본문

[유머] 의외로 여성 건강에 좋지 않은 행위

일시 추천 조회 27399 댓글수 55 프로필펼치기

1 분리수거

BEST

OwlPen | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.04.30 20:18
BEST
잠지백숙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.04.30 20:17
BEST
어떤 남자도 반신욕 너무 뜨시게 하다가 삶은 달걀 됏다고 햇던거 같은데
바쉬토르 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.30 20:18
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줜나 욱끼넼ㅋㅋㅋ
ᓀ‸ᓂ凸 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.04.30 20:18
BEST
한방...뭐요??
S.U | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.30 20:18
BEST
아따 짬지는 우짼겨
니지옥 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.04.30 20:18
BEST
한방 능이 잠지 백숙이면 한약재 넣고 씻는거냐!!
Medand | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.04.30 20:18
BEST

잠지백숙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.04.30 20:17
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줜나 욱끼넼ㅋㅋㅋ

ᓀ‸ᓂ凸 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.04.30 20:18
메스가키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 20:18
BEST

어떤 남자도 반신욕 너무 뜨시게 하다가 삶은 달걀 됏다고 햇던거 같은데

바쉬토르 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.30 20:18
바쉬토르

괜히 여름에 새끼줄 꽈놓은 메주마냥 축 늘어지는게 아님 부랄은 온도에 존나 민감함

핥쨗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 20:20
바쉬토르

빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.04.30 20:20
바쉬토르

덜익어도 정자수가 줄어드니까 하지말라던

PzKpfw_V | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.04.30 20:20
바쉬토르

ㅇㅇ 반신욕 자주하면 기형정자 생산 가능성 상승된다고 함

검은동가리 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 24.04.30 20:20
바쉬토르

헉 진짜 ㅂㄹ ㅈ된거임? ㄷㄷㄷㄷ

루리웹-9722123800 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.30 20:21
루리웹-9722123800

ㅇㅇ 반신욕을 너무 자주하면 진짜 성기능 장애 옴

핥쨗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 20:23
빵을만들어봐요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쉬버링 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.04.30 20:23
바쉬토르

옜날에 랄부만 뜨신물담궈서 삶는 실험하는 프로그램있었는데 정자가 진짜 유의미하게 없어지더라

Kore | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.04.30 20:31
빵을만들어봐요

아잇씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 눈물난다 아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디셀롯 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.30 20:34
루리웹-9722123800

ㅂㄹㄹ는 정자 만들어 담아두는 냉장고여. 온도 낮추겠다고 그렇게 몸 밖으로 삐져 나와있음. 그걸 삶아버리면...크흡...

Maine Coon | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.04.30 21:52
BEST

한방...뭐요??

S.U | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.30 20:18
S.U

찜질패드요

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.04.30 20:29

한방 능이 쥬지는 괜찮으니까 하던거 쭉 하십셔

시코시코 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 24.04.30 20:18
BEST

아따 짬지는 우짼겨

니지옥 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.04.30 20:18
니지옥

잡것들이 삶았당게요

감자맛불알 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.04.30 20:21
BEST

한방 능이 잠지 백숙이면 한약재 넣고 씻는거냐!!

Medand | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.04.30 20:18
BEST

OwlPen | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.04.30 20:18
OwlPen

시벌ㅋㅋㅋㅋ

말자랑지 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.04.30 20:19
OwlPen

심연을 들여다 보면 심연도 너를 보게 돤다...

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.04.30 20:19
OwlPen

언니 사전에서 발췌 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1099037706 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 24.04.30 20:21
OwlPen

세월을낚는중입니다 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.04.30 20:24
OwlPen

개웃기네시발ㅋㅋㅋㅋ

뚜루뚜루뚜 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.04.30 20:27
길리어스 오스본 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.04.30 20:19
길리어스 오스본

ㅈㅈㄷ

야라이미우 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 24.04.30 20:21

똥꼬도 뜨신물 삶으면 코팅배껴짐

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.04.30 20:19

젤 좋은건 여성 청결제 사용하는거지

코카콜라x펩시 | (IP보기클릭)122.203.***.*** | 24.04.30 20:19

능이백숙은 대체 뭐길래

벗바 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.30 20:19

음....

러너데커드 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.04.30 20:19
러너데커드

잘...삶았네

왤케왤케 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.04.30 20:21
러너데커드

니꺼야

정회원-13579111315 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.30 20:26

하지만 뜨신물 못 참아...

빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.04.30 20:19

잠지 백숙 표현은 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고구마버블티 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.04.30 20:19

ㅋㅋㅋㅋ 예전에 뉴스에서 여성 성기를 뜨거운 물로 닦으면 표피가 두꺼워져서 안좋다는 기사를 봤는데 ㅋㅋ

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.04.30 20:20

여담인데 끙아 딲을 때도 뒤에서 앞으로 닦으면 안되구 뒤쪽으로 딲으래. 질염재발시키는 버릇중하나임

🦊파파굉🦊 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.30 20:21

여자들이 더 매운 거 같아

야옹이대원머핀 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.04.30 20:21

여자한테 안 좋긴 한데, 남자한테도 확실히 안 좋다... 일단 피부염이나 건선 생기고... 고환이 왜 밖으로 나왔는지를 생각하면...

박가박가박가 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.04.30 20:21

단어 하나하나가 어지럽다

뭐든지 가능해 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.30 20:22

백슉믁자캤짜나! 백슉믁자캤짜나! 백슉믁자캤짜나!

앓는보이 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 24.04.30 20:22

정상적으로 질 내에 살고 있는 락토바실리라는 유산균이 없어지는 이유는 아직 명확히 밝혀진 것이 없다. 유산균이 살 수 있는 질 내의 산성 환경이 없어지는 상황, 즉 잦은 성교, 질 깊숙한 곳까지 물로 씻어내는 뒷물(hip bath), 자궁경부가 헐어서 생기는 과다한 점액분비 등이 원인으로 추정된다. 질 내에 정상적으로 존재하는 유산균이 한번 없어지고 나면 다시 유산균이 서식하는 것이 어렵기 때문에 일단 세균성 질염에 걸리면 자주 재발하게 된다. 뜨거운물이 닿으며 유산균이 죽어서 그런감 http://www.snuh.org/health/nMedInfo/nView.do?category=DIS&medid=AA000288

파이올렛 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.04.30 20:22

여성청결제 설명서 보면 미온의 온수를 사용하라고 했으니까

非우로부치식전개 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.04.30 20:22

남녀 다를거 하나도 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떼야떼야 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 24.04.30 20:23

아개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

쉬버링 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.04.30 20:23

여성청결제 쓰면 되젆아 보통 이거 쓰지 않나?

월북장려정권 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.04.30 20:24

존맛

꼬소하이쳐즤기네 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.30 20:25

헐 진짜야????

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.04.30 20:26

비슷하게 샤워기 직수로 입에다가 모아서 가글도 안좋다는 이야기 있던거같은데

IlIIIIllIlilI | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.04.30 20:29

미지근한 물로 좌욕은 괜찮을텐데

회색모드인생 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 24.04.30 20:30

자지보지는 차갑게

정화된 예스웃음 | (IP보기클릭)203.130.***.*** | 24.04.30 20:33
........ | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.04.30 20:34

남자도 성기랑 항문은 미지근한 물로 씻어야함

일하자일 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.04.30 20:45

한방 능이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mermaidea | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.04.30 21:30
위로가기
멀티샷건 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:31
우마무스메 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 22:31
미아아아아 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 22:30
루근l웹-1234567890 | 추천 3 | 조회 49 | 날짜 22:30
사슴. | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 22:30
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 22:30
토키도사야 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 22:30
리치왕 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 22:29
볼페라 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 22:29
야근왕하드워킹 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 22:29
루리웹-6097276959 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 22:29
찌찌참마도 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 22:29
NEOSRW | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 22:29
13th학생 | 추천 42 | 조회 1788 | 날짜 22:29
빛나는별의 | 추천 11 | 조회 536 | 날짜 22:29
아듀 월섬 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 22:29
케젠 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 22:29
사슴. | 추천 4 | 조회 181 | 날짜 22:29
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 22:28
카스가노소라 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 22:28
추천 셔틀 | 추천 3 | 조회 108 | 날짜 22:28
'마우스'패드 | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 22:28
PC2=STEAM | 추천 4 | 조회 222 | 날짜 22:28
사슴. | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 22:28
황혼의 여신 | 추천 5 | 조회 330 | 날짜 22:28
루리웹-9116069340 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 22:28
워로드 | 추천 4 | 조회 185 | 날짜 22:27
월돚하면서루리웹하기 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 22:27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.