본문

[유머] 전교 일등한테 빡친 전교 꼴등.jpg

일시 추천 조회 21511 댓글수 33 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
마지막은 이새낀 여기까지 와서도 이ㅈㄹ이네 하는게 얼굴로 다 나오네 ㅋㅋㅋ
심기체백합학석사과정 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.05.03 19:10
BEST

마음의거울 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.05.03 19:12
BEST
유퀴즈 나왔잖아
루리웹의추천 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.03 19:07
BEST
저래서 이과놈들이 안되는 겁니다 산에 올라가서 힘들어 뒤지겄는디 뭔 부피고 팽창이고...그냥 물이나 쳐마십시오 휴먼 ㅋㅋㅋ
루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.03 19:11
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 친구로서 맞기는 한거같은데 스타일은 정반대네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
PzKpfw_V | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.05.03 19:11
BEST
결과적으로 잘되었다고 본거 같긴한데 정확한 내용이 기억 안난다...
불루 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.05.03 19:08
BEST
사실 꼴찌가 아니었고 병원에 입원하느라 시험을 못봐 성적이 없던거고 반에서 반장 할정도의 학생이었는데 , '이거 찍으면 입시때 스펙한줄 쓸수 있겠지? 거 ebs 다큐 얼마나보겠어'하는 마음으로 출연했으나 보는사람마다 꼴찌라고 알아봐서 마음고생했다던
창궁의 무지개 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.05.03 19:14
BEST

유퀴즈 나왔잖아

루리웹의추천 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.03 19:07
루리웹의추천

아.. 글네 본거가틈

일용직노가다개잡부 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.05.03 19:12
BEST

결과적으로 잘되었다고 본거 같긴한데 정확한 내용이 기억 안난다...

불루 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.05.03 19:08
BEST

마지막은 이새낀 여기까지 와서도 이ㅈㄹ이네 하는게 얼굴로 다 나오네 ㅋㅋㅋ

심기체백합학석사과정 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.05.03 19:10
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 친구로서 맞기는 한거같은데 스타일은 정반대네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

PzKpfw_V | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.05.03 19:11
BEST

저래서 이과놈들이 안되는 겁니다 산에 올라가서 힘들어 뒤지겄는디 뭔 부피고 팽창이고...그냥 물이나 쳐마십시오 휴먼 ㅋㅋㅋ

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.03 19:11
루리웹-3341283729

그래서 왜 팽창하냐고!!!!!

스타더스트메모리 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.05.03 19:15

아니 근데 들어봐바 물이얼면 부피가 팽창하는건 중대사항이야 그것때문에 생명체 발생할 수 있었는걸

아우터피스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.03 19:19

물의 부피가 팽창하는 건 궁금하지 않아. 물만 마셔도 자기 부피가 팽창한다는 인간들이 궁금하지 ㅋㅋ

운드르 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.03 19:25

친구가 괜히 친구가 된게 아님... 이 생각듬

[大車輪] | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.05.03 19:11

이게 그 드라마 모티브 된 모양이네

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.05.03 19:11
루리웹-4275425474

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.05.03 19:13

뭐야 한쪽 TS해서 로맨스 추가한거야?

중력을못이겨낸콩콩콩귀신 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.03 19:15

29살되니 상황 반전...

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.05.03 19:16
중력을못이겨낸콩콩콩귀신

ㅇㅇ 재밌음 안봤으면 함 보셈

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.05.03 19:19

ㅋㅋ 속이 팽창한다

pigman_NS | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.05.03 19:11

미술 잘하는 친구는 미술만 잘해도 먹고 살았으면... 굳이 성향 안맞는 공부 꼭 해야하나..

쟤시켜알바 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.05.03 19:12

방송 나오기전부터 단짝친구였네ㅋㅋ

이지스함 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 19:12

이집 티키타카 잘하넹 ㅋㅋ

길가에e름없는꽃 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.03 19:12
BEST

마음의거울 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.05.03 19:12
마음의거울

머리 짧으니까 지미뉴트론같음

루리웹-9680070408 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.05.03 19:22
루리웹-9680070408

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 그렇긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.03 19:26

아니 물은 얼어도 부피가 팽창한다고!

니라민 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.03 19:13

그림 개잘그리는데?ㄷㄷ

에미넴 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.03 19:13

이유

라이클란드 이단심문관 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.03 19:14
BEST

사실 꼴찌가 아니었고 병원에 입원하느라 시험을 못봐 성적이 없던거고 반에서 반장 할정도의 학생이었는데 , '이거 찍으면 입시때 스펙한줄 쓸수 있겠지? 거 ebs 다큐 얼마나보겠어'하는 마음으로 출연했으나 보는사람마다 꼴찌라고 알아봐서 마음고생했다던

창궁의 무지개 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.05.03 19:14
창궁의 무지개

그 때는 아직 어려가지고 EBS의 영향력을 잘 몰랐었구나...

루리웹-6773188763 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.03 19:15

나는 이거 유퀴즈 나와서 후일담 얘기하는거 들어보니 내가 당사자(꼴찌)였으면 연 끊었을거라고 생각했음

샴블로 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 24.05.03 19:16

근데 그림도 공부나 운동과 통하는 게 있는 거 같아 잘 그리려면 <기억>과 <이해>도 필요하거든? 저 친구는 관심 영역이 다르니까 그게 발휘되는 부분이 다른거지

청년팔이○년 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.03 19:16

T발 너 C지

오마루 포루카 | (IP보기클릭)133.32.***.*** | 24.05.03 19:16

물 얼면 부피 1.5배였나?

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.05.03 19:17

중3의 그림이 저정도면 쟤도 나름 인재이긴함

성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.05.03 19:20

애초에 재능이 다른게 크네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

룬나이츠 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.03 19:57
위로가기
꧁⍤꧂ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:30
루리웹-731012331 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 08:30
실종홀리데이 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 08:30
시크릿데이브레이크 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 08:30
Cortana | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 08:30
루리웹-27482051945 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 08:29
사서와연필 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 08:29
K-9999 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 08:29
아몰?루파티 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 08:29
팔콘 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 08:29
자폭머신 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 08:28
서비스가보답 | 추천 4 | 조회 60 | 날짜 08:28
엔토리스 | 추천 6 | 조회 85 | 날짜 08:28
안심하세요 병원입니다 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 08:28
날으는붕어빵 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 08:28
혈혼귀렵 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 08:28
박까아료 | 추천 3 | 조회 116 | 날짜 08:28
사신군 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 08:28
Superton- | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 08:28
7600gs | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 08:28
루리웹-0366778913 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 08:28
루리웹-9085179870 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 08:27
키렌 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 08:27
안경모에교단 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 08:27
루리웹-7053820106 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 08:27
캐서디 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 08:27
Highlander | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 08:27
블랙테이오 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 08:27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.