본문

[유머] 내 글 (피주머니글) 보다가 터졌네 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 14630 댓글수 29 프로필펼치기

BEST

이름이이름 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.05.02 12:28
BEST
나도 '본인이 피주머니 드립치면 다들 뭐라고 부를까'하고 들어왔는데 저게 최고의 드립이었어
레이시어 | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.05.02 12:30
BEST
위에 나온거처럼 피가 잘쓰여서 계속 뽑히는 생물
파이올렛 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.02 12:30
BEST
면역 거부반응이 없는게 아니라 포유류랑 다른 방식으로 면역작용을 해서 시약용으로 뽑는거야
Jay~ | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.05.02 12:33
BEST
와 부럽다 신체 건강하네ㅋㅋ 난 일생 단 1번 해보고 15분 후 쓰러져 일주일간 앓은 85년생인데ㅠㅠㅠ 열도 존나 40도까지 오르더라ㅋㅋ
더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.115.***.*** | 24.05.02 12:29
BEST

장하다 생명력 팩아
NoDap | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.05.02 12:30
BEST
투구게는 신박하네 ㅋㅋㅋㅋ
김할아버지최후의누메론네트워크 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.05.02 12:29
BEST

이름이이름 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.05.02 12:28

아저씨...

Fanatic_ | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.05.02 12:28
BEST

와 부럽다 신체 건강하네ㅋㅋ 난 일생 단 1번 해보고 15분 후 쓰러져 일주일간 앓은 85년생인데ㅠㅠㅠ 열도 존나 40도까지 오르더라ㅋㅋ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.115.***.*** | 24.05.02 12:29
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3812951870

위에 나온거처럼 피가 잘쓰여서 계속 뽑히는 생물

파이올렛 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.02 12:30

현존하는 가장 오래된 생물종중 하나

청새리상어 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 12:31

투구게라는 생물의 체액이 면역거부반응 같은게 없다네? 그래서 의학계에서 얘네 체액을 아주 많이 자주 뽑아냄

춤추는울라목 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.05.02 12:32
BEST
춤추는울라목

면역 거부반응이 없는게 아니라 포유류랑 다른 방식으로 면역작용을 해서 시약용으로 뽑는거야

Jay~ | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.05.02 12:33
Jay~

아하 잘못 알고 있었군

춤추는울라목 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.05.02 12:34

투구게 피가 미생물 검출시약으로 엄청엄청 효과가 좋은데 인공합성이 안돼서 위에 사진처럼 잡혀서 파란 피 강제헌혈당하는 애들임

생선도마 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 24.05.02 12:35
춤추는울라목

그람음성균의 세포막인 리피도글리칸에 특이적으로 반응해서 굳어버리는데 이걸 정량적으로 측정해서 병원성 세균의 기준 척도로 써. 경구 외 투입하는 모든 물질(의약품 및 의료기기)은 해당 시험을 통과 해야만 사용할수 있지.

잡채만세 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.05.02 12:44
BEST

투구게는 신박하네 ㅋㅋㅋㅋ

김할아버지최후의누메론네트워크 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.05.02 12:29

넌 피주머니, 난 피임주머니.

자위곰 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.02 12:29

유게에서 투구게를 보다니 ㄷㄷ

BEST

나도 '본인이 피주머니 드립치면 다들 뭐라고 부를까'하고 들어왔는데 저게 최고의 드립이었어

레이시어 | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.05.02 12:30

작성자는 피가 파란색... 메모

진석이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.02 12:30
BEST

장하다 생명력 팩아

NoDap | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.05.02 12:30

내가 화요일에 143회엿는데 3살 차이 쳐도 내가 못따라가겠네... 중간에 헌혈 카페 갔다가 간염이라고 떠서 (병원에서 검사하면 음성) 1년 넘게 막혀서 ㅅㅂ

lIllIl | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.02 12:31
lIllIl

야 너도 대단한거야

지나가던 파오후 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.02 12:51

멋진 투구게... 존경스럽습니다

제주감귤라그 | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 24.05.02 12:31

글쓴이 피 푸른색임 사진으로 봤어

TAKO_EATS | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.02 12:31

저 친구도 보니까 투구게드만 잘 지내봐 ㅋㅋㅋ

이오시프 쓰탈린 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.05.02 12:32

난 간염으로 못하는데....

이세계 세가사원 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.05.02 12:32

제가 아는 투구게 중 최고였어요

춤추는울라목 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.05.02 12:33

모기:정말 훌륭하십니다. 저도 줄서봅니다.

루리웹-2644010609 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.05.02 12:34

오늘부터 넌 '투구게좌'여.

팔신암 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.05.02 12:35

이새낀 그냥 피를 잘 뽑힘

ישוע | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 12:36

소신발언 근데 둘 다 도움된다는 점에서 좋은게 좋은거 아님?

매마른대지의호롤롤랄지나 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.05.02 12:36

투구게 미친세기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 12:37

난 선지국 드립에 터졌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

기관총사수 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 24.05.02 12:39
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.