본문

[유머] 애들아~ 전애인이 나한테 대시함 ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 15383 댓글수 10 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
미리 브이 = 이새끼 박제돼서 여기저기 퍼날라질것이므로 캡쳐되기전에 사진찍듯이 포즈좀 잡아봄
루리웹-6416893631 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.05.03 05:38
BEST
다른사이트분들 안녕하세요~~ 하는거랑 같은거지 ㅋ
반다비 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.05.03 05:43
BEST
'ㅋㅋㅋ뭔 개 ㅈ같은 소리하고 앉았냐 커뮤망신새끼 소설 열심히쓰네' 를 저렇게 돌려말함
돼지쉑 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.05.03 05:56
BEST
일단 미리 브이 라는게 진짜 아주 함축적이면서 제대로 킬포임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여장흰스 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.03 06:05
BEST
성지 순례각
내꿈은뭐더라? | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.05.03 05:48
BEST
근데 초고도비만은 살 쫙빠지면 목소리도 바뀌긴 하더라.출처는 나. 목구멍에도 살찌면 높은 톤이 나는데 45kg정도 빠지니까 약간 톤이 낮아지더라.
김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.05.03 06:01
BEST
선GG 치는거구나
레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.03 06:15
BEST

미리 브이 = 이새끼 박제돼서 여기저기 퍼날라질것이므로 캡쳐되기전에 사진찍듯이 포즈좀 잡아봄

루리웹-6416893631 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.05.03 05:38
BEST
루리웹-6416893631

다른사이트분들 안녕하세요~~ 하는거랑 같은거지 ㅋ

반다비 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.05.03 05:43
BEST
루리웹-6416893631

성지 순례각

내꿈은뭐더라? | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.05.03 05:48
BEST

'ㅋㅋㅋ뭔 개 ㅈ같은 소리하고 앉았냐 커뮤망신새끼 소설 열심히쓰네' 를 저렇게 돌려말함

돼지쉑 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.05.03 05:56
BEST
돼지쉑

선GG 치는거구나

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.03 06:15
BEST

근데 초고도비만은 살 쫙빠지면 목소리도 바뀌긴 하더라.출처는 나. 목구멍에도 살찌면 높은 톤이 나는데 45kg정도 빠지니까 약간 톤이 낮아지더라.

김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.05.03 06:01
김 스뎅

울림통 사이즈가 달라지니까ㅋㅋ

해물 칼국수 | (IP보기클릭)77.234.***.*** | 24.05.03 06:21
김 스뎅

아 그래? 더 낮아질 줄 알았는데 높아지는구나

루리웹-9005949664 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.03 07:08
BEST

일단 미리 브이 라는게 진짜 아주 함축적이면서 제대로 킬포임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여장흰스 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.03 06:05

이름이야 걍 가짜로 말해도 되니까 가능은 하겠지 ㅋㅋㅋ

루리웹-4485269759 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.05.03 06:20
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.