본문

[유머] 죽은 언니가 보이기 시작한 만화.manga

일시 추천 조회 14767 댓글수 15 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
귀신은 퇴치할 수 있다 국세청은 이야기가 다르다
코로로코 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.01 22:01
BEST
사람이 죽으면 먼저 가있던 국세청 직원이 징수하러 마중나온다는 얘기가 있다. 나는 이 이야기를 무척 무서워한다.
너의궤적 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.05.01 22:03
BEST

인간에게 피할 수 없는 두 가지가 있다. 하나는 죽음이고 하나는 세금이다. - 벤자민 프랭클린
343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.01 22:04
BEST
누나는 세금을 못내서 죽은 귀신인가 보구나....
너의궤적 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.05.01 22:00
BEST
프리랜서는 5월이 무섭다
네하 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.05.01 22:00
BEST
미국 : 영국에 세금 내기 싫은데 독립하면 되는 거 아님?
야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.05.01 22:12
BEST

프리랜서는 5월이 무섭다

네하 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.05.01 22:00
BEST

누나는 세금을 못내서 죽은 귀신인가 보구나....

너의궤적 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.05.01 22:00
BEST
너의궤적

귀신은 퇴치할 수 있다 국세청은 이야기가 다르다

코로로코 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.01 22:01
BEST
코로로코

사람이 죽으면 먼저 가있던 국세청 직원이 징수하러 마중나온다는 얘기가 있다. 나는 이 이야기를 무척 무서워한다.

너의궤적 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.05.01 22:03
코로로코

탈세도 많이 하면 집유로 끝나려나?

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.05.01 22:03
코로로코

미국 국세청 업적 : 미국 깡패 탑티어 알카포네 조짐

꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.05.01 22:08
BEST
코로로코

미국 : 영국에 세금 내기 싫은데 독립하면 되는 거 아님?

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.05.01 22:12
코로로코

국세청은 퇴치 못해?

사과태엽여우 | (IP보기클릭)60.87.***.*** | 24.05.02 00:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 24.05.01 22:00

작년에 배당금 빡세게 관리했다..ㅎㅎㅎ 올해는 안내도 된다.

인드라8888 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 24.05.01 22:03
BEST

인간에게 피할 수 없는 두 가지가 있다. 하나는 죽음이고 하나는 세금이다. - 벤자민 프랭클린

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.01 22:04
343길티스파크

알 카포네도 탈세로 잡혀갔다

armcut | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.05.01 22:10

벌써 5월이구만..

루리웹-4500745343 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.05.01 22:05

안그래도 오늘 국세청에서 카톡으로 친절하게 얼마낼지 알려줬더라...흑흑

육포와 샤인머스켓 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.05.01 22:08

종합소득세 바로 신고했지 후훗 내가 이걸 하게 될 줄이야...

진석이 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.05.01 22:08
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.