본문

[유머] 가스렌지 딱딱이 고장 났을때 불 붙이는 방법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 22090 댓글수 37 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
정전기 ㅋㅋㅋㅋ 거꾸로 말하면 주유소에서 정전기 주의할것.
한니발 바르카 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.05.03 10:20
BEST
누가 정전기로 되냐더만 이걸 해본 놈들이 있네 ㅋㅋㅋ
쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.05.03 10:22
BEST
사실 대부분은 건전지 다 한거
아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.05.03 10:21
BEST
NAGA
모리야스와코 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.05.03 10:24
BEST
? 거꾸로 말하면 기전정 아닌가요?!
전국악당협회장 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.05.03 10:23
BEST

푸어곰 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.05.03 10:23
BEST
정전기로 붙이는 건가
루리웹의추천 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.03 10:21
BEST

정전기 ㅋㅋㅋㅋ 거꾸로 말하면 주유소에서 정전기 주의할것.

한니발 바르카 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.05.03 10:20
BEST
한니발 바르카

? 거꾸로 말하면 기전정 아닌가요?!

전국악당협회장 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.05.03 10:23
BEST
전국악당협회장

NAGA

모리야스와코 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.05.03 10:24
전국악당협회장

아니 단어 말고 상황...

한니발 바르카 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.05.03 10:24
전국악당협회장

ㅋㅋ 재밌어

재뉴어리 칸트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 10:33
전국악당협회장

쟤 때리고싶은데 계속 감나빗 난다

spy_M | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.05.03 10:34
전국악당협회장

Sir Knight | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 11:04
BEST

정전기로 붙이는 건가

루리웹의추천 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.03 10:21
BEST

사실 대부분은 건전지 다 한거

아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.05.03 10:21
아니라고는할수없지

나도 이물질 떄문인줄알고 가스렌지 엄청 빡빡 닦았는데 건전지 갈아끼니까 문제 해걸되더라

Gold Standard | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.05.03 10:25
Gold Standard

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.05.03 10:25
Gold Standard

그래도 가스렌지 청소 했으니 헛된 노력은 아닌듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5416159377 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.03 10:28

가끔 침대에 누워있다가 시트에 번쩍 번쩍 하는 정전기 보면 나도 놀램..

뉴요비 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.05.03 10:21

이불털때 먼지 미쳤네 ㅋㅋㅋ

킹왕짜왕 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.03 10:22

역시 인도 형들이야 못하는게 없어

유그드라___ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 10:22

쿠라이야가레!!!

루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 10:22

라이터로 붙여도 되지만ㅋㅋ

빛벼림공허 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.03 10:22
BEST
빛벼림공허

푸어곰 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.05.03 10:23
BEST

누가 정전기로 되냐더만 이걸 해본 놈들이 있네 ㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.05.03 10:22
쿠미로미

저 딱딱이가 정전기 만드는 장치랔ㅋㅋㅋㅋ

리예의 약장수 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.03 11:39
리예의 약장수

머 딱딱이가 정전기 만드는 놈이기는 한데 그걸 인간 정전기로 되냐마냐는 ㅋㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.05.03 11:42

마찰열인가 했더니 정전기였구나...

푸어곰 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.05.03 10:22

인간성냥

Lrice | (IP보기클릭)60.158.***.*** | 24.05.03 10:22

몸을 천으로 문지르면 일정량의 전기를 발산해내는 능력자를 데려와 찍은 것이군

카나그라드 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.05.03 10:24

콘센트식 가스렌지가 안켜지는건 도대체.. 점화플러그 문젠가?

wien | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.05.03 10:24
wien

때껴서 그렇거나 수명이 다하거나 희박하지만 콘센트 불량이나 차단기 내려 갔을수도

지금은 휴식중 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.03 10:32
지금은 휴식중

2009년식이고 때도 여러번 벗겨봤는디 그렇게 10대 정도 새걸로 갈았는데 수리가 가능한 문제라면 몇십만원 아낄 수 있어서리

wien | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.05.03 10:34
wien

2009년식이면 돌아 가실때가 된것 같습니다.

지금은 휴식중 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.05.03 10:36
지금은 휴식중

그쵸 그거 여태 방치했던 건설사가 나쁜놈들이라니깐

wien | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.05.03 10:37
wien

잉? 2009년식을 어디 신축 아파트에라도 깐거에요? 10대씩이나 어떻게....

지금은 휴식중 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.05.03 10:39
지금은 휴식중

건설사가 미분양분을 임대로 돌렸는데 퇴거 후에 점검하러 들어가서 가스 안된다그러면 다 신축당시 가스렌지.. 근데 그걸 냅두라는둥 돈을 그렇게 쓰기 싫어함.. 4구짜리라 비싸기도 겁나게 비싼디

wien | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.05.03 10:43
wien

가스가 안나오면 가버너문제가 많고 점화플러그가 안튀면 배선이 상했거나 전력공급이 안되는듯

루리새 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.03 10:43
wien

양아치네요 이거 보니 저 신축 전세 들어가서 살때 생각 나네요 6년 살았는데 4년차때 자기집 가스렌지 안된다고 우리집꺼 뜯어간 주인 새끼가 생각 납니다. 졸라 짜증 나서 이사 나올때 가스렌지랑 연결 호스 같은것도 싹다 치우고 나왔음

지금은 휴식중 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.05.03 10:48

당신이 인도의 미사카 미코토인것입니까

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.03 10:25
깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.05.03 10:26

인드라가 여기있구나!

타이어프라프치노 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 24.05.03 10:30

와 저게 가스불 붙을정도면 집안이 얼마나 건조한거야?! 인도가 건조한 날씨인가???

톰 빌리 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.05.03 10:32
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.