본문

[게임] 블루아카) 4/30(화) 긴급점검 안내

일시 추천 조회 4479 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 업뎃받는 용량부터 조기 종료될 감이 아니었는데 ㅋㅋㅋㅋ
키보도스절세미녀들 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.04.30 15:33
BEST
아...안돼 지금 업데이트 중이란 말이야!!!! 4시전에 애들 쓰담쓰담 할꺼야!!!!
이웃집어르신 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.04.30 15:34
BEST
큰 업데이트엔 큰 버그가 따른다 ㅋㅋㅋ
Zipegale | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 24.04.30 15:40
BEST

웃으며삽시다. | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.04.30 15:41
BEST

그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 업뎃받는 용량부터 조기 종료될 감이 아니었는데 ㅋㅋㅋㅋ

키보도스절세미녀들 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.04.30 15:33
BEST
키보도스절세미녀들

큰 업데이트엔 큰 버그가 따른다 ㅋㅋㅋ

Zipegale | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 24.04.30 15:40
Zipegale

아니 버그 때문이었냐고 ㅋㅋ

키보도스절세미녀들 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.04.30 15:41

돌 내놔라

굳건이  | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 24.04.30 15:34

왜왜왜

코파카바나 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.04.30 15:34
BEST

아...안돼 지금 업데이트 중이란 말이야!!!! 4시전에 애들 쓰담쓰담 할꺼야!!!!

이웃집어르신 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.04.30 15:34

으아..내 ap

프레이어 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.04.30 15:35

아니ㅆㅂ 겜못하게하는게 말이되냐 청휘석 48000개만 내놔라 천장찍게

행인A씨 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.04.30 15:40

심각하네 롤백해야겠네

슬레이어씨·횡 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.30 15:40

엌ㅋㅋㅋ 어쩐지 급 팅기더만 ㅋ

야옹이취준생R | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.04.30 15:40
BEST

웃으며삽시다. | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.04.30 15:41

으아아아아 아로나 문 열어!!!

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.04.30 15:42
웹유령 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.04.30 15:43

아니 ㅅㅂ 카페 업글 끝내고 가구 때려박고 있었는데!!!

뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 15:43
농사짓는 풍양신님 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.04.30 15:45

대결전 가챠권 오늘까진데 그전엔끝나것지...?

루리웹-4500745343 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.04.30 15:45

와 저 버그는 qa쪽에서는 찾기 엄청 어려운거긴하네 ㅋㅋㅋㅋ 이제 qa힐때 내용 하나 추가되겠구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EnjoyGame | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.04.30 15:52

사료각?

도리다수 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.04.30 15:52

롤백 각이다 제발!!!

풀밀 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.30 15:57
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.