본문

[애니/만화] 죠죠)지는게 진작에 예견되있던 새끼

일시 추천 조회 6343 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
스타 플라티나를 약하다고 무시한 유일한 캐릭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 만신창이 스타 플라티나가 킬러 퀸보다 더 세다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 대가는 졸라게 비쌌다.
루리웹-6126398897 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.04.30 12:56
BEST
근데 또 스탠드는 강한 정신력이 있어야 하니까 자신감이 없는것도 문제임
유아이으 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.04.30 13:05
BEST
퇴근길에 살인마에게 얼굴을 뜯기고 살해당한 사람의 운명을 먹은 시점에서 끝난거라는 해석이 좋았음.
루리웹-2828127258 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.30 13:06
BEST
하야토가 각성하니 능력좋은 최강멘탈 초딩이 된거보면 키라가 얼굴훔친 코사쿠도 자신감을 가지고 살았으면 행복한 가족이 됬을텐데..
SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.04.30 13:00
BEST
그게 순서가 반대야 시간을 멈추는 데 자원을 많이 들여서 본체가 약해지는 특수능력 타입 스탠드가 아니라 스탠드 본체가 너무나도 강한 나머지 시간의 벽울 뛰어넘은 쪽에 가까움
Mystica | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 13:15
BEST
운빨 하나만큼은 역대급이었는데 저걸로 밸런스 패치
(●'◡'●) | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.04.30 13:04
BEST
디오의 조심성의 반에 반만있었어도 ㅋㅋㅋㅋ
아울빼미 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.04.30 13:08

올바른 가정교육이 이래서 중요합니다.

키웠으니 아끼라 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.04.30 12:54
BEST

스타 플라티나를 약하다고 무시한 유일한 캐릭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 만신창이 스타 플라티나가 킬러 퀸보다 더 세다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 대가는 졸라게 비쌌다.

루리웹-6126398897 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.04.30 12:56
오메나이건 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.30 13:06
루리웹-6126398897

그 디오도 그렇진않았단것같은데 ㅋㅋㅋㅋ

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.04.30 13:07
루리웹-6126398897

파워가 약하더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오라!!!!!! 어? 어어?

갓지기 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.30 13:10
BEST

하야토가 각성하니 능력좋은 최강멘탈 초딩이 된거보면 키라가 얼굴훔친 코사쿠도 자신감을 가지고 살았으면 행복한 가족이 됬을텐데..

SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.04.30 13:00
BEST

운빨 하나만큼은 역대급이었는데 저걸로 밸런스 패치

(●'◡'●) | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.04.30 13:04
(●'◡'●)

ㄹㅇ 족사기 스탠드인데 지능이 말아먹음 ㅋㅋㅋㅋ

✨생각이없어✨ | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.04.30 13:11
BEST

근데 또 스탠드는 강한 정신력이 있어야 하니까 자신감이 없는것도 문제임

유아이으 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.04.30 13:05
유아이으

자신감 있는건 좋은데 각성 후엔 너무 자만했음 ㅋㅋ

변두리 이동 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.04.30 13:08
BEST

퇴근길에 살인마에게 얼굴을 뜯기고 살해당한 사람의 운명을 먹은 시점에서 끝난거라는 해석이 좋았음.

루리웹-2828127258 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.30 13:06

그렇게 역대 보스들 중 가장 매력적인 캐릭터가 탄생했지 ㅇㅇ..

루리웹-0766153498 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.04.30 13:07

애초에 '스탠드'라는 명칭 자체도 시게치랑 만날때 첨 알았던거 생각하면 진짜 조용히 살긴 했을듯

도르프 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.04.30 13:08
BEST

디오의 조심성의 반에 반만있었어도 ㅋㅋㅋㅋ

아울빼미 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.04.30 13:08

시간 멈춰서 줜나패는 연타캐니 파워자체는 낮은게 맞지않나? 공속몰빵 dps캐릭(시간멈춤)이니깐

루리웹-3537552199 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.30 13:11
루리웹-3537552199

파괴력 A

(●'◡'●) | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.04.30 13:14

스타 플래티나 얘기라면 전혀 아님

Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.04.30 13:15
BEST

그게 순서가 반대야 시간을 멈추는 데 자원을 많이 들여서 본체가 약해지는 특수능력 타입 스탠드가 아니라 스탠드 본체가 너무나도 강한 나머지 시간의 벽울 뛰어넘은 쪽에 가까움

Mystica | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 13:15

같은 타입 스탠드인 더 월드나 시간 멈춰서 존나 패는거 버텼지 왠만한 적들은 그냥 러시에 다 리타이어 했는데

우르쿠스스 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 24.04.30 13:16

스타플라티나는 걍 강해 원펀치로도 흡혈귀 대가리를 깨버릴 수 있어 약해보이는건 어디까지나 죠타로가 극한의 컨트롤로 안죽을만큼 줘패서 혼내주기 때문임. 킬러퀸과의 첫싸움도 한번 때려서 킬러퀸의 체급을 파악한 뒤 한방에 떡실신 시킨거

pikachuㅤ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 13:44

근데 쟤는저럴만한게 원턴치 원킬 스킬을 가지고있는데 저런 자만심이 있을만했음 그런성격이기에 그런 능력을 얻은걸테고

시라노베쥬락 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.04.30 13:17

사실 근데 반대로 생각하는게 맞는 것 같기도 함 아무리 4부라서 좀 너프됐다곤 하지만 스탠드전을 거의 해본적 없는 놈이 그 죠타로의 스타 플래티나를 상대로 교전해서 도주할 수 있었다는거부터 킬러퀸은 강한 스탠드는 맞긴 한 듯 실질 스타플래티나 마주하고 리타이어 안 당한 인물이라곤 해봤자 푸치 아닌가? 근데 그 푸치는 애초부터 십수년간 스탠드전을 해온 강자인데다가 정보전 우위도 갖고 있었고 결국은 죠린 일행 몰살까지 성공한 최종보스니깐....

gaeon | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.30 13:22
gaeon

하지만 막판에 살인마한테 운명을 강탈당하면서 살해당하는 어느 회사원의 얼굴을 빼았은 바람에.

나일세 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.04.30 13:32
나일세

그냥 얼굴갈이 할 필요 없이 마을 나갔으면 오히려 킹만했을텐데 그놈의 자존심을 못 버려서.... 하긴 그거 버릴 수 있는 놈이면 킬러퀸 같은거 안 생겼겠지

gaeon | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.30 13:39
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.