본문

[유머] 택시기사를 이겨먹는 방법.jpg

일시 추천 조회 9648 댓글수 9 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
버스비는 1300원부터 시작하니 안내도 되겠군...
16자까지닉네임앞뒤로공백불 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.04.30 20:32
BEST
설득력이 있군... ㅇㅋ
궁상킹전군 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.04.30 20:28
BEST
미안하다고 먼저 박는 승객 : 어휴 그려려니 하십쇼 다음엔 이러지 말고 가십셔 "야 시작할때 1300원이네" : 정신이 멍해짐 어 어 하는사이 손님은 도망침 정신 나갈것 같음
여장흰스 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.04.30 20:32
BEST
ㅋㅋㅋ 그럼 최저시급도 안줘도 되... 어? 이건 이미 하고 있는건데?
황금두부 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 24.04.30 20:33
BEST
기본 요금 개념이 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
청새리상어 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 20:31
BEST
똥꾸빵꾸
루리웹-4903697919 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.04.30 20:26
BEST
미달이 ㅋㅋㅋ
귀상어 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.04.30 20:29
BEST

똥꾸빵꾸

루리웹-4903697919 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.04.30 20:26
BEST

설득력이 있군... ㅇㅋ

궁상킹전군 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.04.30 20:28
BEST

미달이 ㅋㅋㅋ

귀상어 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.04.30 20:29
BEST

기본 요금 개념이 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

청새리상어 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 20:31
BEST

버스비는 1300원부터 시작하니 안내도 되겠군...

16자까지닉네임앞뒤로공백불 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.04.30 20:32
BEST

미안하다고 먼저 박는 승객 : 어휴 그려려니 하십쇼 다음엔 이러지 말고 가십셔 "야 시작할때 1300원이네" : 정신이 멍해짐 어 어 하는사이 손님은 도망침 정신 나갈것 같음

여장흰스 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.04.30 20:32
BEST

ㅋㅋㅋ 그럼 최저시급도 안줘도 되... 어? 이건 이미 하고 있는건데?

황금두부 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 24.04.30 20:33
황금두부

너 월급에서 최저시급만큼 제하고 받음? ㄷㄷ

무릉도원 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.04.30 20:35

천재다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아틴 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 24.04.30 20:40
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.