본문

[유머] 인종차별자 호주 아재의 진실

일시 추천 조회 13086 댓글수 21 프로필펼치기

BEST

라쿤맨 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.04.30 21:22
BEST
인종차별주의자가 아니라 그저 부동산 투기에 대해 정당하게 분노하는 시민이었을뿐이고
매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.04.30 21:17
BEST

함장실보고 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 21:19
BEST
https://youtu.be/0YM9Ereg2Zo?si=XIkaj0FEDbfVaVWg
】몽쉘【 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.30 21:19
BEST
근데 이 짤 볼 때마다 생각하는건데, 본문이랑 요약이랑 분량이 별 차이 없지 않나...?
쉐퍼 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.04.30 21:20
BEST
본문이랑 요약이 길이가 같잖슴!!!ㅋㅋㅋ
루리웹-112233445566 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.04.30 21:20
BEST
나 외국 나갔을 때 네이티브들이 T.V.랑 T.B. 내 발음 못 알아 들어서 슬펐으뮤ㅠ half 도 잘 못 알아듣더라ㅠ
ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.04.30 21:23
BEST

인종차별주의자가 아니라 그저 부동산 투기에 대해 정당하게 분노하는 시민이었을뿐이고

매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.04.30 21:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사라다이 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 24.04.30 21:18
BEST

함장실보고 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 21:19
】몽쉘【 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.30 21:19
】몽쉘【

영상으로 보니 진짜 코미디네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김겨울양 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 24.04.30 21:21
】몽쉘【

루리웹-2830445756 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.04.30 21:21
BEST
】몽쉘【

라쿤맨 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.04.30 21:22
】몽쉘【

와 영상 처음 봄

투구헬멧마스크 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.30 21:22
】몽쉘【

발음이 아이시언츠 라고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오해할만한 메이트 사투리 ㅋㅋㅋ

칼 리코-잭 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.04.30 21:24
】몽쉘【

호주 8년 살면서 Asian 발음이 에이시안으로 말하고 듣고 살았는데, 저기선 아이시안이라고 발음하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 언제적 영상이길래 아이시안이라는 발음을 쓰는거지

Taless | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.04.30 21:37
BEST

본문이랑 요약이 길이가 같잖슴!!!ㅋㅋㅋ

루리웹-112233445566 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.04.30 21:20
루리웹-112233445566

어 나도 그 생각함!! 요약이면 더 줄이라고!

쉐퍼 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.04.30 21:21
BEST

근데 이 짤 볼 때마다 생각하는건데, 본문이랑 요약이랑 분량이 별 차이 없지 않나...?

쉐퍼 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.04.30 21:20
쉐퍼

ㄹㅇㅋㅋㅋ 나도 이 생각함

블랑킷 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.30 21:23
쉐퍼

난 왜 같은 내용을 두 번 썼나 했음...

오리진.. | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 24.04.30 21:34

??? : 아니 부동산업자 싫다는 게 취재거리가 되나?

감자맛불알 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.04.30 21:21

에이전트 에이시안 기자양반 귀안파?

PzKpfw_V | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.04.30 21:21
BEST

나 외국 나갔을 때 네이티브들이 T.V.랑 T.B. 내 발음 못 알아 들어서 슬펐으뮤ㅠ half 도 잘 못 알아듣더라ㅠ

ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.04.30 21:23

아시안 놈들이 에이전스란 에이전스는 다 꿰차고 있다고!

비바[노바] | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.04.30 21:23

갭투기 놈들은 미워해도 싸지 암

8BitDragon | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.04.30 21:25

역시 적는 놈들 펜대가 무섭군 이거 뭐 악마의 편집이야 뭐야ㅡ

푸른지평선 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 21:29
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.