본문

[잡담] 앱코 키보드 + 한성 버티컬 마우스 괜찮으려나

일시 추천 조회 506 댓글수 10 프로필펼치기

되게 특이하게 생긴 버티컬 마우스네

-유통기한- | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.05.02 01:30
-유통기한-

나도 유게 검색하다 찾아 냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그 유게이가 꽤 괜찮다 그러더라고

대왕수염고래 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.02 01:31

둘 다 갑자기 지 혼자 급사할 물건을 팔 애들은 아니긴 함.

라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.02 01:31
라스트리스

오오오? 아씨 확 질러 버려 이거?

대왕수염고래 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.02 01:33
대왕수염고래

그냥저냥 쓸만할거임. 막 좋진 않더라도 아무거나 팔 애들은 절대 아님.

라스트리스 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.02 01:36
라스트리스

모르겄다 가즈아ㅏㅏㅏ

대왕수염고래 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.02 01:39

적축은 리니어타입인만큼 사무실에서 쓰기엔 눈치보일 정도의 소음이 나니까 참고 집에서 쓰는거라면 뭐 상관없겠지만

앗야베 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.05.02 01:36
앗야베

축은 하나도 모르는데 집이라도 타자 소리 눈치 보이긴 한데... 뭐 엄청 많이 쓰는 편은 아니긴 해 애초에 손목 때문에 키마 게임은 안하니까... 적축이 좋구나 적축으로 사야겠다

대왕수염고래 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.02 01:38

내가 한성꺼 버티컬 VM200 까진 써봤는데 나쁘지 않았음 근데 저건 신기하게 생겼네ㅋㅋㅋㅋ

%7l잇 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.05.02 01:36
%7l잇

오홍 ㅋㅋㅋ 근데 나도 버티컬 오래 썻지만 저런건 첨 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 유게이가 선구자였는지도

대왕수염고래 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.02 01:39
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.