본문

[유머] 도쿄 올림픽에 감동 받은 프랑스 올림픽 근황

일시 추천 조회 24711 댓글수 50 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

골판지 침대도 간다!!
343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.02 21:08
BEST

인천 아시안게임때 송도 도심에서 철인3종 경기를 했는데 모양새가 간지났는지 도쿄도 이걸 따라하려다 저 사단이 났다는 카더라가..
기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.05.02 21:11
BEST
또 선수들 토하고 난리나는건가
응답없음 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.05.02 21:07
BEST
요샌 똥물에 수영하는게 유행이냐
한니발 바르카 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.05.02 21:08
BEST
전세계적 저지능화가 진행중이군
도끼수집가 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.05.02 21:10
BEST
섬나라도 아닌데 왜 일본 흉내내지 ㅋㅋ
루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.05.02 21:09
BEST
올림픽은 일단 똥물에 담그는게 유행이구나
루리웹-1355050795 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.05.02 21:09
BEST

또 선수들 토하고 난리나는건가

응답없음 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.05.02 21:07
BEST

요샌 똥물에 수영하는게 유행이냐

한니발 바르카 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.05.02 21:08
BEST

골판지 침대도 간다!!

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.02 21:08
343길티스파크

아앗.

라면후르륵 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.05.02 21:09
라면후르륵

아베형님사업 해외진출성공

페이 커 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.05.02 21:15
343길티스파크

또 부수는 인증샷 나오겠구만 ㅋㅋ

dream5 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 24.05.02 21:20

"우린 방사능은 없잖아요."

금빛곰돌이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.02 21:09
BEST

올림픽은 일단 똥물에 담그는게 유행이구나

루리웹-1355050795 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.05.02 21:09
루리웹-1355050795

올림픽이 파리지옥이 되어감.

이미사용중인닉넴 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.02 22:49

일단 시장 시체부터 치우고 시작하는거야?

Cloud Chaser | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.05.02 21:09

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

Spy-family | (IP보기클릭)211.115.***.*** | 24.05.02 21:09
BEST

섬나라도 아닌데 왜 일본 흉내내지 ㅋㅋ

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.05.02 21:09
루리웹-4275425474

구라파 원조 일뽕이여

俠者barbarian | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.02 21:23
루리웹-4275425474

세계 최고의 일뽕 국가라서?

피곤한한니발. | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.05.02 21:28

스캇특공대 새끼덜...

usairsdf | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 21:09
BEST

전세계적 저지능화가 진행중이군

도끼수집가 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.05.02 21:10
도끼수집가

한국도 뜌땨콘이 퍼지는걸 보면 전지구적 저지능확가 진ㄹ건듀땨아뜌따다

이글부터봐라 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.05.02 21:29

골판지 침대에 노 에어컨... 사람 잡겠다 진짜.

king tiger | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.05.02 21:10
king tiger

에어컨이 없다고??? 프랑스가 넓긴 하지만 여름에도 선선한 지역이라도 있나? 그런 곳에서 육상 같은걸 하진 않을텐데 뭔 배짱으로 에어컨을 안써?

Juensom | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.05.02 21:51
Juensom

친환경설계로 극복한다고 야부리털던데... 달겠..지?

king tiger | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.05.02 21:52

"아 이렇게 해먹는 거구나" 라는 걸 알아챈 ㅋㅋㅋ

조막살이 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.05.02 21:10

해병-수영

Maid Made | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.05.02 21:10

역시 일본이 사랑하는 프랑스 답군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구도나세 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.05.02 21:11
BEST

인천 아시안게임때 송도 도심에서 철인3종 경기를 했는데 모양새가 간지났는지 도쿄도 이걸 따라하려다 저 사단이 났다는 카더라가..

기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.05.02 21:11
기몐슈

저건 잘 되었나?

크로스킬즈 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.05.02 21:13
크로스킬즈

이쪽은 꽤 성공적이었던걸로 기억함 잘됐으니 도쿄도 따라한걸까 싶고

기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.05.02 21:15
기몐슈

인천이 사과해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뿌앵카레라이스 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.05.02 21:18
기몐슈

여긴 애초에 한번 물을 거르는 곳인데....

동네훈타 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 24.05.02 21:19

???: 하수구 시궁쥐도 생명이에요! 빼액!

Series-9 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.05.02 21:12

뛰어드는거 말고도 마셔봐야지

Lego Sherman | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.05.02 21:12

이제 그냥 외국인 관광객 받고 돈 버는 행사 정도로 밖에 생각 안하는듯

H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.05.02 21:13
H_YUI

뒷감당이랑 돈은 국민들이 할거라고!!! 아, 물건 발주는 무조건 여기 통해서 시켜라?

H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.05.02 21:15

역시 유럽의 쨩꺠

망가KING | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 24.05.02 21:13

센강의 물로 만든 짜장은 무슨 맛일까

Nefage | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 24.05.02 21:14

브라질/도쿄도 저렇게 하다가 난리나지 않았나?

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.05.02 21:15

일본 프랑스는 사이가 참 좋네

Wa!SANs! | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.05.02 21:16

아니 강정화하기 힘들면 정상적인 강에서 하라고 강이 그강 하나 밖에 없나?

바보 도미니코 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.02 21:17

으아아악 ㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.05.02 21:17

육상은 쥐들과 함께하고 강에서는 똥물을 만끽하고 우욱

심영라이더 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.05.02 21:17
심영라이더

너글:여기가 천국이군.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.02 21:25

올림픽:이젠 너도나도ㅜ그냥 다 하기 싫어하지만 그만둘 명목이없어서 너도나도 예산줄이고 대충하기바쁜 대회

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.02 21:18
샤아WAAAGH나블

돈많은 선진국이 올림픽 연다고 하면 왠지 비리부터 생각나더라 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5140009367 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 24.05.02 21:29
샤아WAAAGH나블

이 정도하면 대충 100년 정도는 또 하자는 말 안 나오겠지 인듯..

decard9 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.05.02 21:31

톤톤정 해병님의 따흑따 대축제냐

ישוע | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 21:22
ישוע

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.02 21:25

왜 자꾸 오물에 입수 시킬려하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

49537753 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.05.02 21:25

선수들 인권 어디감???

이제 그 고추에서 고름 나오는거야?

킴아저씨 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.05.02 21:34

이 시벌놈들은 왜 자꾸 선수들을 똥통에 처넣어

루리웹-3236957474 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.02 21:34
혼영합니다 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.05.02 22:29
위로가기
인증글 전체
공지
마지아설퍼 | 추천 42 | 조회 2813 | 날짜 05:39
네코타_츠나_다이슈키 | 추천 42 | 조회 4423 | 날짜 05:31
루리웹-2405207794 | 추천 41 | 조회 3935 | 날짜 05:30
웃긴것만 올림 | 추천 29 | 조회 2050 | 날짜 05:30
휳헤 | 추천 52 | 조회 4232 | 날짜 05:29
Ballman | 추천 51 | 조회 4214 | 날짜 05:27
병장 소린이 | 추천 30 | 조회 3348 | 날짜 05:25
노아위키 | 추천 59 | 조회 4237 | 날짜 05:25
시바이눜고 | 추천 35 | 조회 2009 | 날짜 05:25
영드 맨 | 추천 18 | 조회 1830 | 날짜 05:24
루리웹-3332883374 | 추천 34 | 조회 2341 | 날짜 05:23
베ㄹr모드 | 추천 18 | 조회 1115 | 날짜 05:22
작은_악마 | 추천 29 | 조회 4050 | 날짜 05:18
제4제국 잔당 | 추천 76 | 조회 7317 | 날짜 05:12
아케메디아 | 추천 71 | 조회 5852 | 날짜 05:11
KOLLA | 추천 32 | 조회 5654 | 날짜 05:09
스파르타쿠스. | 추천 36 | 조회 4005 | 날짜 05:08
허드슨리버 | 추천 70 | 조회 5844 | 날짜 05:07
웃긴것만 올림 | 추천 65 | 조회 5161 | 날짜 05:05
KOLLA | 추천 29 | 조회 4659 | 날짜 05:04
TS녀양산공장 | 추천 72 | 조회 6030 | 날짜 04:56
쿠도리 | 추천 56 | 조회 5523 | 날짜 04:55
페도는병이라고생각해 | 추천 52 | 조회 7419 | 날짜 04:50
쿠크상 | 추천 58 | 조회 5097 | 날짜 04:50
웃긴것만 올림 | 추천 67 | 조회 7463 | 날짜 04:48
브라이트작가 | 추천 74 | 조회 4138 | 날짜 04:48
환가비 | 추천 31 | 조회 4884 | 날짜 04:46
하일D | 추천 30 | 조회 3887 | 날짜 04:45

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.