본문

[인방] 버튜버)양심의 가책을 느끼는 연주ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 6691 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
사전 정보 없이 막 하는데 애가 쌈닭이라 일단 보이면 패고 감ㅋㅋㅋ
미인증계왕-왕증미 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.03 12:27
BEST
몰살은 또 작정하고 인카운터 다 채워야해서 쌩초견이면 그것대로 어려움
라스피엘🛸💜 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 12:30
BEST
일반중에 좀 많이죽이는 루트
라스피엘🛸💜 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 12:32
BEST
애초에 쓰러트리는걸 죽인다로 인지가 안되어 있는듯 ㅋㅋ
킹랩터연합 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.03 12:29
BEST
카나데 몰살루트 가는가보구만ㅋㅋㅋㅋㅋ
닝겐P플 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 12:28
BEST
몰살로 가는거야?
회원번호쓰기싫어서변경함 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.05.03 12:26
BEST
몰살은 안가고 네임드만 전부죽이는 엔딩 갈듯
라스피엘🛸💜 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 12:31
BEST

몰살로 가는거야?

회원번호쓰기싫어서변경함 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.05.03 12:26
BEST 회원번호쓰기싫어서변경함

사전 정보 없이 막 하는데 애가 쌈닭이라 일단 보이면 패고 감ㅋㅋㅋ

미인증계왕-왕증미 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.03 12:27
BEST
회원번호쓰기싫어서변경함

애초에 쓰러트리는걸 죽인다로 인지가 안되어 있는듯 ㅋㅋ

킹랩터연합 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.03 12:29
BEST

카나데 몰살루트 가는가보구만ㅋㅋㅋㅋㅋ

닝겐P플 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 12:28
닝겐P플

근데 몰살은 맵 내 모두 죽여야 되서 안되지 않늠?

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.05.03 12:30
BEST
닝겐P플

몰살은 또 작정하고 인카운터 다 채워야해서 쌩초견이면 그것대로 어려움

라스피엘🛸💜 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 12:30
닝겐P플

딱히 그런것도 아님. 사전정보가 없어

Le_Olis | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.03 12:31
라스피엘🛸💜

그럼 이경우엔 걍 일반 엔딩인가?

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.05.03 12:31
BEST
아알호메프

일반중에 좀 많이죽이는 루트

라스피엘🛸💜 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 12:32

아이고 연주연주야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 병아리에서 쌈딹이 됐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

츤넬 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.05.03 12:29
츤넬

리글로스 데뷔 초창기에 마크에서 스이랑도 싸웠다고ㅋㅋ 쌈닭기질이 가득해ㅋㅋ

봄베이 사파이어 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.05.03 12:32
봄베이 사파이어

역시 코리안 본 치킨 스이하고도 싸우는군ㅋㅋㅋㅋㅋ쫄려서 못할거 같앗는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

츤넬 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.05.03 12:34

몰살루트 엔딩이 기억 안나는데 연주 반응 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울라나 멘탈 터질라나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.05.03 12:30
BEST
아알호메프

몰살은 안가고 네임드만 전부죽이는 엔딩 갈듯

라스피엘🛸💜 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 12:31
아알호메프

애가 순수하게 싸우는 선택지 있어서 고르는거라 토리엘 죽였을때 반응 생각하면 멘탈터질듯

미인증계왕-왕증미 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.03 12:31
라스피엘🛸💜

ㅇㅎ.........

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.05.03 12:32
미인증계왕-왕증미

기대가 되면서도 슬퍼하지 않았으면 좋겠다는 모순이 내 안을 맴돈다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.05.03 12:32
아알호메프

몰살루트는 숨은애들까지 꼼꼼하게 찾아 죽여야 해서 연주같이 본능적으로 걍 패고 지나가는 건 노말엔딩(살인자라고 욕은 좀 먹음)으로 빠질거임

아담스매셔딜도삽입프로젝트 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.03 12:40

파피루스....?내가 만난 녀석 중 그런 녀석이 있던가...

그냥번호-6285598117 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.03 12:31

파피루스를 기억도 못하면 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.05.03 12:31

진엔딩 보려면 꽤 많이 돌아가야 하겠네

따비의뿡빵띠 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.05.03 12:33

???: 네놈은 네가 먹은 치킨의 이름을 일일이 기억하는가?

초록빛새벽 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 24.05.03 12:34

불살안가고 바로 몰살인가 설마 ㅋㅋ

루리웹-9951972338 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.03 12:36

역시 전투 민족..

아테나_🏰🌻🔱🔍👾 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.03 12:37
위로가기
흑강진유 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 06:16
전부 터트릴꼬얌 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 06:16
코러스* | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 06:16
따부랄 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 06:16
루리웹-3195894709 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 06:15
김춘삼이 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 06:15
스킵버튼누르기백만번 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 06:15
훈타야 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 06:13
키웠으니 아끼라 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 06:13
불행을선사하러왔습니다 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 06:13
시바이눜고 | 추천 2 | 조회 139 | 날짜 06:12
백설하 白雪巴 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 06:11
슈발 그랑 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 06:10
전귀엽기라도하죠 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 06:10
키웠으니 아끼라 | 추천 3 | 조회 119 | 날짜 06:10
도끼만세 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 06:10
scama | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 06:09
따부랄 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 06:09
الله أكبروكشفتالجنة | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 06:07
김전일 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 06:07
가가기고 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 06:07
개굴!개구리 | 추천 3 | 조회 107 | 날짜 06:06
마이어트 | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 06:06
코러스* | 추천 9 | 조회 124 | 날짜 06:06
따부랄 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 06:05
루리웹-5726045572 | 추천 1 | 조회 178 | 날짜 06:05
SCP-1879 방문판매원 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 06:05
소소한향신료 | 추천 4 | 조회 197 | 날짜 06:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.