본문

[유머] 직업별 새로운 생물을 목격할때

일시 추천 조회 12956 댓글수 23 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
저게 왜 여기 있냐고!!!!!
AAFSS | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.05.03 17:29
BEST
우주비행사는 목격하자마자 아주 혁명이 일어나겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
32412324451 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.05.03 17:31
BEST

와! 귀요미!
초고속즉시강등머신 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 17:33
BEST
샐물학자는 사전부터 자로파일부터 뒤져야 하는거 아니냐
RoseChain | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.03 17:29
BEST
우주고래라고?
버플스머크 스퓨핏 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.03 17:30
BEST

우주비행사 : 아닛? 60년전 달로 간 장비에 아직도 세균이 살아남았다니?
343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.03 17:33
BEST
??? : 와! 전기자극 좀 줘볼까? ㅎㅎㅎ
이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.03 17:36
BEST

샐물학자는 사전부터 자로파일부터 뒤져야 하는거 아니냐

RoseChain | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.03 17:29
RoseChain

새로운 생물이 맞나?

홀리77 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.05.03 17:30
홀리77

뒤져보다보면 자료파일 아주 끝자락에 있는 무언가인 경우도 종종 있다고 하니까

고장난파파샤 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.03 17:37
RoseChain

요즘은 DNA 샘플링한뒤 시퀀싱해서 유사종 이랑 비교하는 걸로 앎

Ruinos | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.03 17:43
BEST

저게 왜 여기 있냐고!!!!!

AAFSS | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.05.03 17:29
BEST

우주고래라고?

버플스머크 스퓨핏 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.03 17:30
BEST

우주비행사는 목격하자마자 아주 혁명이 일어나겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

32412324451 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.05.03 17:31

인류멸망 카운트다운

스트란덴 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.03 17:33
BEST

우주비행사 : 아닛? 60년전 달로 간 장비에 아직도 세균이 살아남았다니?

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.03 17:33
BEST

와! 귀요미!

초고속즉시강등머신 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 17:33

우주에서 생물 만나면 당연히 겁나지 ㅋㅋ

용사님 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.05.03 17:33
용사님

겁나다기보다는 엄청난 발견일텐데

루리웹-8908613539 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.03 17:35

대학원생: 졸업인가?

M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.05.03 17:34

그 우주 드라마중에 금속생명체에 감염되서 신경계가 금속화해서 몸을 뚫고 튀어나오는게 있었지

청새리상어 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 17:35
청새리상어

혹시 제목... 알 수 있을까요?? ㄷㄷ...

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.03 17:36
이름쓰기귀찮아

넷플릭스에 어나더 라이프인가 내가 기억하는거랑 디테일이 좀 다를수 있고 에피소드 지나가는것 중 하나임

청새리상어 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 17:38
청새리상어

오오 감사합니다 ㅎㅎ

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.03 17:39
BEST

??? : 와! 전기자극 좀 줘볼까? ㅎㅎㅎ

이름쓰기귀찮아

B727-200 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.03 17:43

신종 발견하면 어떤 기분이냐면 얘를 어떻게 발표하지...임

곰굴러가유 | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 24.05.03 17:54

근데 진짜 새로운 생물 발견하면 내마음대로 이름붙여도되는거? 내가 발견한 새로운 도마뱀에 루리루리도마뱀이라고 붙이면 그게 학명이됨?

고구마한가득 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 18:02
고구마한가득

더한것도 많이 봄. 대신 흑역사 취급 당할수도 있음. 대신 라틴어 문법을 따라야하고 신종이 아님 언제든 하위동물이명처리 당할수 있음. 그럼 업적 하나 사라지는거에 더해서 너 좀 실수 했네라는 꼬리표가 인류역사 내내 따라다님.

곰굴러가유 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.05.04 02:51
고구마한가득

???아아 삼지창자1지벌레라고요? 네? 태평양자궁유녀딱정벌레요? (실제로 생식기 형태가 곤충내 중요 동정기준이라 꽤 많음

곰굴러가유 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.05.04 02:57
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.