본문

[유머] 아버지에게 배운 삶의 지혜

일시 추천 조회 9848 댓글수 7 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
야호! 마누라없다!
슬리핑캣 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.03 07:05
빠슝의뿌숑 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 24.05.03 07:18
BEST
마누라와 친인척에게 점수 땀 그리고 이미 자신은 여유로운 한때를 즐김 슬슬 외로워질때 돌아옴 ㅋㅋㅋ 이게 바로 완벽한 시나리오 아니냐? ㅋㅋㅋㅋ 물론 최악은 기상악화로 회항후 돌아오는 엔딩도 있음 여보 공항으로 빨리와 엔딩 ㅋㅋㅋ
엘든아고 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.03 07:31
BEST
몸과 마음이 편하다면 그곳이 최고의 여행지
telezombie | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.03 07:26
BEST

야호! 마누라없다!

슬리핑캣 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.03 07:05
빠슝의뿌숑 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 24.05.03 07:18

https://youtu.be/iyzvlZ7JIm4 남궁루리 엄마가 집에 없을때

빛의운영자スLL | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 24.05.03 07:25
BEST

몸과 마음이 편하다면 그곳이 최고의 여행지

telezombie | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.03 07:26
PlatinumWing | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.03 07:28

저거 뭐 당첨된게 아니라 설마

오밤나케어 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 24.05.03 07:29
BEST

마누라와 친인척에게 점수 땀 그리고 이미 자신은 여유로운 한때를 즐김 슬슬 외로워질때 돌아옴 ㅋㅋㅋ 이게 바로 완벽한 시나리오 아니냐? ㅋㅋㅋㅋ 물론 최악은 기상악화로 회항후 돌아오는 엔딩도 있음 여보 공항으로 빨리와 엔딩 ㅋㅋㅋ

엘든아고 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.03 07:31
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.