본문

[유머] 범죄도시4) 백창기 근황

일시 추천 조회 51190 댓글수 44 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
https://youtu.be/HQq1xe9_8PA?si=b9stGG3CLONkB9Id 이거 따라한거..
너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 21:17
BEST
배우라서 그런지 왤케 잘하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.04.30 21:16
BEST
창기 그 새끼는요 백숙 말고는 미각을 느끼는 세포 자체가 없는 놈이에요
剝製 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.04.30 21:28
BEST
백슉먹자했짜나
학교수영복입은 리첼 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.04.30 21:14
BEST
동철아 너 백숙은 꼭 끓여야한다...?
ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.30 21:15
BEST
백숙이 없는데는... 다 이유가 있겠지?
야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.04.30 21:16
BEST
https://youtu.be/HQq1xe9_8PA?si=WkPgkTlGb0jihSiO 퀄 왤케좋냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Rosen Kranz | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.30 21:18
BEST

백슉먹자했짜나

학교수영복입은 리첼 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.04.30 21:14
BEST

동철아 너 백숙은 꼭 끓여야한다...?

ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.30 21:15
ㅇㅇ(106.101)

뼈....발라줄게

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.05.01 08:18
BEST

배우라서 그런지 왤케 잘하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.04.30 21:16
매실맥주

연기를 근본있게 너무 잘함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.04.30 21:18
BEST

백숙이 없는데는... 다 이유가 있겠지?

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.04.30 21:16
야자와 니코니코

형 나 백숙 꼭 먹어야 돼

유부녀콜렉터 조조 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.30 21:17

백수ㄱ묵짜해짜나!

Exhentai | (IP보기클릭)211.42.***.*** | 24.04.30 21:17
너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 21:17

나 백숙은 줘야한다?

13th학생 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.04.30 21:18
13th학생

나는 나눠먹을건데 넌 어쩔래

13th학생 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.04.30 21:18
BEST

https://youtu.be/HQq1xe9_8PA?si=WkPgkTlGb0jihSiO 퀄 왤케좋냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.30 21:18
Rosen Kranz

개똑같음ㅋㅋ

클모만 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.30 21:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아냐아니거든영 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.04.30 21:18

그래도 원본 특유의 짜증나는 아저씨 하이톤은 못따라간다 할아버지가 백숙묵자고 삐진거 같은 분위기야

유기농슈크림 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.04.30 21:19

근황은 아니긴 한데 ㅋㅋㅋ

아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.30 21:20

옆은 윤승아(아내)인가

시키프레슈코 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.04.30 21:20
시키프레슈코

맞음

유부녀콜렉터 조조 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.30 21:24

무열이아저씨 왜그래요...

포치타 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.04.30 21:20

피식대학 본인인 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 입모양 따라하는 거 까지 ㄹㅇ 얼굴 뉘앙스까지 연기하네 ㅋㅋㅋ

Mr_kim2 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.04.30 21:21

저 빙구가 진짜 그 냉혹한 킬링머신이라구...?

오메가님의 발닦개가되고싶어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.30 21:23
오메가님의 발닦개가되고싶어

백숙을 안줘서 그럼

하늘 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.04.30 21:48

영남회장에서 톤 다운하니까 하이퍼리얼리즘이 됐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

剝製 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.04.30 21:24

아니 왤케 말라보여 ㅋㅋㅋ

반반무 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.04.30 21:25

저게 두려움을 느끼는 세포 자체가 없는 놈 백창기 라고?

칼 리코-잭 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.04.30 21:26
BEST
칼 리코-잭

창기 그 새끼는요 백숙 말고는 미각을 느끼는 세포 자체가 없는 놈이에요

剝製 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.04.30 21:28
剝製

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이튼튼한나라의앨리스 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.05.01 00:17

백숙을 먹는 사람이 뭘 원하는 지 알아? 더 많이 먹는 거야.

곰돌이테디베어 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.04.30 21:26

아니 뭐 그냥 본인을 데려왔는데????

boker1208 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.04.30 21:34

윤승아님 진짜 요정임. 마흔에 저 외모임 ㅠㅠㅠ

noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.04.30 21:37

다 이유가 있지 않겠냐?

초뇌룡-썬더드래곤 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.30 21:41

니킥을 맞고 결국 맛이 가셨구나...

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.04.30 21:51

마형사한테 니킥을 정통으로 맞았는데 정신이..

메타몽님이다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 22:15

니킥때문에 유아퇴행 와버림 ㅠㅠ

케모나 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.04.30 22:41

SNL 나온줄 알았네 ㅋㅋㅋ

루리웹-5966489293 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.04.30 23:03

snl이랑 피식쇼,유퀴즈 나가야 한다..

콜로세움 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.04.30 23:12

창기는 진짜 두려움을 느끼는 세포자체가 없는 XX였군...

mksatan | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.04.30 23:13

저 조명 비싼거던데... 이름 뭐더라

-말리- | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.30 23:20
-말리-

BS LIGHT

종야홍 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.05.01 01:21

백창기가 어딨어..? 했드만 저깄넼ㅋㅋ

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.30 23:26

윤승아 이쁘

루리웹-1727083237 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 24.05.01 01:55

존시나 한국인 잘 따라하네

호비론 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.01 09:04

부인인 윤승아 시트콤 몽땅내사랑 보고 바로 팬 되었었지 당시 20대초반일줄 알았는데 20대후반ㄷㄷ

톱을노려라 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.01 09:10

김무열이랑 윤승아랑 결혼한거 뒷북으로 알아서 놀랐네. 흐미...

일하자일 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.01 16:43
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.