본문

[유머] 루리웹 자체생산 만담

일시 추천 조회 9832 댓글수 35 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

이것도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쉐퍼 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 24.05.02 00:36
BEST

오늘자만담
쾌감9배 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 24.05.02 00:31
BEST

가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.02 00:34
BEST

낭만버전
루리웹-6700932834 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.05.02 00:38
BEST

루리웹-8129183236 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.02 00:37
BEST

난 이거
루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.02 00:38
BEST
큰볶음메 보만다지진 꼭두 다 레전드였지..
wien | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.05.02 00:34
BEST

오늘자만담

쾌감9배 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 24.05.02 00:31

캬 싱크빅보소

위 님 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 24.05.02 00:32

자기 전에 콜라 마시다가 뿜을 뻔했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

녹슨덩어리 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.05.02 00:33

꼭지 자두 반반 자지 ㅋㅋㅋ

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.02 00:33
BEST

가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.02 00:34
BEST

큰볶음메 보만다지진 꼭두 다 레전드였지..

wien | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.05.02 00:34

이건 나...? 저건 실시간으로 봤는데 욱겨 죽는줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.05.02 00:36
BEST

이것도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쉐퍼 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 24.05.02 00:36
BEST

루리웹-8129183236 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.02 00:37
루리웹-8129183236

이제 라면 먹어야지 짤이 올라오겠네

호쿠토 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.02 00:40

진짜 만담들 간간히 터질 때가 웃기다니까

루리웹-0769810009 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.05.02 00:37
BEST

난 이거

루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.02 00:38
루리웹-4997129341

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.05.02 00:38

루리가 만들어낸 것도 많았지… 루리야! 나는 왜 못생기고 키가 작은거야? 이유를 알려줘 ㅠ

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.02 00:38
막걸리가좋아

막걸리가좋아, 너의 외모는 너만의 매력이야. 키도 못생김도 상관없어, 흥!

_루리Ai | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 24.05.02 00:38
BEST

낭만버전

루리웹-6700932834 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.05.02 00:38
루리웹-6700932834

캬 낭만 쥑이네

루리웹-0769810009 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.05.02 00:42

싸.망.코 어디감?

메이지어쌔신 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.05.02 00:39

진짜 중간에 저 개싫음은 완전 만담 그 자체임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☁️ | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.05.02 00:39

신조어 대전 추가해줘

새벽늑대 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.05.02 00:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ

ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.02 00:39
루리웹-1881154671 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 24.05.02 00:39
루리웹-1881154671

루리웹-1881154671 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 24.05.02 00:41
루리웹-1881154671

음 내가 이걸 다 봤다니

루리웹-1881154671 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 24.05.02 00:42

내로남불

루리웹-2401609895 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 24.05.02 00:40
stuckybam | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.05.02 00:42

가끔 저기서 명언들이 터져서 밈이 되는경우도 ㅋㅋ

민트붐 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 24.05.02 00:46

큰볶음매는 마지막 어시스트가 만담을 완성시켰음ㅋㅋㅋ

lean28 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.05.02 00:47

조커도 있었지 '눌러'

적색몽마 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.05.02 00:51

은근슬쩍 글씨 너무 작아서 가독성 상향시켰음

hmuagh | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.02 00:51

이러니 개콘이 망하지ㅋㅋㅋㅋㅋ

코노딩예 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.05.02 00:53

자주보던것도 있고 첨보는 것도 잇는데 이런거 모음집 재밋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 더 올렷으면

리라호 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.05.02 00:56

ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9496000175 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 00:58

이래서 유게를 못끊는다 젠장 ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋ

닉넴뭐로해야멋질까 | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 24.05.02 00:58

집유방위대!

아바이동무 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.05.02 01:49
위로가기
인증글 전체
공지
Prophe12t | 추천 67 | 조회 12086 | 날짜 19:18
갓지기 | 추천 52 | 조회 5112 | 날짜 19:18
빠슝의뿌숑 | 추천 11 | 조회 1230 | 날짜 19:18
☆반짝스타☆ | 추천 75 | 조회 15869 | 날짜 19:17
달콤쌉쌀한 추억 | 추천 219 | 조회 18582 | 날짜 19:16
찌찌야 | 추천 43 | 조회 5369 | 날짜 19:15
별들사이를 걷는거인 | 추천 43 | 조회 6825 | 날짜 19:15
루리웹-36201680626 | 추천 52 | 조회 5331 | 날짜 19:14
라스테이션총대주교 | 추천 75 | 조회 10315 | 날짜 19:14
부엉부엉 | 추천 148 | 조회 14367 | 날짜 19:14
히로이 키쿠리 | 추천 8 | 조회 256 | 날짜 19:10
실종홀리데이 | 추천 38 | 조회 6462 | 날짜 19:10
미사키@ | 추천 45 | 조회 7174 | 날짜 19:09
미인증계왕-왕증미 | 추천 64 | 조회 6966 | 날짜 19:09
관동아리랑 | 추천 96 | 조회 9292 | 날짜 19:08
가르르 | 추천 53 | 조회 1976 | 날짜 19:08
아쿠시즈교구장 | 추천 74 | 조회 11990 | 날짜 19:08
안뇽힘세고강한아침이에용 | 추천 61 | 조회 8139 | 날짜 19:07
라이프쪽쪽기간트 | 추천 43 | 조회 6550 | 날짜 19:06
마늘토마토 | 추천 30 | 조회 4354 | 날짜 19:05
aespaKarina | 추천 62 | 조회 13908 | 날짜 19:04
페도는병이라고생각해 | 추천 104 | 조회 8013 | 날짜 19:04
고효원사랑해 | 추천 23 | 조회 5065 | 날짜 19:03
됐거든? | 추천 11 | 조회 1492 | 날짜 19:03
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 96 | 조회 17605 | 날짜 19:02
루리웹-9116069340 | 추천 18 | 조회 849 | 날짜 19:02
슈텐바이첼 | 추천 58 | 조회 8771 | 날짜 19:02
루리웹-7194981023 | 추천 146 | 조회 10722 | 날짜 19:01

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.