본문

[유머] 진짜 사람이랑 캐릭터 똑같이 만든 게임.jpg

일시 추천 조회 14980 댓글수 20 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

사실 옛날부터 내려져오는 근본있는 캐디법임
루리웹-6773188763 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.03 20:33
BEST

페이스 모델 겸 성우까지 같이 했어 킹덤 컴 딜리버런스 참여하면서 찐친 됨
렘바스 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.05.03 20:36
BEST

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.05.03 20:41
BEST
최고 호감 캐릭터 한스 선생님...
Blood-Mure | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.05.03 20:37
BEST
게임 하다 보면 한스가 찐친처럼 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
렘바스 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.05.03 20:38
BEST

에리오이오이레랑 라말밖에 기억 안 나는 짤 ㅠㅠ
하이퍼큐브 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.05.03 20:47
BEST
뭐야 중세 고증 개쩌네 했더니 중세시대에서 사람을 데리고 와서 만든 거였군!! (아님)
데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.05.03 20:35
BEST

사실 옛날부터 내려져오는 근본있는 캐디법임

루리웹-6773188763 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.03 20:33
루리웹-6773188763

편집자를 얼마나 죽이고 싶었길래

루리웹-719126279 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.05.03 20:48
루리웹-719126279

편집장 가족까지 서슴없이 건드리던 조산명 선생..

기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.05.03 20:59
BEST

뭐야 중세 고증 개쩌네 했더니 중세시대에서 사람을 데리고 와서 만든 거였군!! (아님)

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.05.03 20:35

헨리 오브 스칼리츠

JulieRowe | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.05.03 20:36
JulieRowe

헨리 더 쿠만슬레이어

근고기 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.03 20:37
BEST

페이스 모델 겸 성우까지 같이 했어 킹덤 컴 딜리버런스 참여하면서 찐친 됨

렘바스 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.05.03 20:36
BEST
렘바스

최고 호감 캐릭터 한스 선생님...

Blood-Mure | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.05.03 20:37
BEST
Blood-Mure

게임 하다 보면 한스가 찐친처럼 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

렘바스 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.05.03 20:38

개인적으로 킹덤컴 주인공이 존나 미묘하게 생김 뭔가 흘러내리는 느낌임

하이 호 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 24.05.03 20:36
하이 호

어벙하지만 그게 또 매력이짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

미국쪽은 초상권 문제인지 실제 모델 인물이 있는 경우가 많더라.

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.05.03 20:40

난 디비휴 마커스랑 코너

하이퍼큐브 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.05.03 20:40
하이퍼큐브

와 이거 첨보네

레이루프 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.05.03 20:45
하이퍼큐브

코너 배우는 안드로이드라고 묘하게 위화감 느껴지게 연기한줄 알았는데 원래 그런 목소리더라

아일톤 세나 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.05.03 20:48
BEST

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.05.03 20:41

이 분야 최고봉.

Alex.S | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.05.03 20:44
BEST
Alex.S

에리오이오이레랑 라말밖에 기억 안 나는 짤 ㅠㅠ

하이퍼큐브 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.05.03 20:47

헨리는 배우도 나이가 있는데 킹덤컴2는 캐릭터도 나이를 먹었는지 몸도 얼굴도 전체적으로 듬-직 하더라

Aㅏ마씨 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.05.03 20:47

캐릭터 모델링을 현실적으로 하는 법 : 현실에 있는 사람 얼굴을 그대로 모델링한다

디씨인사이드-43678239 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.03 20:47
위로가기
KOLLA | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 05:07
토코♡유미♡사치코 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 05:06
제4제국 잔당 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 05:06
으아아아아살려줘 | 추천 5 | 조회 52 | 날짜 05:06
유게읽어주는남자 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 05:06
Blue☄️Rose | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 05:06
なのは | 추천 3 | 조회 33 | 날짜 05:06
데빌쿠우회장™ | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 05:05
이나맞음 | 추천 3 | 조회 120 | 날짜 05:05
오샤osha | 추천 4 | 조회 76 | 날짜 05:05
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 05:05
따부랄 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 05:05
웃긴것만 올림 | 추천 5 | 조회 127 | 날짜 05:05
루리웹-8113711173 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 05:04
루리웹-1812888428 | 추천 4 | 조회 80 | 날짜 05:04
KOLLA | 추천 6 | 조회 69 | 날짜 05:04
스파르타쿠스. | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 05:04
도리다수 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 05:04
❤️꿀꿀❤️ | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 05:03
훈타야 | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 05:02
루리웹-6942682108 | 추천 3 | 조회 214 | 날짜 05:02
스킵버튼누르기백만번 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 05:02
토키도사야 | 추천 1 | 조회 144 | 날짜 05:01
Spy-family | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 05:01
KOLLA | 추천 1 | 조회 165 | 날짜 05:01
제4제국 잔당 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 05:01
루리웹-6729276204 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 05:00
키렌 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 05:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.