게이였어

슬라임베스 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.04.28 22:54
BEST

잇세이가 쌉게이라는건 팩트지

유유게게이이 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.04.28 22:56

암만 봐도 쟨 게이가 맞아

정답은 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.28 22:59

근데 솔직히 말하면 잇세이가 잘못한게 아니라 시로가 잘못한거임. 몇명을 지금 홀렸는데

✿YURiCa | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.04.28 23:03
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST