본문

[유머] 개인적으로 꼽는 애니 4화쇼크 중 탑티어

일시 추천 조회 11043 댓글수 18

0 분리수거

BEST
이렇게 자기 IP애니 조져서 요스타가 직접 애니메이션 제작사를 설립했다고 선언했는데 지들이 똑같은짓 하고 있음 ㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ들
루리웹-4506253232 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.04.29 01:12
BEST

뭐야이거....
[Azoth] | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.04.29 01:12
BEST
저거보고 빡쳐서 지들이 자사애니 만든다면서 세운게 요스타픽처스인데 지금 절찬 블루아카 애니 조지는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.04.29 01:12
BEST
요스타 픽처스 만들게된 계기 그리고 이젠 지들이 저짓 하는중
사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.04.29 01:13
BEST

애니메이션 12화 클라이막스에 모든 캐릭터들을 보여주는 장면에서 공식 일러스트레이션 복붙을 쓰는 애니를 뭐라고 해야할지
주인님의불꽃으로 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.04.29 01:22
BEST
아라라기군?
လက်ထပ်မိန်းမ | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.04.29 01:19
BEST
요스타 븅신들
루리웹-5406502793 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.04.29 01:13

작화갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.04.29 01:08

내가 딱 저거 보고 벽람애니 기대 접음... 그리고 미속전진으로 부활함

다이나믹제네럴가디언 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.04.29 01:09

볼만하네 총이 웃기게 생긴거 뺴면

사뢰이다 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.04.29 01:09

함순이들 윾두만 남긴 애니던가

파밍맨 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.04.29 01:12

블아가.. 선녀인가..?

하늘코끼리 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 24.04.29 01:12
BEST

이렇게 자기 IP애니 조져서 요스타가 직접 애니메이션 제작사를 설립했다고 선언했는데 지들이 똑같은짓 하고 있음 ㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ들

루리웹-4506253232 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.04.29 01:12
BEST

뭐야이거....

[Azoth] | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.04.29 01:12
BEST
[Azoth]

아라라기군?

လက်ထပ်မိန်းမ | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.04.29 01:19

마지막에서 두번째는 뭐냐...

uspinme | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.04.29 01:12
uspinme

마지막에서 다섯번쨰에 안경이 고양이 업고 있지? 그 상태로 소형정에 탑승했는데 소형정이 불타고 있는 형세임

주인님의불꽃으로 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.04.29 01:14
BEST

저거보고 빡쳐서 지들이 자사애니 만든다면서 세운게 요스타픽처스인데 지금 절찬 블루아카 애니 조지는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.04.29 01:12

목욕신 bd를 남겼으니 한잔해

우물안의올챙이 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.04.29 01:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고깔모자 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.04.29 01:13
BEST

요스타 픽처스 만들게된 계기 그리고 이젠 지들이 저짓 하는중

사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.04.29 01:13
BEST

요스타 븅신들

루리웹-5406502793 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.04.29 01:13

작붕 보소 뭐야 이게..

B727-200 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.29 01:17
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
GZrlPQDTYW

단언컨대 소전 애니가 더 낫다

주인님의불꽃으로 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.04.29 01:21
BEST 주인님의불꽃으로

애니메이션 12화 클라이막스에 모든 캐릭터들을 보여주는 장면에서 공식 일러스트레이션 복붙을 쓰는 애니를 뭐라고 해야할지

주인님의불꽃으로 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.04.29 01:22
위로가기
인증글 전체
공지
루리웹-381579425 | 추천 23 | 조회 725 | 날짜 21:53
고장공 | 추천 22 | 조회 3055 | 날짜 21:51
Whwwhw | 추천 13 | 조회 785 | 날짜 21:50
코로로코 | 추천 31 | 조회 2893 | 날짜 21:49
바코드닉네임 | 추천 21 | 조회 2182 | 날짜 21:47
루리웹-죄수번호1 | 추천 6 | 조회 772 | 날짜 21:46
별들사이를 걷는거인 | 추천 35 | 조회 3467 | 날짜 21:44
6ix✰s6 | 추천 7 | 조회 395 | 날짜 21:44
라흐바 | 추천 25 | 조회 2438 | 날짜 21:44
BoomFire | 추천 14 | 조회 3400 | 날짜 21:43
샤메이마루 | 추천 21 | 조회 2382 | 날짜 21:43
사이버렉카기사협회대리 | 추천 43 | 조회 6608 | 날짜 21:43
보추의칼날 | 추천 45 | 조회 7401 | 날짜 21:42
슈텐바이첼 | 추천 43 | 조회 5391 | 날짜 21:41
호시마치 스이세이 | 추천 38 | 조회 2008 | 날짜 21:41
에루디토 | 추천 60 | 조회 7390 | 날짜 21:41
Prophe12t | 추천 22 | 조회 2468 | 날짜 21:41
찌찌참마도 | 추천 97 | 조회 8581 | 날짜 21:40
하나사키 모모코 | 추천 48 | 조회 5074 | 날짜 21:40
(덜렁거리며) | 추천 18 | 조회 1812 | 날짜 21:40
이세계멈뭉이 | 추천 19 | 조회 1041 | 날짜 21:38
루리웹-3178988217 | 추천 26 | 조회 7192 | 날짜 21:38
감나무건너상회 | 추천 66 | 조회 6553 | 날짜 21:37
막걸리가좋아 | 추천 26 | 조회 3494 | 날짜 21:37
tierra | 추천 30 | 조회 1313 | 날짜 21:37
정의의 버섯돌 | 추천 41 | 조회 3813 | 날짜 21:37
루리웹-28749131 | 추천 27 | 조회 6602 | 날짜 21:37
아랑_SNK | 추천 76 | 조회 7866 | 날짜 21:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST