본문

[유머] 시간이 멈춘 듯한 광화문 사거리.jpg

일시 추천 조회 14315 댓글수 16 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
민창씨 20년전인데 잘 지내고 있을라나
KRP-0 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.05.01 22:14
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 봐도 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ
행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.05.01 22:15
BEST
03.15 앞만 보고 20년전인줄 알았읍니다 그만해주세요..
KRP-0 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.05.01 22:17
BEST
뭐야 앞으로 6년 동안 벌어질 일을 예언해줘
루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.05.01 22:19
BEST
14년 전이다
지나가던사람 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.05.01 22:15
BEST
14년 전인제
아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.01 22:15
BEST
학생은 사진이 멈춰있는게 재밌나보군요 저도 학생이 대학원생으로 영원히 남아있으면 좋겠읍니다
울트론 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.05.01 22:16
BEST

민창씨 20년전인데 잘 지내고 있을라나

KRP-0 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.05.01 22:14
BEST
KRP-0

14년 전이다

지나가던사람 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.05.01 22:15
BEST
KRP-0

14년 전인제

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.01 22:15
KRP-0

뭐야 타임머신 탔어요?

함께하는전멸 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.05.01 22:15
BEST
KRP-0

학생은 사진이 멈춰있는게 재밌나보군요 저도 학생이 대학원생으로 영원히 남아있으면 좋겠읍니다

울트론 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.05.01 22:16
BEST
KRP-0

03.15 앞만 보고 20년전인줄 알았읍니다 그만해주세요..

KRP-0 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.05.01 22:17
BEST
KRP-0

뭐야 앞으로 6년 동안 벌어질 일을 예언해줘

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.05.01 22:19
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 봐도 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.05.01 22:15

병준씨도 못해도 40줄이네 시간 참..

말차향푸딩 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.05.01 22:15

이게 벌써 14년전.....???

マジアサルファ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.01 22:15

14년이 지났지만 아직도 민창씨를 보네요

네이버연동 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.01 22:16

민창씨도 드립친거 같은데

아크로포비아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 22:16

요즘 시간가는거 미친거같음 어른들이 이런느낌이였을려나

이카이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.01 22:16

히야~ 내가 시간을 멈출수 있다(사진을 찍으며)

죠리퐁☆죠스바 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.05.01 22:17

사실 저거 민방위 관련 기사라 다 멈춘 상황이 맞긴 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여우나무숲 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.05.01 22:20

이거 진짜 어릴 때 웃음벨이었지....

iuse1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 22:21
위로가기
인증글 전체
공지
너왜그러니? | 추천 6 | 조회 463 | 날짜 16:35
포근한섬유탈취제 | 추천 18 | 조회 1941 | 날짜 16:35
돼지쉑 | 추천 58 | 조회 1709 | 날짜 16:34
Fisdhjwkshxka | 추천 30 | 조회 3295 | 날짜 16:34
개시원한에어컨 | 추천 41 | 조회 5141 | 날짜 16:32
상게망게후후 | 추천 51 | 조회 6725 | 날짜 16:32
ㅍ.ㅍ | 추천 95 | 조회 7186 | 날짜 16:32
코로로코 | 추천 22 | 조회 2544 | 날짜 16:32
어둠의민초단 | 추천 19 | 조회 1772 | 날짜 16:32
루리웹-1017300304 | 추천 101 | 조회 7569 | 날짜 16:30
검은투구 | 추천 18 | 조회 4120 | 날짜 16:30
빛의운영자スLL | 추천 17 | 조회 2297 | 날짜 16:28
코로로코 | 추천 32 | 조회 3047 | 날짜 16:28
Pink Corps | 추천 223 | 조회 8962 | 날짜 16:27
마츠나가 | 추천 16 | 조회 1156 | 날짜 16:27
밀떡볶이 | 추천 82 | 조회 8793 | 날짜 16:25
배신자칸 | 추천 115 | 조회 4002 | 날짜 16:24
리틀리리컬보육원장 | 추천 49 | 조회 8254 | 날짜 16:24
Ezdragon | 추천 68 | 조회 7225 | 날짜 16:24
사쿠라치요. | 추천 176 | 조회 13028 | 날짜 16:23
토나우도 | 추천 124 | 조회 7714 | 날짜 16:22
루리웹-9754754918 | 추천 23 | 조회 1672 | 날짜 16:22
라흐바 | 추천 37 | 조회 8191 | 날짜 16:22
RideK | 추천 190 | 조회 10958 | 날짜 16:21
단어사이공백1회허 용 | 추천 77 | 조회 5289 | 날짜 16:21
브라더치즈더블 | 추천 88 | 조회 10606 | 날짜 16:21
VICE | 추천 104 | 조회 10441 | 날짜 16:20
여긴 패러렐월드 | 추천 16 | 조회 2144 | 날짜 16:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.