본문

[유머] 저격)자기전에 복귀 유저 환영식좀 가능할까요?

일시 추천 조회 6725 댓글수 20

BEST
진짜 쟤는 유게가 목숨인가봐...매번 저격맞고 계삭튀하면서도 다시 돌아와
귀찮나라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 00:36
BEST
매번 발견하는 나도 어지간한 할짓없는놈이긴 한데 이정도면 발견 못한건 얼마나 많은건지 ㅋㅋㅋ
제주감귤라그 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.04.29 00:37
BEST
진짜 미인증계 막기 힘들면 표시 해서 눈에 잘띄게 좀 해주라
具風 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.04.29 00:38
BEST
내가 알기론 깡계만 100번 넘게 갈아탔을걸
귀찮나라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 00:37
BEST
저렇게 느낌표 일부러 띄우는것도 힘들텐데 참 대단한....
매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.04.29 00:36
BEST
이 정도면 여기가 아니고 좀 병원을 가보는게 좋겠다
반 다크홈 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.04.29 00:38
BEST
깡계원종이 차단 +1
스-키니 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.04.29 00:38
BEST

진짜 쟤는 유게가 목숨인가봐...매번 저격맞고 계삭튀하면서도 다시 돌아와

귀찮나라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 00:36
BEST 귀찮나라

매번 발견하는 나도 어지간한 할짓없는놈이긴 한데 이정도면 발견 못한건 얼마나 많은건지 ㅋㅋㅋ

제주감귤라그 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.04.29 00:37
BEST
제주감귤라그

내가 알기론 깡계만 100번 넘게 갈아탔을걸

귀찮나라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 00:37
귀찮나라

솔직히 저격만 수십번은 한거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제주감귤라그 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.04.29 00:42
제주감귤라그

그 와중에 물밑작업친적도 있음 ㅋㅋㅋ 쪽지돌리면서 ㅋㅋㅋㅋ

귀찮나라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 00:43
BEST

저렇게 느낌표 일부러 띄우는것도 힘들텐데 참 대단한....

매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.04.29 00:36
BEST

이 정도면 여기가 아니고 좀 병원을 가보는게 좋겠다

반 다크홈 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.04.29 00:38
반 다크홈

스토킹건 터지고 몇번 갈아타면서 병원가라는 소리 매번 들었는데도 저러는거라 ㅋㅋㅋ

빗치 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.04.29 00:50
BEST

진짜 미인증계 막기 힘들면 표시 해서 눈에 잘띄게 좀 해주라

具風 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.04.29 00:38
具風

어차피 진인환이나 황달이나 트래픽 달달하게 빠는 중인데 뭐 미인증 깡계님들의 심기 거스르면 안돼 돈줄 사라져

핥쨗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 00:42
BEST

깡계원종이 차단 +1

스-키니 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.04.29 00:38

ㅋㅋㅋ 대단하네

디시  | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.04.29 00:39

대충 기억하고 싶지 않았다는 짤

이글스의요리사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 00:41

쟨 유게가 세상인가

시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.04.29 00:41

니즈는 죽지도 않네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6489961658 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.29 00:42
루리웹-6489961658

차라리 다른 인물이고 그냥 우연히 타이밍 겹친건데 내가 착각한거면 좋겠음 어떻게 이러냐고...

제주감귤라그 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.04.29 00:45
제주감귤라그

고양이나 부모간 갈등글 올라오면 거진 확정이지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6489961658 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.29 00:51
루리웹-6489961658

아 그걸로 하도 지적 많이 받아서 요즘은 그건 잘 안올리더라구 대신 대안우파/조선족 이런쪽으로 힘을주더라

제주감귤라그 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.04.29 00:52

저격 당하든말든 계속 올리네 저정도면 매크로 쓰는거 아니야?

소소한날C | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.04.29 00:46

나도 베스트 가면 기분 좋긴한데 저렇게 까지 하는 이유는 뭘까 진짜 무섭네

su2su2 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.04.29 00:52
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST