본문

[게임] 라오) 사람은 힘들때 가장 행복했던 시절로 돌아간다고 하지

일시 추천 조회 5014 댓글수 21

BEST
오픈베타 때 부터 열심히 했는데 안타까움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.04.28 22:53
BEST
아니 아직 어찌될지 모른다고 샤따는 안닫았단말이야... 왜 다들 샤따닫은취급해...ㅠ
생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.04.28 22:57
BEST
회사 짤리고 방황할때 저게 뭐라고 2년간 라오하면서 멘탈 많이 추슬렀지ㅋㅋㅋㅋ 구직 성공한데 약 10%? 정도는 라오 과금해야해서인거도 있을 듯ㅋㅋㅋ
THINKDICK | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.04.28 22:53
BEST
초기에 진짜 재미있게 하긴 했어
루리웹-2853719404 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.04.28 22:57
BEST
오히려 그 일당들이 일러들 갈궈서 사람이든 로봇이든 더 못나오던때기도했음...
생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.04.28 22:58
BEST
살아는 있는데 운영을 할 인력이 있을지는 미지수라 살아날수 있다면 설레발쳤다고 욕먹어도 받아들일수 있음
루리웹-9116069340 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.04.28 23:04
BEST
내 아픈 손가락 같은 게임인데....
13597531 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.04.28 22:58
BEST

오픈베타 때 부터 열심히 했는데 안타까움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;

뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.04.28 22:53
BEST

회사 짤리고 방황할때 저게 뭐라고 2년간 라오하면서 멘탈 많이 추슬렀지ㅋㅋㅋㅋ 구직 성공한데 약 10%? 정도는 라오 과금해야해서인거도 있을 듯ㅋㅋㅋ

THINKDICK | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.04.28 22:53
THINKDICK

난 베트남 주재원나와서... 우울증올뻔했음

폭유압사희망과장 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.04.28 23:01
BEST

초기에 진짜 재미있게 하긴 했어

루리웹-2853719404 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.04.28 22:57
BEST

아니 아직 어찌될지 모른다고 샤따는 안닫았단말이야... 왜 다들 샤따닫은취급해...ㅠ

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.04.28 22:57
BEST 생각할수록기가막힌

살아는 있는데 운영을 할 인력이 있을지는 미지수라 살아날수 있다면 설레발쳤다고 욕먹어도 받아들일수 있음

루리웹-9116069340 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.04.28 23:04
생각할수록기가막힌

그냥 관짝에 들어가서 못만 안박은 상태잖아...

Levellers | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.04.28 23:11

그나마 저시절이 그래도 AGS 나온다는 희망은 있었는데

울트론 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.04.28 22:57
BEST
울트론

오히려 그 일당들이 일러들 갈궈서 사람이든 로봇이든 더 못나오던때기도했음...

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.04.28 22:58
BEST

내 아픈 손가락 같은 게임인데....

13597531 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.04.28 22:58

구글 계정 연동한 날짜 찾아보니까 딱 저때 시작했네..

밤빛나그네 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 24.04.28 22:58

저때 30대면 으르신 연세가...

wryyy | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.04.28 22:58
wryyy

30대후반

루리웹-9116069340 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.04.28 23:02

ㅠㅠ

박까아료 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.04.28 22:59

그럼 이제... 40대에여? ㅠㅠ

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 22:59
마왕 제갈량

저 게임 5년밖에 아직 안지남 2년뒤 40이요

루리웹-9116069340 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.04.28 23:01

레후 스킨은 아직도 저거 하나임?

리오좋아 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 24.04.28 23:00
리오좋아

교사 스킨 하나 나옴

루리웹-9116069340 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.04.28 23:01

그치만 이때는 그렇게 이갈고있는 그사람들이 운영중이지

루리웹--_--_-_-- | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.28 23:03

미호가 미스 오르카 하는 걸 보고 싶었는데

안경꼬마 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.04.28 23:10
라스트오리진잘되게해주세요 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.04.29 00:21
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST