본문

[유머] 황새가 영화 추천받는 만화.kemono

일시 추천 조회 8376 댓글수 18

0 분리수거

BEST
결과적으로 직접 고른 영화가 정답이였군
Dr.헤브라스 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 24.04.28 23:28
BEST

와 증거도 있네
루리웹-0690079212 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.04.28 23:32
BEST
그 와중에 걸판 아리스 나오는 극장판으로 골라주는 거 근본있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 놀이터 같은데서 뱅글뱅글 둘이서 돌던 그 장면은 아직도 기억남 ㅁㅊ 명작
∀Gundam | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.04.28 23:27
BEST

나는 쿵푸허슬
미스터피 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.04.28 23:36
BEST
미스트 마지막에 미군맨 나올때 대단했지 가족들이 미군먄덕에 구원받고 고마워요 미군맨!
키미앨 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.04.28 23:30
BEST
솔직히 주성치 최고작은 서유기랑 소림축구지
변태라는이름의 신사 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.04.28 23:31
BEST

보고나면 잠 못자는 영화를 추천하다니 용납 못한다. 하다 못해 제일 통쾌한 장면만 보자
Berserker Suite | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 24.04.28 23:32
BEST

그 와중에 걸판 아리스 나오는 극장판으로 골라주는 거 근본있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 놀이터 같은데서 뱅글뱅글 둘이서 돌던 그 장면은 아직도 기억남 ㅁㅊ 명작

∀Gundam | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.04.28 23:27
∀Gundam

블루레이 정발 한거 까지 사줬는데 정작 극장 개봉할때 안봐서 넘 아쉬움 4d로 보고싶은데..

힝힝 주무기는UMP | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.04.28 23:31
∀Gundam

인생 첫 4dx라 너무 행복했다... 로즈힙하고 핀란드팀 씬이 제일 좋았음

빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.04.28 23:48
BEST

결과적으로 직접 고른 영화가 정답이였군

Dr.헤브라스 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 24.04.28 23:28
BEST

미스트 마지막에 미군맨 나올때 대단했지 가족들이 미군먄덕에 구원받고 고마워요 미군맨!

키미앨 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.04.28 23:30
BEST
키미앨

와 증거도 있네

루리웹-0690079212 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.04.28 23:32

소림축구 재밌지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

중성마녀 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.04.28 23:30

하마 인성이 개씹악질이네

AKS11723 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 24.04.28 23:30

미스트 봤으면 반납하러 갔을때 쌍욕박았을거같은데

체임용폼내놔 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.04.28 23:31
BEST

솔직히 주성치 최고작은 서유기랑 소림축구지

변태라는이름의 신사 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.04.28 23:31
BEST
변태라는이름의 신사

나는 쿵푸허슬

미스터피 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.04.28 23:36
BEST

보고나면 잠 못자는 영화를 추천하다니 용납 못한다. 하다 못해 제일 통쾌한 장면만 보자

Berserker Suite | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 24.04.28 23:32

미스트 주제가'마지막까지 포기하지않는다'는 맞지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사쿠라박신오 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.04.28 23:34

하마 이놈 뭘 추천한거얔ㅋㅋㅋ 프레리독이 추천한게 훨 낫넼ㅋㅋㅋ

Aerial. | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.04.28 23:36

말입니다 말투 너무 극혐이야

Phenex | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.04.28 23:36

미스트가 나쁜 영화는 아닌데 스스로 고르는 게 아닌 추천으로는 못해줄 영화지...일부러 찝찝함을 줄 필요는...

폐인킬러 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.04.28 23:45

솔직히 미스트 영화관에서 봣는데 엔딩 덕분에 기분이 좀 ㅈ같았..

오나호 요세이=상 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.04.28 23:50

어두운 영화 싫다고 했는데 미스트 추천해주는 하마 인성수준...

ᖤ(ᓀ‸ᓂ)ᖢ | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.04.28 23:51
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST