본문

[유머] 가장 저렴한 홍보방법

일시 추천 조회 20222 댓글수 20

1 분리수거

BEST
도네로 선지급 했다고~
나랑드사이다파인맛 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.29 01:41
BEST
트롤마케팅은 선구자 외엔 욕처먹는 미래밖에 없다는것을 역사가 증명하지만
맨하탄 카페 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.04.29 01:43
BEST
5천원으로 배송이 일주일치 밀릴 정도의 광고를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별빛도끼☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.04.29 01:42
BEST
저런 기자회견이 다시 나온다면 말이지
야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.04.29 01:43
BEST
앞으로 저런류 기자회견할때 들러붙는 사람 좀 나오겠네
로케런저 | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.04.29 01:41
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위 님 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 24.04.29 01:42
BEST
홍보이전에 개드립친게 잘 먹힌 케이스이지.
nana111 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.04.29 01:54
BEST

도네로 선지급 했다고~

나랑드사이다파인맛 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.29 01:41
BEST

앞으로 저런류 기자회견할때 들러붙는 사람 좀 나오겠네

로케런저 | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.04.29 01:41
BEST
로케런저

트롤마케팅은 선구자 외엔 욕처먹는 미래밖에 없다는것을 역사가 증명하지만

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.04.29 01:43
BEST
로케런저

저런 기자회견이 다시 나온다면 말이지

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.04.29 01:43
로케런저

눈치컷 홍보해야지 선넘으면 욕처먹는거 밖에 없음. 애초 저것도 본인 가계이름을 이용해서 개드립친게 펨코등지에서 반응을 얻어서 대박터트린 케이스이고

nana111 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.04.29 01:51
nana111

ㄹㅇ 멀쩡한 기자회견에서 저러면 나락가기 딱 좋지. ㄹㅇ 정신나간 기자회견아니면 저러면 안돼지

루리웹-3502261054 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.04.29 02:01
BEST

5천원으로 배송이 일주일치 밀릴 정도의 광고를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별빛도끼☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.04.29 01:42
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위 님 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 24.04.29 01:42

가성비 지렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[Azoth] | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.04.29 01:44

광고 대박이네

강냉이랑 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.29 01:45

뭐랄까.. 저건 못막은쪽이 잘못한거같긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

코프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.29 01:46

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피_클 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.04.29 01:46

아련이 적금 팍팍 늘겠네

루리웹-3460228028 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.04.29 01:47
OldSnake | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.29 01:47
OldSnake

진짜 아련하게 생겼네 ㅋㅋㅋ

똑바로살자 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.04.29 09:22

옷이 잘 팔렸다는 소리는 들었는데 저거 기자회견하고 아무런 관련도 없는 과자인데 저게 잘 팔리는게 이해가 안가는데...

死神 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.04.29 01:48
死神

걍.드립이 먹힌거지 ㅋㅋ

달콤한호빵 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.04.29 01:53
BEST
死神

홍보이전에 개드립친게 잘 먹힌 케이스이지.

nana111 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.04.29 01:54

사이트 들어가보니까 개맛있어 보이긴 하네 ㅋㅋ 할머니 건강하실때는 저런거 다 집에서 만들어주셨었는데 오랫동안 아프시고 돌아가시니 저런 한과가 엄청 귀하고 손도 많이가는걸 너무 늦게알았네

얼리노답터 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 24.04.29 01:50

밑에 똑같은 글 또 있네.

RealJ | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.04.29 21:10
위로가기
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:52
앙베인띠 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:52
카사 군 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 22:52
별들사이를 걷는거인 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 22:52
루리웹-2319761825 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 22:52
맨하탄카페 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 22:52
BoomFire | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 22:51
막걸리가좋아 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 22:51
SCP-1879 방문판매원 | 추천 4 | 조회 83 | 날짜 22:51
고장공 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 22:51
루리웹-1420251412 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 22:51
스퀴그먹는옼쓰 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 22:51
사마_근근 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 22:51
매미추적자 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 22:51
담백한버터 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 22:51
메시아 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 22:51
AKS11723 | 추천 5 | 조회 65 | 날짜 22:51
𝘊𝘰_ 𝕊𝕦𝕓 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 22:51
mark9 | 추천 5 | 조회 73 | 날짜 22:51
책중독자改 | 추천 3 | 조회 25 | 날짜 22:51
미키★츠밧띠☄️⚒🌸💫👾 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 22:50
사시미오 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 22:50
☆닿지않는별이라해도☆ | 추천 5 | 조회 174 | 날짜 22:50
무적함대호 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 22:50
인류악 Empire | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 22:50
로제커엽타 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 22:50
ideality | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 22:50
카우카울(cucul)35P | 추천 3 | 조회 24 | 날짜 22:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST