본문

[유머] 아마존 AI 시스템 근황

일시 추천 조회 636 댓글수 4 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

중국과 미국의 신묘한 AI 기술력 ㄷㄷ 이것이 바로 5차 산업혁명이다 ㅋㅋㅋㅋ
343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.01 00:08
BEST

중국과 미국의 신묘한 AI 기술력 ㄷㄷ 이것이 바로 5차 산업혁명이다 ㅋㅋㅋㅋ

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.01 00:08

탈세같은게 목적인가

사과맛곰젤리 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.05.01 00:13

AI가 개 쩌는건 맞는데, 아직 산업에 본격적으로 투입해서 적용하기에는 아직 갈길이 멈, 번역도 그렇고. 비지니스를 하다가 멈춰놓고 "아 말이 겹쳐서 번역이... 다시 말해주세요" 이걸 매번 반복할 수도 없고

매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.05.01 00:14
매실맥주

사실상 완성안되었는데, 투자금 얻기위해 홍보하고 있는 꼴 인듯함. 현실적으로 AI가 할줄 아는 건, 기존에 있던거 다른거랑 살짝 섞는 건데 그런건 이미지쪽에서는 뭔가 되는거 같지만 산업현장쪽에서는 잘못 섞다가 인명피해가 나서 이미지 생성처럼 쉽게 할 수는 없지. (완전 자율주행이 아직 출시 안된이유기도 하고) 아직은 시기 상조인 거 맞음. 아직 말단 노동자들은 하는 일 똑같음.

300143 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.05.01 00:18
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.