본문

[유머] 위대한 항로의 탈락자들 모임

일시 추천 조회 8021 댓글수 20 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

위대한 항로를 접수할 대해적 돈클리프시다!!
Korvo | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.03 07:47
BEST
지금 와선 주가가 상승한 돈클리프 하필 상대가 사황급 미호크라서... 입구컷 당할만햇지...
코프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.03 08:04
BEST
우리다시 해적단결성할래?
털박좋아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.03 08:05
BEST
나도 하늘섬인데 배에 자리 마련해줘
다이바 나나 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.05.03 08:06
BEST
뭔데 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나랑드사이다파인맛 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.03 08:07
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나네 하늘섬...
나랑드사이다파인맛 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.03 08:03
BEST
정상결전에서 흰수염해적단의 불주먹 에이스가 죽었다는 소식을 들었지...
루리웹-7174858098 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.03 08:02
BEST

위대한 항로를 접수할 대해적 돈클리프시다!!

Korvo | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.03 07:47
BEST
Korvo

지금 와선 주가가 상승한 돈클리프 하필 상대가 사황급 미호크라서... 입구컷 당할만햇지...

코프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.03 08:04
Korvo

근데 패기도, 열매도 없이 위대한 항로 최강자 중 한명을 만나서 개털리고 쫓겨났고 반파된 함대를 끝까지 최강자가 쫓아와 기어코 싹 다 날렸음에도 용기를 잃지 않고 도전할 생각을 하는 것 보면 원피스 세계관에서 최고 근성가이 아닐까

쌈무도우피자 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.05.03 08:04

나도 알라바스타 보다가 탈락했구나

🎶🎵🎶 🎵 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.05.03 07:48

아에 안 본 농부 지나갑니다

5324 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.03 08:01
BEST

정상결전에서 흰수염해적단의 불주먹 에이스가 죽었다는 소식을 들었지...

루리웹-7174858098 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.03 08:02

정상결전 하차...ㅋㅋ

Diego Simeone | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.03 08:03
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나네 하늘섬...

나랑드사이다파인맛 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.03 08:03
나랑드사이다파인맛

ㅅㅂ 나도 ㅜㅜ

털박좋아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.03 08:05
BEST
나랑드사이다파인맛

우리다시 해적단결성할래?

BEST
나랑드사이다파인맛

나도 하늘섬인데 배에 자리 마련해줘

다이바 나나 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.05.03 08:06
다이바 나나

얘들 왜케 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나랑드사이다파인맛 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.03 08:07
BEST
털박좋아

뭔데 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 최근에 니카 애니화보고 도로 탑승해서 따라갔어

Ⅹ나그네Ⅹ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 08:05

비비는 조로가 쓰러뜨린거야?

야바이리스 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.05.03 08:05
야바이리스

ㅇㅇ

맘마통 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.03 08:10

하늘섬까진 경험해봄 근데 후반부까지 달린 사람들이 유게에서 스포한덕에 내가 안 가본 지역도 알아

내 여정은 하늘섬에서 멈췄지만 너희들의 모험은 이어지길 바랄게!

ALOTBSOL | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.05.03 08:06

전 쵸파 가입까지 봤는데 그것도 좀 드문드문 봤어요 라고 하면 항상 나오는 대답들 [아... 그럼 안본거나 마찬가지세요] ㅠ

아이마스 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.05.03 08:07

골D로저 죽고 김 빠져서 안 봄

루리웹-123123123123 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.03 08:18
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.