본문

[유머] 이번 신작 건담 뭐냨ㅋㅋㅋㅋ 동인녀들한데 팔려고 작정했나보넼ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 12627 댓글수 35 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 적 메카 디자인 이게 뭐냨ㅋㅋㅋㅋ 건담 망했네
 ☠  | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.04.30 21:59
BEST

함장실보고 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 21:59
BEST
주인공이 내가 건담이다 이것만 앵무새 하던데 미즈시마 이새끼도 볼짱 다본듯
덤벨요정 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.04.30 21:56
BEST

함장실보고 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 21:59
BEST
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ w 때 여덕들한테 좀 빨리나 싶었나 아주 대놓고 여자들한테만 어필할라고 미소년 4명 모아온거봐
루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.04.30 21:56
BEST
생긴거에 컬러링까지 ㅋㅋㅋ 합체는 안하냐 ㅋㅋㅋ
후미카X片思い | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.04.30 21:57
BEST
적으로 나오는 금발 남캐는 처녀자리가 어쩌고 사랑이 어쩌고 하는데 뭐 이런 애를 라이벌로 갖다 놨냐
아이아야 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 24.04.30 22:03
BEST

주인공이 내가 건담이다 이것만 앵무새 하던데 미즈시마 이새끼도 볼짱 다본듯

덤벨요정 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.04.30 21:56
BEST

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ w 때 여덕들한테 좀 빨리나 싶었나 아주 대놓고 여자들한테만 어필할라고 미소년 4명 모아온거봐

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.04.30 21:56
BEST

생긴거에 컬러링까지 ㅋㅋㅋ 합체는 안하냐 ㅋㅋㅋ

후미카X片思い | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.04.30 21:57
후미카X片思い

아 진짜 ㅋㅋㅋ 왜 합체 안하냐고 ㅋㅋㅋ

보톰을노려라! | (IP보기클릭)14.10.***.*** | 24.04.30 22:13
BEST

BEST
함장실보고

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 적 메카 디자인 이게 뭐냨ㅋㅋㅋㅋ 건담 망했네

☠  | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.04.30 21:59
 ☠ 

어휴 어디 다른 애니에서 나올것같네

냠냐냥 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 24.04.30 22:06
 ☠ 

솔직히 처음 보고 개멋있다고 느꼈다...

Eisen Flügel | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.30 22:14
 ☠ 

플레그 까진 졸라 멋있었음 스사노오에서 뇌절을 해서 그렇지

댓글무서웡 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.01 16:25
BEST

적으로 나오는 금발 남캐는 처녀자리가 어쩌고 사랑이 어쩌고 하는데 뭐 이런 애를 라이벌로 갖다 놨냐

아이아야 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 24.04.30 22:03

생각해보니 그래서 여덕들에게 먹혔던가?

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.04.30 22:03
야자와 니코니코

성별 상관없이 골고루 다 호평받았다 코어팬부터 마니아층까지 확실하게 눈도장 찍어줘서 '신건담'은 이렇게 만들어야 한다는 방향성을 제시한 명작

Delicious mango | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.04.30 22:26

건담 시리즈 망했다 망했어

루리웹一 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.30 22:03
파란피부 성애자 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.04.30 22:05
파란피부 성애자

티에리아 ㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.04.30 22:05

초반에 좀 루즈했지만 그래도 결국 서사로 증명했지

날개비상 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.04.30 22:06

로끄온 흑흑 ㅠ

해-바라기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 22:06

적군이 건담성애자wwwwwww

lean28 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.04.30 22:07

저기서 그 수박바에 콕핏채로 박혀 죽는 장면이 나오나?

[116일환]真-인환 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.04.30 22:08

1기 세츠나는 진짜 애였네

루리웹-6204292122 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.04.30 22:08

여기에도 동인녀가...???

☆반 전★ | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.04.30 22:09

주인공은 지가 건담이다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적군은 안아주고 싶구나 건담? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 망했다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 시리즈에 뭔 야쿠자 건담이나 백합 건담이라도 나오겠네. ㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.04.30 22:10

다들 유쾌한듯 하지만 피눈물을 쏟으며 드립을 치고있는거 같아 으흑

끼힝뀨힝 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.04.30 22:12

이상할 정도로 건담 신작이 나올때마다 승승장구중인 다블오…

고미디언 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 22:12

그래서 우리 팀 트리니티가 이야기를 더 재밌게 만들어드렸답니다^^

현자 로벨리아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.30 22:13
현자 로벨리아

더 재밌게 만든거 맞는데? 얘네들은 같은 솔레스탈빙마저도 믿을 수 없다는 단초를 제시하고 긴장감을 확 끌어올리는 중요한 캐릭터들이었다 얘네 등장 전후로 극의 분위기가 많이 달라짐

Delicious mango | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.04.30 22:30
Delicious mango

딱히 반어법 아니었는데

현자 로벨리아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.30 23:21

잘봐둬라...향후 15년을 책임질 전무후무한 비우주세기다. 라고 베다에 써있습니다.

티에리아 아데 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 22:16

더블오 다들 재밌게 봤나보네

Solow Residual | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.04.30 22:19

뭐야 얘는 금방 죽겠는데?!

saika | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.04.30 22:20

로꾸옹로꾸옹

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.04.30 22:21

뭐 최종보스가 짐이라고 아이고 시즌2에서는 와 건캐논이 최종보스라고 하지 그러냐?

큐베의기묘한모험 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 22:24

사실 w가 진짜 그 이유로 캐릭 디자인이 미형이 되었다 실제로 어느정도 성과도 나와서 그 이후로도 꾸준히 밀고있지

dream5 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.30 22:24
dream5

정작 그놈들은 껍질만 예쁘장한 ㅁㅊㄴ들이었고 진짜 십덕스러운 예쁜이들은 메카지 ㅎㅇ

PangE | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.04.30 22:32
위로가기
인증글 전체
공지
에너존큐브 | 추천 17 | 조회 577 | 날짜 02:13
루리웹-3131470058 | 추천 58 | 조회 2132 | 날짜 02:12
루리웹-4997129341 | 추천 55 | 조회 3302 | 날짜 02:09
토드하워드 | 추천 31 | 조회 1687 | 날짜 02:08
Hospital#1 | 추천 74 | 조회 4128 | 날짜 02:07
사쿠라치요. | 추천 18 | 조회 1136 | 날짜 02:07
루리웹-6097276959 | 추천 98 | 조회 4417 | 날짜 02:04
29250095088 | 추천 35 | 조회 2028 | 날짜 02:04
참새쟝 | 추천 27 | 조회 1396 | 날짜 02:04
긴박락 | 추천 26 | 조회 1753 | 날짜 02:03
BoomFire | 추천 108 | 조회 7219 | 날짜 02:02
armcut | 추천 131 | 조회 4789 | 날짜 02:02
웃긴것만 올림 | 추천 68 | 조회 3771 | 날짜 02:01
Hellrazor | 추천 49 | 조회 3217 | 날짜 02:01
덴드로비움[후미카P] | 추천 65 | 조회 3707 | 날짜 02:00
웃긴것만 올림 | 추천 126 | 조회 5530 | 날짜 01:59
로리콘떡밥 | 추천 60 | 조회 4018 | 날짜 01:59
이오리린코 | 추천 70 | 조회 4211 | 날짜 01:59
Prophe12t | 추천 55 | 조회 5446 | 날짜 01:58
토드하워드 | 추천 31 | 조회 2373 | 날짜 01:58
아마미드래곤=상 | 추천 9 | 조회 503 | 날짜 01:58
얼큰순두부찌개 | 추천 75 | 조회 6438 | 날짜 01:57
서비스가보답 | 추천 32 | 조회 5629 | 날짜 01:57
루리웹-222734216 | 추천 92 | 조회 7763 | 날짜 01:56
Sadist | 추천 73 | 조회 5260 | 날짜 01:56
퍼펙트 시즈 | 추천 13 | 조회 1286 | 날짜 01:55
루리웹-381579425 | 추천 88 | 조회 8636 | 날짜 01:53
루리웹-3971833341 | 추천 114 | 조회 5921 | 날짜 01:53

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.