본문

[게임] [라오?]라인 근황? 아니여기서 이게?

일시 추천 조회 7980 댓글수 29 프로필펼치기

BEST
진짜 개씹딸피같다 시발
십장새끼 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.05.03 10:38
BEST

슈퍼어썸이 서비스하는 게임들
소서리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.05.03 10:40
BEST
개고기동맹;;
파넬 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.05.03 10:38
BEST

이건 전체. 트로트 리듬 게임과는 별 접점이 없는 회사 같은데.
소서리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.05.03 10:42
BEST
알아서 망하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔리드 스네이크 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.05.03 10:39
BEST
돈 빼돌리는거 같은데
평면적스즈카 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.03 10:40
BEST
ㅄ들 알아서 망하겠다고 몸 비틀고 있네 ㅋㅋㅋ
문사이드 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 24.05.03 10:40
BEST

진짜 개씹딸피같다 시발

십장새끼 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.05.03 10:38
BEST

개고기동맹;;

파넬 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.05.03 10:38
BEST

알아서 망하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔리드 스네이크 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.05.03 10:39

이정도면 그냥 대피시킨건데

kelolline22 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.03 10:40
BEST

슈퍼어썸이 서비스하는 게임들

소서리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.05.03 10:40
소서리

와......말을 아끼겠습니다

아알호메프 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.03 10:41
BEST
소서리

이건 전체. 트로트 리듬 게임과는 별 접점이 없는 회사 같은데.

소서리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.05.03 10:42
소서리

도대체 왜 협업한.ㄴ건지 진짜 1도 이해가 안간다. 장르 자체가 다른 회사 같은데

아알호메프 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.03 10:43
소서리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라인게임즈 망하게 할려고 이악물고 저러는거지?? 그거 아니면 설명이 안되는데

카에데란코미나미 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.05.03 10:47
아알호메프

현재 라인게임즈 경영을 책임지는 조동현 공동대표가 창업했다. 기사보니 공동 대표라고함.....

그란베이아 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 24.05.03 10:47
그란베이아

.........음.

아알호메프 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.03 10:48
그란베이아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야 그냥 분식회계잖아 그건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카에데란코미나미 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.05.03 10:53
소서리

아이콘만 봐도 기술력이 동아리급인데?

쿠카바라 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.03 11:01
BEST

돈 빼돌리는거 같은데

평면적스즈카 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.03 10:40
BEST

ㅄ들 알아서 망하겠다고 몸 비틀고 있네 ㅋㅋㅋ

문사이드 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 24.05.03 10:40

이거 어쩌면 대피한게 맞을 수도?

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 10:41

모바일계의 밸로프 라도 되는거임?

넥서스기어 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.03 10:41

캬 하나하나 노땅냄새나는제목들이네 언제적혈맹이냐ㅆㅂ 20년전?

언더스톤 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.03 10:42

우리가 앞으로낼겜에서 라오는 너무 이색적이라이거냑ㅋㅋㅋㅋㅋ옘병

828 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.03 10:42

그러게 캐주얼 게임쪽으로 노선 잡으려는데 성인겜이 거슬렸나

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.05.03 10:49

애들 하는 게임 만드는 회사네

실버메탈 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.05.03 10:45

벨브즈가 나을거 같기도 한데?? 꼬라지 보니

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 24.05.03 10:49
사랑을 담아서D.VA

플라잉 더치맨에 타는거보고 우린 죽었구나 했더니 전에 타보니 구색은 있던 해적선인 라인이 자침버튼을?

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.03 10:54
건전할수도있는닉네임

플라잉 더치맨 선원들이 시체라 그렇지 일단 배는 돌아감 갑자기 선녀로 보이네

쿠카바라 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.03 11:02
쿠카바라

정신이 드는가

토끼귀호랑이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.03 13:24

의외러 어지간한 모바일 겜보다 돈 잘 버는 단순하고 캐쥬얼한 양산형 게임으로 가려는건가 했ㄴ.ㄴ데 너무 ㅋㅋㅋ 캐쥬얼인데 ㅋㅋㅋㅋ

펀치기사 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.03 10:50

에휴 이제 하는 게임도 없는 게임사 보고 있어봤자 혈압만 오르니 라오만 보고 살아야지...

루리웹-0769810009 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.05.03 10:51

않이 싯팔 밸로즈보고 유령선이네 다 죽겠네 했더니 어선 정도는 됐던 라인게임즈가 할복자12살을?

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.03 10:53
건전할수도있는닉네임

현재 라인게임즈 경영을 책임지는 조동현 공동대표가 창업했다. 기사보니 공동 대표라고 하는거보면 할복자12살이 아니라 돈 빼돌리기 일수도

그란베이아 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 24.05.03 10:58
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.