본문

[유머] 최민수 화생방 짤의 진실

일시 추천 조회 17583 댓글수 52 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

㉿인증 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.02 20:49
BEST
화지대 출신인데, CS탄도 좀 먹다보면 참을만해지거든? 근데 처음부터 참는건 시발 어케해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.05.02 20:48
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 화생방 할때 속으로 아 ㅅ1ㅂ 죽겠다 이러고 있었을꺼 아녀 ㅋㅋ
343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.02 20:50
BEST
차라리 희귀한 확률로 면역인 사례가 더 그럴싸한 것 같은데 그걸 어떻게 참냐고 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
 ☠  | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.02 20:50
BEST
?? 그게익숙해지는거임?
유천영 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 24.05.02 20:50
BEST

너흰 화생방 훈련이 맵냐? 난 가오가 넘쳐서 하나도 안 힘들다야.
DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.02 20:53
BEST
진짜 참을라고 참아지는게 아닌 가스 걍 한모금이라도 마실시 존나 걍 내 의지와는 상관업이 질질 침이 나오고 콧물나오고...기침나옴..
너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 20:50

어머니의 양수야

아니메점원 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.05.02 20:47
BEST

화지대 출신인데, CS탄도 좀 먹다보면 참을만해지거든? 근데 처음부터 참는건 시발 어케해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.05.02 20:48
BEST
나15

?? 그게익숙해지는거임?

유천영 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 24.05.02 20:50
유천영

마시다보면 무뎌진건지 뭔지 나중에는 반응이 덜함. 가스실에서 1시간 있는다고 1시간 내내 고통받는게 아님ㅋㅋㅋ

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.05.02 20:52
유천영

자주 접하면 의외로 익숙해 질 수 있기는 함. 근데 익숙해 지는건 어디까지나 느낌만 그렇고 몸은 솔직하게 반응함 눈물콧물은 나온다 ...

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.02 20:52
유천영

나 훈령병때 방독면 가방 안닫고 나왔다고 다시 들여보냈는데 그때는 이게 어느정도인지 아니까 훨씬 참을만 하더라 처음에는 패닉이었는데 ㅋㅋㅋㅋ

튀긴감자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.05.02 20:56
튀긴감자

훈련소때 옆 동기가 나가겠다고 발작 해가지고 조교들이 붙잡고 줘 패는 바람에 10분 넘게 있었음 시 발

penpals | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.05.02 21:05
유천영

공군은 자주해서 익숙해진다고 들음

레쿠마 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.02 21:07
유천영

익숙해진다더라... 실제로 한참 데모 많이 하던 시기에, 초딩이긴 했지만, 그냥 나가 노는 애들도 꽤 있었음.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.05.02 21:12
코스모스창고

최루탄에 익숙해있던 때라 걍 참을만 하긴 하드라

벌에쏘인그대 | (IP보기클릭)113.23.***.*** | 24.05.02 22:02

가오가 육신을 지배함

루리웹-1355050795 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.05.02 20:49
BEST

㉿인증 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.02 20:49
㉿인증

이거보니까 안경 써서 견딘거지 눈에 들어갔으면 못견딤 콧물 안 흘린거 진짜 대단함

penpals | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.05.02 21:01

내가 심한 비염이라 화생방 꿀이엇음

豊乳丸 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.05.02 20:49
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0261028672

미필이라고? 첨 겪는데 어케 그러냐

루리웹-034626775 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 20:54
루리웹-034626775

난 첨에 방독면 끈조절 잘 못해서 턱부터 서서히 느낌오던 공포를 잊지 못함

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.05.02 20:55

처음인데 저걸 참았다고? 진짜 이건 마음먹는다고 되는게 아닌데 대단하네

카멜레온V | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.05.02 20:57

2대 독자 & 부정맥으로 6개월 방위 받아서 일단 군필이기는 함. 물론 기간이 기간이다 보니 본인은 그냥 군대 안 갔다고 하는 거 같긴 하다만은.

outsidaz | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.05.02 21:13
outsidaz

ㄹㅇ 이었네 고마워 잘못 알았음

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.02 21:18

저걸 참은건 ㄹㅇ

짜왕먹는자 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.05.02 20:49
BEST

차라리 희귀한 확률로 면역인 사례가 더 그럴싸한 것 같은데 그걸 어떻게 참냐고 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

☠  | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.02 20:50

육신 : 히잉 들어가기싫어싫어 가오 : 가

바밀리오 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.05.02 20:50
바밀리오

이가

사람걸렸네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.02 20:52
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 화생방 할때 속으로 아 ㅅ1ㅂ 죽겠다 이러고 있었을꺼 아녀 ㅋㅋ

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.02 20:50
343길티스파크

지금보니까 코끝 벌써 개 빨갛네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6522008536 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.05.02 20:52
343길티스파크

진짜 대단하다.. 해봐서 이해되는 짤

루리웹-3532800388 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.05.02 20:56
루리웹-6522008536

미간도 찌뿌리고 있음 근데 액체를 가오로 막고 있음 ㄷㄷ

쿠카바라 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.05.02 21:03
BEST

진짜 참을라고 참아지는게 아닌 가스 걍 한모금이라도 마실시 존나 걍 내 의지와는 상관업이 질질 침이 나오고 콧물나오고...기침나옴..

너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 20:50
너왜그러니?

화생방 첫 느낌이 어땠냐면 "어어?? 시발, 이거 훈련이라고 하는데 뭔가 잘못된거 아니야? ....이러다 진짜 죽겠ㅇ..."

☠  | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.02 20:53
너왜그러니?

ㄹㅇ 알레르기 반응처럼 무의식적으로 침이랑 눈물이 튀어 나오는 건데 저걸 가오로 조절한거니까 보통 인간으로 안보임 ㅋㅋ

웃는남자2 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.05.02 20:58
너왜그러니?

ㄹㅇ... 나도 처음 훈련할 때 '이게 얼마나 심하면 그 난리인거지? 죽기야 하겠어?' 하고 들이마셨다가 진짜 죽을 뻔 함... 눈물 콧물 기침 다 나오고 개난리났는데 조교가... 막 임관한 ROTC 소대장이라 다른 애들 앞에서 본보기 잡는다고 나보고 계속 이것도 못 참냐 제대로 할거냐 이딴 거 계속 쳐물어보고 진짜 죽이고 싶었음

휴먼초이 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.05.03 11:40

저건 가오라도 인정이다...

휘클 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.05.02 20:51

가오+애들에 대한 애정. 크으

TifaLockhart | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.05.02 20:52

근데 난 생각보다 버틸만하더라 눈물이야 조금 났는데 막 아픈건 금방 사그라들던데

귤박하 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 20:52

이 형은 진짜다...

냐이헬게른 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 24.05.02 20:52

저걸 버틴게 더 놀라워진짜

파이올렛 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.05.02 20:52

저건 점막에 닿는 순간 고통이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.05.02 20:52

아직도 생각나네 처음 훈련소 화생방 들어갈 대 냄새 맡아보니 '흠....그냥 ...뭔가 마늘 냄새 같은데?? 뭐야 ㅈ밥이네' 했는데 탄 새로 터트리는 순간.......진짜 적응되기 전까지 숨을 못쉬겠더라....진짜로.......

루리웹-5418283012 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.05.02 20:53
BEST

너흰 화생방 훈련이 맵냐? 난 가오가 넘쳐서 하나도 안 힘들다야.

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.02 20:53
DKim

저건 가오로 극복할문제가 아니야 그냥 정신력이 미친수준인거야

Leopard | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.05.02 20:55
DKim

진정한 가오가이거 ㄷㄷㄷㄷㄷ

폐인킬러 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.05.02 21:01

특이하지만 좋은형이야

루리웹-3188600507 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.02 20:53

생각없이 들어간거였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 폼생폼사 같은 형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구도나세 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.05.02 20:54

대학생 시절 최류탄 냄새는 많이 맏으셨을 거라..

장비병환자 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.05.02 20:56

근데 연대마다 한 명씩은 면역이 좀 센 애들이 있더라고 멀쩡해

루리웹-9025142289 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.05.02 20:56

유격에서 화생방하는데 유격대장이 저렇게 들어온 적 있음. 한명씩 토닥거리고 갔음. ㅈ간지더라. .

고효원사랑해 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 20:57

정화통 고장난 걸로 들어가서 방독면 쓴 채로 울었지 ㅋㅋㅋㅋ 덕분에 남들 정화통 분리하고 울 때는 좀 덤덤하더라

인생은즐겁게 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.05.02 20:58
인생은즐겁게

훈련소꺼 정화통 수명 이미 끝난거라 써도 소용 없었음

penpals | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.05.02 21:02

저정도면 가오가 몸을 지배함 수준이 아님 ㅋㅋㅋ 그냥 몸으로 가오를 지배함 수준임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

물었다렌지 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.02 20:59

완벽한 가오는 진짜다

ישוע | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 21:02

치약 바르면 진짜 어마어마하게 효과 볼 수 있다 ㅋㅋㅋㅋ 나도 얘기듣고 혹시나 해서 코 안쪽이랑 눈밑, 그리고 한 덩어리 짜서 입 안에 넣고 들어갔는데 와 대박 효과 개쩜. 다들 죽어나갈때 나 혼자서 컥꺼켁 거리면서 멀쩡히 버팀ㅋㅋㅋㅋ 나 끝나고 나와서 내가 효과 개쩐다고 하니까 내 뒷사람들 죄다 치약으로 얼굴미씽하고 들어감ㅋㅋㅋㅋ

OPsystem | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.05.02 21:21

이러다 죽는거 아니야? 하는 생각 진짜 잠깐 들었음 나때 같이 들어간 놈들중 진짜 죽음의 공포를 느낀것 처럼 문 발로차고 발광하는 놈도 있었음

coolblue2 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.05.05 19:32
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.