본문

[유머] 알바들이 블루아카 빵때문에 놀란이유.jpg

일시 추천 조회 14245 댓글수 24 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
유게보니까 포스기에 음량설정하는 기능 있던데 ㅋㅋㅋ
dream5 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.03 13:26
BEST
아까 바코드 찍고 놀래는 바람에 알바분이 ㅆㅂ 외첬다는 글 있었는데
우물안의올챙이 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.05.03 13:26
BEST

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.03 13:27
BEST
살때 알바한테 놀라지 말라고 말해줘야겠다 ㅋㅋ
Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.03 13:24
BEST

도시락에 쿠폰 있어여!
장례식장편육헌터 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.05.03 13:28
BEST
여기가 좀 큰듯ㅋㅋ
iuse1 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.03 13:25
BEST
'두려워 말라'
몽상향 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.05.03 13:28
BEST

살때 알바한테 놀라지 말라고 말해줘야겠다 ㅋㅋ

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.03 13:24
BEST
Feed

'두려워 말라'

몽상향 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.05.03 13:28
Feed

놀라지 말아 들으십시오

Hibernate | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.05.03 13:28
BEST

여기가 좀 큰듯ㅋㅋ

iuse1 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.03 13:25
BEST

유게보니까 포스기에 음량설정하는 기능 있던데 ㅋㅋㅋ

dream5 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.03 13:26
BEST

아까 바코드 찍고 놀래는 바람에 알바분이 ㅆㅂ 외첬다는 글 있었는데

우물안의올챙이 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.05.03 13:26
BEST

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.03 13:27
배신하고싶어라

닥쳐라 알바! 당장 내 앞에 씹덕 세트를 내놓아라!

미유사태 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.05.03 13:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

츠키유키미야코 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.05.03 13:27

뭐여 두부김치 사면 블루아카가 나오는거야?

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.03 13:27
데드풀!

도시락에 쿠폰있다함

리톨쿤 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.05.03 13:28
BEST
데드풀!

도시락에 쿠폰 있어여!

장례식장편육헌터 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.05.03 13:28
Αng마 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.05.03 13:27

방금 도시락 사왔는데 점장이 더 놀라서 바로 꺼버리더라

내일은 월요일 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.03 13:27
움직이는마즈피플 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 24.05.03 13:27

소리 크기 상상이상이다 저거보다 더 큼

[MAGIC] | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.05.03 13:29

씹덕 고로시야 뭐야 ㅋㅋㅋ

파인에플이아니라아나나스 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.05.03 13:29

알면서도 깜짝 놀랠 볼륨

흑곰 아로탈리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.03 13:29

아까 아무 생각없이 도시락 집었다가 갑자기 소리 나서 점장 아저씨랑 엄청 깜짝 놀람 ㅋㅋ 아저씨 왜 이러냐고 고장난 줄 아시던 ㅋㅋ

주모 아들 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.05.03 13:29

용하모토상,고로시하실 필요까진 없었습니다!

맥스용왕 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.03 13:34

안그래도 나오는 음악부터 그건데 소리도 크면 놀라겠더라

죄수번호-27 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.05.03 13:35

이게 뭐여 ㅋㅋ

sonar | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.05.03 13:36

아 내일은 도시락이다ㅎㅎ 딱 대

이루실선관위 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.03 13:37

십 ㅋㅋㅋ 고로시에 진심인 ㅋㅋㅋㅋ

아?루? | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.03 13:44
위로가기
은하수의히치하이커 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 08:15
M762 | 추천 12 | 조회 936 | 날짜 08:12
우루룰 | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 08:11
루리웹-1465981804 | 추천 11 | 조회 461 | 날짜 08:11
휳헤 | 추천 3 | 조회 123 | 날짜 08:11
lsgg9767 | 추천 55 | 조회 2719 | 날짜 08:09
사슴. | 추천 4 | 조회 216 | 날짜 08:09
KC인증국밥 | 추천 3 | 조회 128 | 날짜 08:09
허드슨리버 | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 08:09
행인A씨 | 추천 5 | 조회 159 | 날짜 08:09
하기나 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 08:08
히로이 키쿠리 | 추천 4 | 조회 108 | 날짜 08:08
코요리마망 | 추천 5 | 조회 386 | 날짜 08:07
박까아료 | 추천 49 | 조회 3589 | 날짜 08:06
허드슨리버 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 08:06
H25 | 추천 3 | 조회 106 | 날짜 08:05
루리웹-5413857777 | 추천 4 | 조회 415 | 날짜 08:04
데드몽키 | 추천 9 | 조회 887 | 날짜 08:04
라스트리스 | 추천 54 | 조회 4372 | 날짜 08:04
자폭머신 | 추천 2 | 조회 137 | 날짜 08:03
허드슨리버 | 추천 3 | 조회 158 | 날짜 08:03
상대31561# | 추천 97 | 조회 5217 | 날짜 08:03
우루룰 | 추천 3 | 조회 167 | 날짜 08:02
전귀엽기라도하죠 | 추천 27 | 조회 4531 | 날짜 08:02
코러스* | 추천 3 | 조회 194 | 날짜 08:02
루리웹-9754754918 | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 08:00
☆더피 후브즈☆ | 추천 2 | 조회 190 | 날짜 07:59
畳み込みNN | 추천 23 | 조회 3878 | 날짜 07:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.