본문

[유머] 충격적인 둠 모드 ㅎㄷㄷ.gif

일시 추천 조회 17251 댓글수 47

0 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악마 멸종하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
-유통기한- | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.04.29 00:41
BEST

난 이게 더 충격적인데 ㅋ 저런 멀티플레이는 모드자체로 지원하기도 해서 딱히 신기하진 않음.
300143 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.04.29 00:46
BEST
이거 제네바 협정 위반 아니냐
토드하워드 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.04.29 00:43
BEST
모든 전자기기의 벤치마크..?
PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.04.29 00:42
BEST
아니 진짜 인류에게 둠이란 뭘까;;
오스카(Oscar) | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.04.29 00:42
BEST
진짜 왼쪽 위에 유저들 입장하는 텍스트 뜨네 ㅋㅋ
국내한조챔피언 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.04.29 00:43
BEST
저러면 죽일 악마도 없겠다
루리웹-5848570767 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.29 00:44

TOAD:Commander | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.29 00:41
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악마 멸종하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

-유통기한- | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.04.29 00:41
-유통기한-

짤만봐도 이미 씨가 말랐는걸

왜요? | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.04.29 00:46
-유통기한-

실제로 한달전쯤에 보스급이 다굴당해 아무고토 못하고 쓰러지는 짤을 본 기억이...

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.04.29 01:38
BEST

아니 진짜 인류에게 둠이란 뭘까;;

오스카(Oscar) | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.04.29 00:42
BEST
오스카(Oscar)

모든 전자기기의 벤치마크..?

PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.04.29 00:42
오스카(Oscar)

디스플레이 유무 판독기

펩시맥스 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.04.29 00:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난장판인데 재밌어보인다

BEST

이거 제네바 협정 위반 아니냐

토드하워드 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.04.29 00:43
토드하워드

악마는 인권이 없엉ㅅ

힝힝 주무기는UMP | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.04.29 00:51
BEST

진짜 왼쪽 위에 유저들 입장하는 텍스트 뜨네 ㅋㅋ

국내한조챔피언 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.04.29 00:43

악마멸종

박까아료 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.04.29 00:43

둠가이 우르르 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[Azoth] | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.04.29 00:44

존재하는 모든 멀티버스의 악마들이 소멸했다

스트란덴 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.04.29 00:44
BEST

저러면 죽일 악마도 없겠다

루리웹-5848570767 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.29 00:44

저렇게 악마들이 많은데 먼저 죽은 유저들은 뭐냐....pvp라도 일어났나

세컨트 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.04.29 00:44
세컨트

팅기거나 나가면 저렇게 되나

엔믹스설윤아 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.04.29 00:45

둠슬 한명있어도 악마 멸종인데..

조아요! | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.04.29 00:45

악마 불쌍한데 저정도면..

쳇젠장할 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.04.29 00:45

악마들 공포에 찬 비명소리가 들리기도 전에 다 죽어나가겠다

하루카피스 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.04.29 00:45

지옥은 악마를 풀어라!!!!

벚꽃맥진왕 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.04.29 00:45

몹 남아있기는 하냐

타트라 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.04.29 00:45
BEST

난 이게 더 충격적인데 ㅋ 저런 멀티플레이는 모드자체로 지원하기도 해서 딱히 신기하진 않음.

300143 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.04.29 00:46

팔에 털봐 ㅋㅋㅋㅋ

M134게틀링포 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.04.29 00:49

이런거는 어떻게 만드는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

중복엔 닭이지 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.29 00:50

??? : (악마랑)게임(피튀기는 전투)을 하면 이겨야지!

미월[眉月]의 현명 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.04.29 00:59

이러면 관속에 봉인하려고 해도 못하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

tierra | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 24.04.29 00:46

아이콘 오브 신 완전부활해도 순삭당하겄네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.04.29 00:47

물량맵 하면 재미있겠다 ㅋㅋ

bloodyseraph0820 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.04.29 00:47

이게 그 역공포영화냐? ㅋㅋㅋ

루리웹-3709345722 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.04.29 00:47

그야말로 둠가이지옥...

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.04.29 00:48

둠 퍼리모드도 힐링되던데

나래여우🦊 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.04.29 00:49

악마들은 떠올렸다..

Laec | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.04.29 00:49

악마: 살려주십시오

。◕‿◕凸 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 24.04.29 00:50

원래 멀티플레이가 가능한 게임이긴 하지만 이렇게 많지 않았는데!

UniqueAttacker | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.04.29 00:52

코옵의 역사 자체는 겁나 오래됐지만 생각해보면 악마들에게 이보다 끔찍한일은 없다

아크바일 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.04.29 00:53

아 PVP가 아니구나 ㅋ

THERei3. | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.04.29 00:55

악마놈들.... 다중 우주 게이트를 열고 말았어!!!!

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.04.29 00:55

아이콘 오브 신이시여...

컨트리로드 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.04.29 00:56
Derrick8135 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.04.29 00:56

"살려줘...살려줘...!! 난 아직 집에....... 홀로 살고 있다! 그러니 날 죽이고 그대로 고향으로 돌아가라 이 사악한 영혼아!"

루리웹-7253729698 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 24.04.29 00:57

둠끼야아아아악

카코데몬 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.29 00:58

코스믹 호러아냐 이거

milanello | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.04.29 00:59

인종 말살 수준이네

지구별외계인 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.04.29 00:59

둠가이즈 도랐냐구

gundam782 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.04.29 01:02

씨를 말리지 않으려면 새끼 악마는 살려줘야..ㄷㄷㄷ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 24.04.29 01:03

졸라 악마 어딨어?! 악마 어딨어?! 뛰댕기네

히오스powered_byMS | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.04.29 14:18
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST