본문

[유머] 유게 하다보면 흔한 일.jpg

일시 추천 조회 5757 댓글수 17 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
그게 타이밍이 있음 막 불타다가 이제 사람들이 피로해하고 "아 이제 좀 고만했으면 좋겠네" "근데 이걸 말하자니 비추먹을것같네" 이런 분위기의 타이밍에 괜찮은 유머글올리면 베스트 잘감 그 전에 올리면 반응 없음 진짜로 ㅋㅋㅋ
매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.05.03 20:59
BEST
"2기는 너무 일베같아서 안나온데"
아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.03 21:03
BEST
부장님 줘 터지기 싫으면 앞으로 다시는 개그 하지마세요. 진짜 패고싶습니다....
매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.05.03 21:04
BEST
나는 같은 아재개그를 쳤는데 한번은 추천 엄청나게 받았는데 다른 한번은 비추만 받은적도 있었어
아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.03 21:01
BEST

빵 터졌음. 이제 베스트 갈듯.
달콤쌉쌀한 추억 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.05.03 20:59
BEST
사실 저런 타이밍을 보는 눈치도 베토라레랑 관련이 있긴 하지 ㅋㅋ
OwlPen | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.05.03 21:00
BEST
진짜네
로즈번스타인 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.05.03 21:01

올려도 빵터지면 베스트감

루리웹의추천 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.05.03 20:58
루리웹의추천

그것은 빵안터지

로즈번스타인 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.05.03 20:58
BEST
루리웹의추천

그게 타이밍이 있음 막 불타다가 이제 사람들이 피로해하고 "아 이제 좀 고만했으면 좋겠네" "근데 이걸 말하자니 비추먹을것같네" 이런 분위기의 타이밍에 괜찮은 유머글올리면 베스트 잘감 그 전에 올리면 반응 없음 진짜로 ㅋㅋㅋ

매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.05.03 20:59
BEST
로즈번스타인

빵 터졌음. 이제 베스트 갈듯.

달콤쌉쌀한 추억 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.05.03 20:59
BEST
달콤쌉쌀한 추억

진짜네

로즈번스타인 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.05.03 21:01
BEST 매실맥주

나는 같은 아재개그를 쳤는데 한번은 추천 엄청나게 받았는데 다른 한번은 비추만 받은적도 있었어

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.03 21:01
아재개그 못참는부장님

무슨 아재 개그인데? 한번 해봐

매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.05.03 21:02
BEST 매실맥주

"2기는 너무 일베같아서 안나온데"

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.03 21:03
BEST
아재개그 못참는부장님

부장님 줘 터지기 싫으면 앞으로 다시는 개그 하지마세요. 진짜 패고싶습니다....

매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.05.03 21:04
매실맥주

이거 보여줄테니까 화 풀어 ㅠㅠ

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.03 21:05
아재개그 못참는부장님

부장님은 내가 자주 봤는데 그래도 아재개그 타이밍 좋은편임. 욕먹고 비추먹는것마저 부장님 색깔로 보임. 비추먹는거 봐도 재밌음. 그러니까 앞으로도 비추머겅.

레드리본군 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.03 23:51

재수없음 거기서도 싸움남

DR.MAKO | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.05.03 20:59

그래도 상관없겠지하고 올려서 베스트까지가면 이젠 댓글창서 또 싸우고있고 서로 헐뜯는거만 베댓가고 본문내용과 관련된 내용은 배댓못감 ㅋㅋㅋ

사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.03 21:00

가만히 있어야지

마카모스 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.05.03 21:00
BEST

사실 저런 타이밍을 보는 눈치도 베토라레랑 관련이 있긴 하지 ㅋㅋ

OwlPen | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.05.03 21:00

자고로 인생은 타이밍

소린이광광우러욧 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.03 21:02

그리고 이렇게 타이밍 좋게 지금상황을 피로하면 베스트감.

레드리본군 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.03 23:52
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.