본문

[유머] ABS를 받아들이는 야구팬 평균

일시 추천 조회 15902 댓글수 22 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
자기가 응원하는 팀이 잘하면 좋아하고 못하면 싫어하고 그러더라 ㅋㅋ
치킨밖에몰랐던바보 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.04.30 10:28
BEST
기사 보니까 이제 슬슬 날벌래들 때문에 ㄹㅇ 버그 걸릴 가능성 있다고 하던 ㅋㅋㅋ
JDON_my_Soul | (IP보기클릭)123.98.***.*** | 24.04.30 10:29
BEST
그래도 99번 정확하게 판독하다가 1번 오류나는 기계가 지 꼴리는대로 판정하는 인간 심판보단 나은듯
아담스매셔딜도삽입프로젝트 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.04.30 10:40
BEST
벌레보다는 빛번짐 노이즈가 큰문제 레이저계열 측정이다보니 낮 경기에 높은 조도의 태양광이 측정장치에 들어가니 못잡는 경우가 기아엘지전에서 2번이나 나옴
Arche-Blade | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 10:38
BEST
매직박도 ㅈㄴ웃겼던게 V3돌려봐야한다고 ㅋㅋ
콘솔마니앙 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.30 10:32
BEST
니가하면 볼 내가하면 스트라잌
0065 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.30 10:33
BEST

자기가 응원하는 팀이 잘하면 좋아하고 못하면 싫어하고 그러더라 ㅋㅋ

치킨밖에몰랐던바보 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.04.30 10:28
BEST

기사 보니까 이제 슬슬 날벌래들 때문에 ㄹㅇ 버그 걸릴 가능성 있다고 하던 ㅋㅋㅋ

JDON_my_Soul | (IP보기클릭)123.98.***.*** | 24.04.30 10:29
BEST
JDON_my_Soul

벌레보다는 빛번짐 노이즈가 큰문제 레이저계열 측정이다보니 낮 경기에 높은 조도의 태양광이 측정장치에 들어가니 못잡는 경우가 기아엘지전에서 2번이나 나옴

Arche-Blade | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 10:38
Arche-Blade

트랙맨으로 교체하는 게 좋은 거 같음

노예준비 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 24.04.30 10:39
BEST
Arche-Blade

그래도 99번 정확하게 판독하다가 1번 오류나는 기계가 지 꼴리는대로 판정하는 인간 심판보단 나은듯

아담스매셔딜도삽입프로젝트 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.04.30 10:40
아담스매셔딜도삽입프로젝트

훨씬낫지 개눈깔새끼들이 심판만 있던게 아니라는걸 알아서 더더욱

Arche-Blade | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 10:41
Arche-Blade

뭐 기계가 판독불가 나오면 그 땐 심판이 하면 될듯?

자연풍선생 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.30 10:42

기계오류도 야구다! 쪽이 심판 실수도 야구다! 보단 훨씬 낫지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

청안청년 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 24.04.30 10:43
자연풍선생

ㅇㅇ그래서 우리 경기에서 선빈이 타석인데 노이즈 떠서 심판이 볼 불렀음요

Arche-Blade | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 10:45

볼로 들었다고 해 그게 살길이야

일발장전 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.30 10:47

자기한테 이득이면 별로 상관없지

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 10:30

이건 어쩔수 없지 ㅋㅋㅋㅋ

숨쉬어숨 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.04.30 10:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 24.04.30 10:32
BEST

매직박도 ㅈㄴ웃겼던게 V3돌려봐야한다고 ㅋㅋ

콘솔마니앙 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.30 10:32
BEST

니가하면 볼 내가하면 스트라잌

0065 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.30 10:33

내스남볼

IF-Road | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.30 10:45

그와중에 김태균은 왜 저러고있냐 ㅋㅋ

미트쵸퍼 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.04.30 10:37
미트쵸퍼

바로 전 녹화에서 한화가 기아에 스윕당해서

원이 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.30 10:59

자기한테 이득이면 오심인거 같아도 입닫꾹해야지 ㅋㅋㅋ

nerohero | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.30 10:37

아니 김태균 왜 저기서 저러고 있어..

노예준비 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 24.04.30 10:39

ㅋㅋㅋㅋ 내로남불 그래도 아직꺼지는 황섹머 외엔 판정으로 퇴장당한 사람 없음 이 분야 최고수(?)인 이용규도 얌전

확산밀리언 효성♥ | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.04.30 10:40
확산밀리언 효성♥

그냥 웃자고 하는 소리 실제 야구부장이라는 유튜버가 abs에 대해서 투표를 받았는데 찬성 88%나옴 아마 대중의 여론은 비슷 할꺼로 생각함

원이 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.30 11:01
위로가기
인증글 전체
공지
밍밍한사이다 | 추천 29 | 조회 2102 | 날짜 04:37
정실 오메가 | 추천 8 | 조회 680 | 날짜 04:36
검수되지않은괴계정 | 추천 35 | 조회 2507 | 날짜 04:36
hmuagh | 추천 19 | 조회 2167 | 날짜 04:35
주장은내가.증명은네가. | 추천 29 | 조회 2119 | 날짜 04:35
컴백한야도란빌런 | 추천 22 | 조회 2794 | 날짜 04:33
시시한프리즘 | 추천 22 | 조회 2605 | 날짜 04:30
리사토메이 | 추천 44 | 조회 3600 | 날짜 04:29
0065 | 추천 59 | 조회 4067 | 날짜 04:26
다시처음부터시작 | 추천 22 | 조회 2204 | 날짜 04:26
안면인식 장애 | 추천 56 | 조회 4002 | 날짜 04:25
J.Square | 추천 39 | 조회 2619 | 날짜 04:25
마지막 여생 | 추천 46 | 조회 5445 | 날짜 04:24
안면인식 장애 | 추천 27 | 조회 2472 | 날짜 04:23
루리웹-1955763179 | 추천 17 | 조회 2376 | 날짜 04:23
루리웹-5406502793 | 추천 36 | 조회 3164 | 날짜 04:22
실버메탈 | 추천 52 | 조회 4184 | 날짜 04:21
달콤쌉쌀한 추억 | 추천 32 | 조회 3613 | 날짜 04:19
안면인식 장애 | 추천 34 | 조회 4681 | 날짜 04:19
안면인식 장애 | 추천 32 | 조회 4536 | 날짜 04:13
캐서디 | 추천 35 | 조회 4525 | 날짜 04:13
사쿠라치요. | 추천 36 | 조회 4619 | 날짜 04:10
반박하면차단 | 추천 53 | 조회 2719 | 날짜 04:09
Alteisen Riese | 추천 40 | 조회 4702 | 날짜 04:09
프로정상인 | 추천 56 | 조회 4460 | 날짜 04:07
주장은내가.증명은네가. | 추천 49 | 조회 5163 | 날짜 04:07
리사토메이 | 추천 27 | 조회 3615 | 날짜 04:07
정의의 버섯돌 | 추천 27 | 조회 1880 | 날짜 04:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.